17.04.2012

Князь Тьмы OPI Black Onyx (NL T02)

OPI Black Onyx (NLT02)

У меня сегодня хорошее настроение и куча свободного времени, решила все это пустить в благое дело и посвятить косметическим обзорам))

Искренне надеюсь, что я еще вам, девушки, не надоела

Развернутое мнение: Самый часто мною используемый оттенок лака в жизни за последние несколько лет — черный. Считаю этот цвет самым красивым и сексуальным)) На работе раньше странно смотрели на мой маникюр, но спустя три года уже привыкли и коллеги, и клиенты…

Много всяких разных черных уже побывало у меня, об одном из них я даже делала пост, но сегодняшний «опенок», пожалуй, один из самых наилюбимейших.

Понятное дело, такой маникюр должен быть идеальным и соответствовать образу в целом…

Собственно, о самом лаке… Достаточно удобная кисть но все-таки не лучшая для меня, ею можно накрасить ноготь без огрехов и клякс не прилагая к этому больших усилий, не тонкая и не толстая, чем-то похожая на кисть лаков Диор (моя любимая)
. Лак жидковатой консистенции, но не настолько, чтобы мгновенно растекаться по всей ногтевой пластине… как по мне, то прекрасная консистенция! Понятное дело в один слой лак на ногтях будет выглядеть плешиво, а в два — изумительно! Сохнет минут 20 с сушкой УЭ (долго)… Носится именно этот оттенок 5 дней спокойно, но я пользуюсь глоссером от Орли ежедневно и не мою посуду!!! Удаляется легко и просто.

На фото маникюру 3 дня. Верхнее покрытие — глоссер от Орли.

Черный оникс у меня ассоциируется исключительно с готическими украшениями

С шикарной Дитой

Со стильными готами и с любимой группой, которую скоро наконец увижу))

Цена: 500 рублей

jill_snow_white 17 апреля 2012, 20:00
черный всегда незаменим)) если текстура хорошая, так это вообще находка, мне с черными вообще не везет, но я их успешно заменила Линкольн Парком от Опят)
Оттодихи еще выступают? О_о я думала они давненько заглохли еще после Зоны Теней..)
Isterika 17 апреля 2012, 20:03
Линкольн Парком? Это черный? Я тоже гляну, пожалуй… )
Я думаю они уже не заглохнут… В узких кругах они весьма популярны))
jill_snow_white 17 апреля 2012, 20:45
Linkoln Park after dark он темно-лиловый, очень красивый. выглядит фактически черным на ногтях))

Насчет дихов, просто к нам они раньше раза 3 в год приезжали. а сейчас и дух их простыл. поэтому и подумала)
Isterika 17 апреля 2012, 22:29
Да-да, видела, я на него тоже взгляд положила))
niikaa65 17 апреля 2012, 20:35
Ох, как хорош!
Isterika 17 апреля 2012, 20:39
Никусь, он прекрасен))
BarnabaGirl 17 апреля 2012, 21:05
Мне нравится черный лак на ухоженных ногтях  . Вам идет))
Isterika 17 апреля 2012, 22:30
Спасибо)))
Eva_Braun 17 апреля 2012, 21:09
люблю черные
так, я не поняла насчет любимой группы, это измена?))
Isterika 17 апреля 2012, 22:31
Черный форева!)
Я моногамна, но один раз не считается)
Syberia 17 апреля 2012, 21:16
Неуж-то Отто Дикс?)
Isterika 17 апреля 2012, 22:31
Он самый)
Vision 17 апреля 2012, 21:26
я после поста мементо загорелась покупкой черного лака
люблю темные лаки, но в основном темно-фиолетовые, тауп, коричневые, а именно черный… еще руки не доходили, возьму на заметку
Isterika 17 апреля 2012, 22:32
Этот лак обязательно будет моим))
А я люблю как раз черный лак, а околочерные уже постольку поскольку)))
Double_Trouble 17 апреля 2012, 21:51
А чем именно выделяется этот черный на фоне всех остальных? Я сколько их не пробовала, отличия исключительно в нанесении и дальнейшей носке, по самому цвету не могу что-то выделить, черный он черный и есть.))

