23.05.2014

OPI Nail Lacquer Amazon... Amazoff... и Sophin Nail Polish 01

Здравствуйте, девушки!

Сегодня хочу показать вам сразу два лака: OPI Amazon… Amazoff...NL A64 и Sophin Nail Polish 01

Итак, начну пожалуй с OPI Amazon… Amazoff…

1.По текстуре это плотный выокопигментированный крем, настолько плотный, что его вполне реально уложить в один слой и настолько высокопигментированный, что абсолютно не прощает ошибок. Номер с кисточкой (зубочисткой с ваткой), смоченной ЖДСЛ, с этим товарищем не пройдет, въедливый пигмент не даст осуществить коррекцию в случае «заливки» кутикулы или боковых валиков. Однако сделать чуть ровнее линию у кутикулы вполне можно… но оооочень осторожно :)
2. К счастью наносится лак очень легко: не течет, не плешивит, дает равномерное покрытие с первого же слоя, что в общем-то несколько реанимирует его в моих глазах :)
3. Носится он прекрасно, как и все лаки ОПИ на мне (под роднымОПИшным топом — OPI top coat) — три дня без каких либо потерь.
4. Снимается лак несложно, но учитывая п.1, рекомендую его всеж снимать быстро и уверенно (предварительно замочив ногти в четвертинке ватного диска с ЖДСЛ), а не размазывая по коже остатки лака :) иначе рискуете остаться с пальчиками нежно зеленого цвета. Ну и естественно красить на базу, а не на голый ноготь.

Теперь Sophin Nail Polish 01

Этот лак был куплен по рекомендации продавца как «послушный белый лак, не плешивящий, быстросохнущий и вообще лапочка»
1. Текстура — плотный крем, и, кстати, не сказала бы что прям уж замазка-замазкой: на ногтях смотрится вполне прилично даже соло (в отличии от многих собратьев по цвету, которые только в подложки и годятся).
2. Нанесение несложное (а учитывая тот факт, что это белый цвет, так и вовсе идеальное) уверенный двуслойник, очень легко корректируется.
3.Стойкий — за три дня сколов и потертостей не обнаружено.
4. Стирается легко и непринужденно )

В тени

Солнышко

Ну и окончательный вариант (использована плиточка MoYou Artist 04)

и поближе (на этом фото цвет передался максимально верно, а так же видны огрехи на указательном пальце — мне за 20 минут орудования кистью с ЖДСЛ так и не удалось убрать зелень с кутикулы, вся надежда, что смоется во время принятия душа =( вот такой вот он вреееедный )

Цена OPI — 7$
Sophin — 200 рублей

Оценка OPI — 4
Sophin — 5!

Onya 23 мая 2014, 21:59
Очень красивый и аккуратный маникюр
Спасибо за пост!
natanson 23 мая 2014, 22:01
Спасибо, большое, за похвалу, я очень старалась.
migracia 23 мая 2014, 21:59
Они очень хорошо вместе смотрятся
natanson 23 мая 2014, 22:02
Спасибо :)
а ОПИ еще и для стемпинга пригоден оказался :)
Cathy 23 мая 2014, 22:14
Стемпинг Ваш просто великолепен! Прямо лазерная печать какая-то!
Из лаков более впечатлил Sophin, все-таки цветных хороших много, а белый -большая редкость. Поздравлю с удачным приобретением!
natanson 23 мая 2014, 22:25
Ой спасибо, это все MoYou, у них великолепные плиточки!
И да, соглашусь с Вами, Sophin, более интересный лак, использую его очень часто и каждый раз думаю, что надо бы купить еще бутылек прозапас :)
А ОПИ только для стемпинга и годится своей пачкучестью подмочил себе репутацию :(
moskow84 23 мая 2014, 22:23
Красота! OPI из бразильской коллекции?
natanson 23 мая 2014, 22:26
Да, из бразильской :)
moskow84 23 мая 2014, 22:28
Надо разжиться!
MadlenVolya 23 мая 2014, 22:28
Какое изысканное сочетание оттенков получилось! Мне очень понравилось!
natanson 24 мая 2014, 14:04
Спсибо :)
да мне тоже нравится это сочетание.
IaAngel 23 мая 2014, 22:54
класс! очень понравился дуэт со стемпингом!
natanson 24 мая 2014, 14:03
Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось :)
Delorian 24 мая 2014, 13:52
Плитка прикольная
natanson 24 мая 2014, 14:02
Да, плитки у Moyou очень интересные, надо будет как нить собраться с мыслями и написать обзор по ним (баго у меня их уже с десяток наберется.
zyuleika 24 мая 2014, 18:05
Очень красиво у вас получилось, спасибо! Опи такой красивый, но такой пачкучий, я пока не приручила его — уже 2 раза красила и вытирала… Но сдаваться не буду… Все таки он очень эффектен на ногтях
natanson 24 мая 2014, 18:10
Вот да, пачкучуий просто жуть! причем первые разы когда я его красила, мне как-то удавалось сделать это аккуратно, поэтому я и не подозревала о его такой гнусной особенности.
А тут залила кутикулу на указательном и все… хотя постепенно она и приобрела человеческий оттенок :))))
Gruagach 25 мая 2014, 19:22
Очень красивый маникюр! Все так аккуратно и нежно!
Соглашусь с вами, этот опи один из самых вредных лаков, который мне попадался. Я месяц не могла вернуть ногтям их естественный цвет!
natanson 25 мая 2014, 20:16
Ну то что он пачкает кожу это да… а вот то что он без базы (без базы же, надеюсь?:)) окрасил ногти… этого я от ОПИ не ожидала.
Gruagach 26 мая 2014, 10:28
Нет, у меня он на родную базу был нанесен. И вот так подвел(( сейчас опять душа просит этим лаком накрасить, но как вспомню свои мытарства со смывкой, сразу все желание пропадает.
natanson 26 мая 2014, 11:06
Шумашойти!
Я его наносила на вот такие базы — все было ок, ничего не окрашивалось.

Gruagach 27 мая 2014, 10:24
Можно я еще пооффтоплю?)) вот эта база nails inc хороша вообще? Inm уже давно ищу, пока безуспешно(
natanson 27 мая 2014, 10:32
Да, неплохая ( вроде онаеще и лечащая), но кмк она и дороговата и более труднодоступна чем инм.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...