28.02.2012

Illamasqua Nail Varnish Boosh - мой первый черный

Пока большая часть Косметисты скучает по лету, предвкушает яркие краски весны и собирает нежные нюды, мы с моей Илламаской потираем мрачные ручонки.

Мне ужасно импонирует вся концепция марки, их прекрасный дизайн, узнаваемые макияжи и, конечно, же возможность купить все прямо с официального сайта, вместо того, чтобы носится по ибеям и онлайн-магазинам в поисках нужного оттенка.

Этот лак неожиданно оказался очень хорош.
В первую очередь дизайн флакона. Я откровенно люблю все черное, квадратное и блестящее, поэтому внешний вид, например, шанелевских коробочек постоянно дергает за нужные струнки моей шопоголическо-дизайнерской души и заставляет шептать «ммоя ты пррелесть». Boosh — мечта для поклонницы вышеописанного стиля.

Второе — финиш. Глянцевый, чистый глубокий черный, безо всяких экивоков в сторону сложных оттенков, строгий, суперлаковый и суперстильный. Воплощение вампирской элегантности на ногтях. Мне всегда казалось, что если в лаке нет изюма — мельчайшего шиммера, тонкого перелива или интересного оттенка, я его накрашу ровно один раз. Но вот Boosh как-то носится и носится, и все равно иногда ловлю себя на том, что любуюсь своими же пальцами)

Фишка здесь как будто бы в геометричности. Да и разве смотрится он в итоге просто на пальцах?

Boosh — мой первый лак и вообще первая декоративка от Illamasqua и точно не последняя. Уже несколько дней пасусь у них, приглядывая другие оттенки)

Лак хорошо выглядит два дня, но это не показатель его недолговечности, а, к моей печали, лишь показатель неровности ногтей. Ни один лак на них все равно не держится дольше. Для примера, жизнь той же Шанель — 1 день, с базой и прочими бубно-танцами.
Кстати, Boosh можно накрасить без проплешин в один слой. Кисточка без всяких суперскосов и извращенных срезов очень удобная.

В общем, неожиданная красота. Носить бы его в идеале с черными волосами, конструктивистским платьем и красной помадой))

Цена: £13.50 на офиц. сайте Illamasqua

Lita_Llost 28 февраля 2012, 07:07
бельё детектед)) Лично для меня черный на ногтях — самый универсальный вариант

Лен, спасибо за красивенно-лаконичный пост, да ещё и про Illamasqua
bambinina 28 февраля 2012, 07:17
Оля, не пали контору))

Лена, я не любитель черных лаков — при всем своем увлечении лаковой темой, у меня никогда не было просто черного лака, как-то жестковато для меня, хотя лаки на черной базе я обожаю. но буквально в последнее время я все ближе подхожу к черному — купила OPI Metallic4Life, Orly Androgyne, Butter London Black Knight, глядишь, и приобрету первенца))

от Illamasqua у меня только один лак — Rampage, не могу его носить((
Lita_Llost 28 февраля 2012, 07:52
кое-кто и голографик когда-то считал «жестковатым»…   ))) Про Черного рыцаря напишешь? ;)

а почему зелёное желе Illamasqua не можешь носить?
bambinina 28 февраля 2012, 13:27
я и сейчас считаю)) a-england все же недоголографики ведь))
черный рыцарь еще не приехал, очень жду — неужели ты не обзавелась?!

