12.12.2013

Строгий черный Essie Licorice

Добрый вечер, дорогие косметисточки !
Сегодняшний пост будет посвящен лаку с очень невкусным названием — Essie Nail Lacquer #88 Licorice.
Строгий. Черный. Элегантный. Прошу под кат.
Черным лаком я красила ногти лет 5 в своей жизни, это был мой фаворит. Я успела перепробовать много марок, пока не сделала паузу и не пересела на бордовые и бежевые.
Но вскоре я поняла, что без черного лака не обходится ни одна лаковая коробка и исправила эту ситуацию, купив любимый Эсси.
Это плотный черный крем, который легко уложить с первого слоя, но я по привычке все равно наношу два. Лак идеально выравнивается и имеет яркий глянец, тем не менее я пользуюсь топом-сушкой.
Единственный минус этого лака в том, что при стирании он слегка окрашивает кутикулу. Но все таки это грешок всех черных лаков, так что лучше наносить его на базу и пользоваться хорошей ЖДСЛ.
Срок носки этого лака составляет 3-4 дня, как большинствто лаков эсси. Да и больше я один цвет не ношу, надоедает.
Со вспышкой лак выглядит гелевым.
В итоге, лаком я довольна, это маст хев любой косметички, не жалею, что остановилась именно на эсси.

Цена: 318р по золотой карте РГ

Оценка: 5- (за окрашивание кутикулы)

Isterika 12 декабря 2013, 08:37
Планирую его взять следующим, когда закончится Шанель. Черный лак однозначно рулит, для меня это самая настоящая классика, и у меня он всегда есть. До Шанель извела два пузырька OPI Black Onyx.
Спасибо за прекрасный отзыв!
KaterinaSaturate 12 декабря 2013, 20:04
А как у шанель называется черный лак?
Hvost273 12 декабря 2013, 11:47
Прекрасный черный!
У меня он есть. Нежно люблю его ))
странно, у меня он не окрашивает ничего
KaterinaSaturate 12 декабря 2013, 20:04
Ну наверное Вы на базу его наносите. Я не любитель баз, некогда их просушивать хорошенько.Да и кисточкой люблю проводить несколько раз.
Latte 12 декабря 2013, 13:27
Шикарный черный! идеальный) а почему невкусное название, это же лакрица?…
Nessime 12 декабря 2013, 14:53
Прошу прощения у автора поста :)
Пробовала финский лакричный мармелад… Такой же черный, как этот лак. По вкусу смесь алтея со жженой резиной.   Очень-очень невкусно ))

А по теме — лак шикарно выглядит! У меня возникла ассоциация с латексом)
Latte 12 декабря 2013, 16:40
а мне нравится лакрица) и как лак и как конфетка)
KaterinaSaturate 12 декабря 2013, 20:05
Да-да. Лакрица — крайне невкусная, странно что дали такое невкусное название такому хорошему лаку)
Allegoria 12 декабря 2013, 13:45
Да Вы что, невкусный, я прям аж захотела лакричных леденцов и лакричных палочек! )) Правда, никто из моих знакомых за всю мою жизнь моего восторга никогда не разделял, а вот я лакричный фанат. Вывод: лаку быть! И да, женская логика-таки существует. ))
В юности нравился Orly Liquid Vinyl, но он такой прям бескомпромиссный черный, блестящий, и, я бы сказала, латексный, что ли. Ваш поэлегантнее.
KaterinaSaturate 12 декабря 2013, 20:06
Да, имею представление об этом экземпляре)
SelenaSerena 12 декабря 2013, 23:57
Мне нравится черный лак. Вот только интересно, он ведь тоже может нехорошо оттенять кутикулу, как и густой бордовый (который почти черный).
Nattela 30 августа 2018, 17:35
шикарный черный цвет
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?18в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть241Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...