08.01.2014

Golden Rose 3D Glaze top coat #01, #03, #04

ах, как жаль, что большинство из нас могут позволить носить себе подобную мишуру на ногтях, только в праздники(пока их никто не видит) (с)

Вредная, непослушная, торчащая сквозь 6 топовых покрытий слюда от Golden Rose — это все она)
Но красииивая!

Особенно, на черном

И если вы вооружились перед нанесением пинцетом и зубочисткой(зубочисткой разгладить непослушные углы, а пинцетом отодрать, если выполнить первый пункт не представляется возможным) и густым топом
то все даже не очень сложно с нанесением

Да и не критично торчит эта бахрома над поверхностью

Это вам, конечно, не слюда от нфу-ох и Дансов, которая ложится ровненько и не топорщится.
Это самая настоящая брутальная китайская фольга, а не слюда.
Думаю, для других марок аккуратные китайцы кромсают листы тончайшей слюды маникюрными ножницами, а для Голден Роузов берут какую-нибудь раза в три толще, бракованную, возможно, и распахивают ее портновскими(это те, у которых длина лезвия 0,5 метра) ножничищами.
И получается такой серьезный и бескомпромиссный топ.

К удивлению, наносятся они как-то по-разному
Golden Rose 3D Glaze top coat #01 показался мне самым сложным в нанесении.

Да и на черном давал желто-оранжевый отблеск, на белом тоже не понравился

Я попрактиковалась на один ноготь и решила, что цвет и ттх меня не устраивают, 4 слоя топа не перекрыли вставшую дыбом слюду
Цена: 100 р

И да, пузырить — такое бывает.

Golden Rose 3D Glaze top coat #03 наиболее впечатлившая и понравившаяся слюда

Та, что становится разноцветной на черном

Все топы замешаны турками на совесть, то есть — густы, плотны и перенасыщены кусками слюдо-фольги. Лучше разбавить, на всякий, от греха и пузырей подальше.

Зато, если аккуратно разравнивать и не набирать на кисть стекающих капель — очень даже пристойно все выглядит

Всего два слоя топа

Шесть расправлений вздыбленных углов и два использования пинцета, к не желавшим подчинится отдельным товарищам

Ну если уж совсем объективно, еще слой топа не помешал бы, по блику видно, что ноготь не особо ровный, хотя на ощупь — гладкий

Оценка: 3 качество, 5 цвет

Golden Rose 3D Glaze top coat #04 тоже не плохой товарищ, хотя чуть сложнее в распределении

И для меня менее интересен по цвету — всего два перелива — синий и фиолетовый(ну и желтая редко-редко проскальзывает)

Менее хохломистый, поспокойнее

Тут пинцетом пришлось почаще орудовать, и куски в нем крупнее

И те же два слоя топа

Ах да, боже упаси наносить без пил-офф базы!
Не знаю, как у вас — я прокляла все на свете после первого покраса.
Черная подложка сдалась первой. Потом ушел цвет со слюды. Но сами эти пластиковые куски намертво впечатались в поверхность ногтя. Это самое ужасное, что я снимала в своей жизни. Мб, только у меня такое.

Носятся оптимистично и не хотят уходить, даже когда вам надоели сверх меры

Ну, а блеск будет зависеть только от вашего топового покрытия. Без оного — я бы не рискнула, боюсь расцарапать себя и окружающих, аки росомаха, поверхностью ногтей. Хотя, можно использовать в качестве оружия самообороны)
Оценка: 2 качество, 3 цвет

а вы уже рискнули попробовать это чудо? как впечатления?