Эх, а я так надеялась что они наконец канули в лету(
Isterika 17 апреля 2012, 22:35
Именно этим и отличаются, стойкостью и удобством в нанесении))

А мне не мешают артисты, которых я не люблю типа Билана и Славы Пьехи… я даже о них не знаю) Пусть дергаются себе)
Double_Trouble 18 апреля 2012, 00:15
А какие еще есть?) меня просто с черными лаками то ли везение, то ли не знаю что, но на мои ногти они абсолютно все наносятся идеально и сохнут за 5 минут. Может, действительно просто удача и знать бы, каких опасаться..))

Да я не особо по поводу их творчества переживаю, любая музыка имеет право на существование. Меня скорее расстраивает то, что их приравнивают к готической музыке, когда к шварцсцене в традиционном ее понимании (пост-панк, готик-рок и дез-рок) они не имеют совершенно никакого отношения. Но это уже не для этого ресурса беседа, конечно.)
Isterika 18 апреля 2012, 15:25
В каком смысле «какие еще есть?»? Есть Орли, Годен Роуз, Гош, Шанель..., которые либо сходят сколами через 3 часа носки, либо не сохнут вообще… О Гош я делала отзыв и в этом обзоре даже ссылку на него дала.)

Сами себя они так не называют) Направление darkwave относится к экспериментальной ветке. Для него характерно смешение стилей, как в плане аранжировок, так и в плане музыки… Ко всему на свете можно придумать ярлыки и стереотипы… Мне лично все равно, были бы люди хорошие)))
Kashtanka 18 апреля 2012, 04:22
Скажите, а из-за того, что вы ежедневно обновляете глоссер, на ноготках не получается пухлого наплывшего слоя? О_о Мне просто даже в голову не приходила, такая прекрасная идея иметь каждый день свежеблескучие ногти.но вот сразу подумалось о пироге…
Isterika 18 апреля 2012, 15:27
Да нет, пирога не наблюдается)) Но я наношу максимально тонкий слой глоссера… На фотках маникюру 3 дня и каждые три дня я наносила покрытие, но вроде все ok)
AnnaVita 18 апреля 2012, 08:31
Обожаю такое!И втайне люблю готическое   Обязательно куплю черный лак! Ноготочкам плюсики)))
Isterika 18 апреля 2012, 15:29
А как я обожаю!!! Умереть не встать)
Спасибки, Аня!
Olanny 18 апреля 2012, 14:14
Красота!!! Спасибо! Стильно и атмосферно))) Я не любитель совсем чёрных лаков, и всегда с подозрением относилась к ним, особенно в сочетании с характерным внешним видом… Но Ваш вариант маникюра — чрезвычайно аккуратного и даже изящного, привлёк внимание в положительном смысле)))
Isterika 18 апреля 2012, 15:41
Спасибо большое!!!
Характерный внешний вид… Если говорить о характерном готическом внешнем виде (о том, что мы чаще всего наблюдаем на улицах наших городов, а не в замечательных журналах))), то это не про меня) У меня есть парочка тематических костюмов, но одеваются они крайне редко и соответствуют окружающей меня обстановке… На работе у меня нет дресс-кода и черный лак прекрасно подходит под мой любимый стиль милитари… Но есть у меня, — на выход, как говорится, — несколько нарядов классического покроя и черный маникюр (как и нежно-голубой, кстати) отлично вписывается и под черный брючный костюм и под белый верх + юбка-карандаш, и под бежевое миди-платье… В общем, я впишу его куда угодно))))
Еще раз спасибо за теплый комментарий!)
Olanny 18 апреля 2012, 17:14
Ой, здОрово, что готическая внешность — не о Вас)) Опасалась задеть нечаянно этот момент. Умничка, что умеете «вписать» свой маникюр под разные стили — этому стОит и мне поучиться! Спасибо Вам за оценку и тёплые слова)))
Isterika 18 апреля 2012, 17:33
Обменялись любезностями))))