Тот самый лак, цвет которого все считают, мягко говоря, неоднозначным.
Суп-пюре из сельдерея — это самое корректное, что я про него слышала.
Лак, которого побаиваются любители «красненькава» и «бежеванькава», и откровенно крутят пальцем у виска, подразумевая — «ну как ТАКИМ вообще ногти то можно разукрашивать»?!
Можно. Еще как можно. Даже двойной с ним можно и нужно делать, он же универсальный в плане двойных маникюров. Сейчас покажу)
China Glaze nail lacquer with hardeners #81193 «Budding Romance»
Лак-желе, цветом ближе к оливковому, то есть — зеленому, с желтым отливом. Говорю точно, ибо творила я тут как-то дизайн, и мне нужен был такой цвет, один-в-один. Путем смешивания акриловой краски изумрудно-зеленого с охрой и каплей желтого — именно такой цвет и получился) При ярком освещении любой природы становится светлее и ярче, при тусклом — уходит и в хаки, и в болотный, и еще в не пойми что. В общем- свето зависимый лак. Будет постоянно меняться.
Как и большинство желе, на первом слое прозрачен и водянист, но куда плотнее чайника «креатив фэнтези»(фиолетового). Можно постараться нанести и в два слоя, но может просвечивать. У меня — раз на раз не приходится. На каких-то ногтях два слоя, на каких-то три.
Главное — что и на третьем слое не выглядит как крем. Течь не пытается, если, конечно, не огромное количество лака на кисть набирать, может распределяться как с наплывами, так и с проплешинами. но что порадовало — выравнивается сам.
Ну да, может краснить руки, не каждому такое показано. Но настолько необычный и притягивающий цвет! На контрасте с China Glaze Creative Fantasy
Один из любимейших вариантов. Можно было и с коричневым задвоить, но уж больно спокойно получается. Поэтому — фиолетовый)
Или каноничное сочетание — прямиком из цветового круга, с оранжевым желе
Стирается хорошо, только либо я ватные диски жалею, либо не понятно. Кожу на пальцах я оттираю дольше, чем стираю сам лак. Не, она не окрашивается, просто лак каким-то образом мигрирует, я сама в шоке Оо.
У меня была возможность не перекрашивать ногти целую неделю(прям как я люблю), и на пятый день лак выглядел так же, как и только что нанесенный. Правда, глянец чуть поутух. Но стойкость — выше всяких похвал)
Цена: примерная стоимость — около 300 р, лак предоставлен на тестирование
но он такой единственный, поэтому и нравится)
Недавно накрасила им ногти и думала сфотографировать, но так и не задалось…
И вообще, с цветами, он у меня ассоциируется меньше всего… и ещё никогда бы не подумала, что его возможно с чем-то скомбинировать. Вам удалось и то и другое. Супер
оч крутое сочетание получилось)
а оранжевенький у Вас кто?
вот и я)
что пора Estee Lauder Absinthe доставать. Фото, как всегда, очень красивые
В воздухе запахло весной!)))
когда увидела пузырек — ожидала другого цвета, а на руках по-своему выглядит…
такой редкий цвет,
мне кажется я и не встречала такой: и не желтый, и не оливковый, и не зеленый… что-то непонятное.
Но выглядит интересно!
и не желтый, и не оливковый, и не зеленый
он именно такой!)