daribloom 08 января 2014, 23:21
Эстетически красивый пост.
Издалека слюда смотрится вполне неплохо, а вот на макро заметны неровности и неаккуратности.
Не слюда, а ошмётки какие-то(простите за столь грубое слово)
anasteziya 08 января 2014, 23:24
дык я и сама про это написала)) суровая фольгища накромсанная ржавыми полутораметровыми ножницами)
шесть слоев топа — самое оно, для укрощения.
у ГР есть потрясающая, идеальная, именно слюда, под кодовым именем — Scale Effect, вот она прекрасна, не то, что эта
зато никто теперь на нее не позарится, на 3D Glaze top слюду-фольгу)
Rumpelshtitshen 08 января 2014, 23:53
А этот Scale Effect красивый такой! Только вот я, вроде, нигде их не видела: С
YuliaM 08 января 2014, 23:25
Красивый пост, и читать вас приятно
Хотела эту слюду-фольгу, а теперь и покупать стремно, как представлю танцы с бубнами.
Но ваши фото все таки уговаривают купить :)
anasteziya 08 января 2014, 23:27
не надо) пожалейте себя))
ну или запасайтесь разбавителями, пинцетами, зубочистками и густыми топами)
и пиль-оффкой!
YuliaM 08 января 2014, 23:34
Спасибо за совет :)
Все-таки я лучше воздержусь.   Просто полюбуюсь на ваши фото, и посочувствую вашим мучениям со снятием.
FTV 08 января 2014, 23:34
хотела порадоваться новинки от ГР, но как вижу зря.
anasteziya 08 января 2014, 23:55
точно зря!) порадуйтесь лучше на новые глиттеры и пески от ГР из коллекции «Galaxy»
особенно, на клонов опи))
Anna_Bel 09 января 2014, 01:15
Ишь ты, красота какая! Всегда жду ваших постов — колоссальное эстетическое удовольствие получаю, спасибо за такую подачу!
По поводу конкретно этих топов — у меня где-то синий болтается, к использованию не пригоден. Впрочем у GR есть и отличные серии, и откровенные эпик фэйлы: эти топы, коллекция «райские перья», отдельные блестки серии «Paris»… Но в общем и целом лаки неплохие, а как вы их показали — так и вовсе шедевр;-)
anasteziya 09 января 2014, 17:27
а я люблю турков)))
в по поводу хорошего показа — «можно и из г… сделать конфетку, только это будет конфетка из г..»)))
Irrokez 09 января 2014, 09:50
очень люблю Ваши посты, как всегда, маникюры шикарные!   мне кажется, что Вы даже штукатурку способны уложить на ногти так, что все ахнут!
anasteziya 09 января 2014, 17:28
а я опять млею от ваших комментариев))
есть такое, люблю и страшное красивым сделать)
эдакая претензия «а я могу»))
Vesnushka-89 09 января 2014, 10:09
У меня был 4 номер и я от него избавилась… не сох совершенно! Даже с двумя слоями INM, которая бетонирует ВСЕ, кроме этого ГР! Зато номер 14 очень нравится!
anasteziya 09 января 2014, 17:28
странно, я сушу и евой и отд, сохнет — мама не горюй!)
Gale4ka 09 января 2014, 10:50
Пишете Вы просто потрясающе ))) Зачиталась
А по поводу данных топов — по-моему, это терпение должно быть ангельское. Вы, видимо, постигли Дзен.) Столько возьни и недостатков, а у Вас по-прежнему остался оптимизм и положительный настрой.) Больше всего понравился №3, смотрится очень красиво, соблазнили таки.
ах, спасииибо)
третий и правда хорош, чертяка)
Masiania 09 января 2014, 12:16
На Ваши ногти можно смотреть бесконечно с любыми на них лаками!
«Брутальная китайская фольга», хи-хи
комплиментищщще)
Masiania 09 января 2014, 12:23
И еще, может это так и задумано, чтоб фольга торчала во все стороны- это ж 3Д-эффект
хха, а то)
Heris_Pilton 09 января 2014, 16:54
У меня как раз №1 на черной подложке сейчас на ногтях. Совсем не понравилась. ложиться огромными хлопьями, тоже с зубочисткой сидела
А вот №13 мне понравился. Носила на белой подложке, смотрится симпатично, да и в нанесении гораздо лучше!
anasteziya 09 января 2014, 17:29
а что-то не смотрела на 13, обращу внимание!
oceanborn24 09 января 2014, 18:06
и это вдвойне обидно
Ksesh 09 января 2014, 18:19
я «прусь» с Ваших ногтей! :D
Sweter 09 января 2014, 19:19
Если бы не ругательные слова и макрофото, можно было бы подумать, что это хвалебный пост — маникюр-то шикарный! У меня из этой серии 3D № 02, но это не слюда, а глиттер. причем довольно симатиШный (я в нем Новый Год встречала)
Wish-nya 09 января 2014, 21:16
Я чота взоржал над китайцами с ножницами)) Подписалась на Вас) обожаю Ваши посты) А по сабжу: есть у меня такой товарищ, №4. Пинцет понадобился 3 раза, как стирала не помню (пил-офф не наносила).
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...