ах, как жаль, что большинство из нас могут позволить носить себе подобную мишуру на ногтях, только в праздники(пока их никто не видит) (с)
Вредная, непослушная, торчащая сквозь 6 топовых покрытий слюда от Golden Rose — это все она)
Но красииивая!
Особенно, на черном
И если вы вооружились перед нанесением пинцетом и зубочисткой(зубочисткой разгладить непослушные углы, а пинцетом отодрать, если выполнить первый пункт не представляется возможным) и густым топом
то все даже не очень сложно с нанесением
Да и не критично торчит эта бахрома над поверхностью
Это вам, конечно, не слюда от нфу-ох и Дансов, которая ложится ровненько и не топорщится.
Это самая настоящая брутальная китайская фольга, а не слюда.
Думаю, для других марок аккуратные китайцы кромсают листы тончайшей слюды маникюрными ножницами, а для Голден Роузов берут какую-нибудь раза в три толще, бракованную, возможно, и распахивают ее портновскими(это те, у которых длина лезвия 0,5 метра) ножничищами.
И получается такой серьезный и бескомпромиссный топ.
К удивлению, наносятся они как-то по-разному
Golden Rose 3D Glaze top coat #01 показался мне самым сложным в нанесении.
Да и на черном давал желто-оранжевый отблеск, на белом тоже не понравился
Я попрактиковалась на один ноготь и решила, что цвет и ттх меня не устраивают, 4 слоя топа не перекрыли вставшую дыбом слюду
Цена: 100 р
И да, пузырить — такое бывает.
Golden Rose 3D Glaze top coat #03 наиболее впечатлившая и понравившаяся слюда
Та, что становится разноцветной на черном
Все топы замешаны турками на совесть, то есть — густы, плотны и перенасыщены кусками слюдо-фольги. Лучше разбавить, на всякий, от греха и пузырей подальше.
Зато, если аккуратно разравнивать и не набирать на кисть стекающих капель — очень даже пристойно все выглядит
Всего два слоя топа
Шесть расправлений вздыбленных углов и два использования пинцета, к не желавшим подчинится отдельным товарищам
Ну если уж совсем объективно, еще слой топа не помешал бы, по блику видно, что ноготь не особо ровный, хотя на ощупь — гладкий
Оценка: 3 качество, 5 цвет
Golden Rose 3D Glaze top coat #04 тоже не плохой товарищ, хотя чуть сложнее в распределении
И для меня менее интересен по цвету — всего два перелива — синий и фиолетовый(ну и желтая редко-редко проскальзывает)
Менее хохломистый, поспокойнее
Тут пинцетом пришлось почаще орудовать, и куски в нем крупнее
И те же два слоя топа
Ах да, боже упаси наносить без пил-офф базы!
Не знаю, как у вас — я прокляла все на свете после первого покраса.
Черная подложка сдалась первой. Потом ушел цвет со слюды. Но сами эти пластиковые куски намертво впечатались в поверхность ногтя. Это самое ужасное, что я снимала в своей жизни. Мб, только у меня такое.
Носятся оптимистично и не хотят уходить, даже когда вам надоели сверх меры
Ну, а блеск будет зависеть только от вашего топового покрытия. Без оного — я бы не рискнула, боюсь расцарапать себя и окружающих, аки росомаха, поверхностью ногтей. Хотя, можно использовать в качестве оружия самообороны)
Оценка: 2 качество, 3 цвет
а вы уже рискнули попробовать это чудо? как впечатления?
Издалека слюда смотрится вполне неплохо, а вот на макро заметны неровности и неаккуратности.
Не слюда, а ошмётки какие-то(простите за столь грубое слово)
шесть слоев топа — самое оно, для укрощения.
у ГР есть потрясающая, идеальная, именно слюда, под кодовым именем — Scale Effect, вот она прекрасна, не то, что эта
зато никто теперь на нее не позарится, на 3D Glaze top слюду-фольгу)
Хотела эту слюду-фольгу, а теперь и покупать стремно, как представлю танцы с бубнами.
Но ваши фото все таки уговаривают купить :)
ну или запасайтесь разбавителями, пинцетами, зубочистками и густыми топами)
и пиль-оффкой!
Все-таки я лучше воздержусь. Просто полюбуюсь на ваши фото, и посочувствую вашим мучениям со снятием.
особенно, на клонов опи))
По поводу конкретно этих топов — у меня где-то синий болтается, к использованию не пригоден. Впрочем у GR есть и отличные серии, и откровенные эпик фэйлы: эти топы, коллекция «райские перья», отдельные блестки серии «Paris»… Но в общем и целом лаки неплохие, а как вы их показали — так и вовсе шедевр;-)
в по поводу хорошего показа — «можно и из г… сделать конфетку, только это будет конфетка из г..»)))
есть такое, люблю и страшное красивым сделать)
эдакая претензия «а я могу»))
А по поводу данных топов — по-моему, это терпение должно быть ангельское. Вы, видимо, постигли Дзен.) Столько возьни и недостатков, а у Вас по-прежнему остался оптимизм и положительный настрой.) Больше всего понравился №3, смотрится очень красиво, соблазнили таки.
третий и правда хорош, чертяка)
«Брутальная китайская фольга», хи-хи
А вот №13 мне понравился. Носила на белой подложке, смотрится симпатично, да и в нанесении гораздо лучше!
(я в нем Новый Год встречала)