rampage он какой-то слишком инопланетный для меня, не могу и все, глаз режет. у тебя есть? может заберешь?
memento 28 февраля 2012, 08:24
Я на Prism еще медитирую)
talusha 28 февраля 2012, 09:36
красивущий лак! такой демонический, но строгий)
вот умудряешься же ты так ровнехонько накрасить! я когда ногти красила, на такие цвета не решалась — сразу вся моя криворукость налицо
memento 28 февраля 2012, 16:20
крашу я не очень ровно, хотя в данном конкретном случае почему-то получилось нормально) основной секрет в методе с кисточкой, которой проходишься по кутикуле уже после того как лак высохнет. я у какого-то иноземного блоггера вычитала несколько месяцев назад и теперь повыкидывала все эти карандаши очищающие, ибо кисточка рулит.
могу как-нибудь сваять пост про этот способ, просто мне реально казалось, что все и так знают)
talusha 28 февраля 2012, 16:47
сваяй непременно! потому что я все равно не поняла, как это делать)
ShumelkaMish 28 февраля 2012, 16:58
ненене! пост в студию!
AnChanel85 28 февраля 2012, 22:27
nastyamk2007 28 февраля 2012, 09:38
Круто смотрится, мне очень нравится черный лак на ногтях.
memento 28 февраля 2012, 16:20
спасибо, мне тоже внезапно понравился
Ksyusha 28 февраля 2012, 09:46
Дааа, маникюр — загляденье) Лак просто отпад) ни разу не красила ногти черным лаком
memento 28 февраля 2012, 16:21
это мой второй черный лак, первый был в школе))
Jenya 28 февраля 2012, 10:33
Леночка, такой завораживающий пост получился
и на фоне ажура потрясающий маникюр
memento 28 февраля 2012, 16:22
я начинала фоткать на своих обычных фонах этот лак, но быстро стало очевидно, что ему нужен как-то более гламурный и темный фон, чем цветочки-пестики))
Double_Trouble 28 февраля 2012, 10:54
И-де-аль-но.
memento 28 февраля 2012, 16:22
спа-си-бо ))
luccera 28 февраля 2012, 11:22
Слушай, он прекрасен, но я как-то побаиваюсь с сайта заказывать, ни разу вживую не пощупав
memento 28 февраля 2012, 16:24
а ты тестишь обычно лаки перед покупкой? я уже просто так давно привыкла заказывать по свотчам в инете))
в магазине наоборот ничего купить не могу — глаза разбегаются)
luccera 28 февраля 2012, 17:19
ну да… на скотче или на ногтях
ellewood 28 февраля 2012, 11:53
красивущщий, я тоже приобрела себе пару дней назад блю сатин Шанель «на весну»  , все таки темные лаки для меня в сто раз эффектней светлых и пастельных
memento 28 февраля 2012, 16:25
плюсто, как говорится)
пастельные они, конечно, милые, нежные и я их тоже на самом деле люблю, но когда речь заходит об эффектности… )
Christina_Guettler 28 февраля 2012, 12:49
как я понимаю твое «любуюсь собственными пальцами»..)) Тоже только этой зимой впервые попробовала чисто черный на руках и это круто, конечно… Из Илламаски ничего еще не пробовала, но кремовые румяна и лаки были бы первыми). Фото волнующие у тебя..)
memento 28 февраля 2012, 16:27
ты еще песенку эту послушай, она как раз под фото)
какой у тебя чисто черный?
я мечусь, что у илламаски еще попробовать, совершенно не знакома ни с чем, кроме лаков и имиджей. а вот кремовые румяна, говоришь…
E_katerina 28 февраля 2012, 12:54
Черный на короткой длине великолепен!
Я часто и с удовольствием ношу черные и «околочерные»)
пост прекрасен!
memento 28 февраля 2012, 16:28
Спасибо, от тебя комплимент получить по поводу лака — дорогого стоит! )
sheba 28 февраля 2012, 13:32
люблю черные и вообще темные лаки на коротких ногтях и в педикюре, но такого классически черного — не носила ни разу. В это лето в тренде жёлтый цвет в одежде и обуви-такой лак будет как нельзя кстати!!!
memento 28 февраля 2012, 16:29
на педикюре еще не пробовала, надо бы.
я очень удивилась как он к моей одежде пошел. и желтое платье кстати есть)
Bosanogka 28 февраля 2012, 13:36
Чёрные глянцевые лаки самые стильные!!!   Фото-высший пилотаж!!!
memento 28 февраля 2012, 16:31
Alexy 28 февраля 2012, 14:27
Необыкновенный лак, (очень сожалею что у нас нет этой фирмы), вашим ногтикам очень идет этот лак
memento 28 февраля 2012, 16:33
спасибо. так у нас вот тоже нет.
причем из лаков вообще ничего нет, кроме просроченных опи) интернет спасает.
Alexy 28 февраля 2012, 17:01
а к нам их еще и не шлет никто, спасают командировки мужа
FrauNatalia 28 февраля 2012, 14:39
Всю прошлую неделю относила черный лак, собирая то восторженные отклики, то фу… как страшно…
memento 28 февраля 2012, 16:36
а какой у вас?
я тут своему мужу доверяю больше всего, раз сказал красиво, значит можно носить. но тайские взгляды мои ногти очевидно притягивают ))
FrauNatalia 28 февраля 2012, 18:22
у меня был на ногтях дуэт YSL, черный матовый с глянцевыми кончиками.
Talya 28 февраля 2012, 14:55
Очень стильно   Я постепенно меняю свое мнение о черных лаках и скоро, вероятно, созрею на покупку))
memento 28 февраля 2012, 16:37
можно начать с тех, что на темной базе) а там и до черного недалеко
M-Olly 28 февраля 2012, 15:09
Ооооох! Умереть — не встать!
memento 28 февраля 2012, 16:37
Спасибо)))
FameFatale 28 февраля 2012, 15:10
Люблю чёрный на своих руках с матовым топом. Мне не надоедает с ним ходить столько дней, сколько он в хорошем состоянии… больше уважаю чёрный с матовым топом — очень достойно. В офисе почему-то странно реагируют на чёрный лак и клиенты, и свои, и мужчины, и женщины… пугает он их ка-то… провинция чтоль…
memento 28 февраля 2012, 16:38
кстати, да, я думала про матовый топ. не посоветуете хороший? я в этом полный ноль)
Boosh, конечно, в своем глянце прекрасен, но для разнообразия…
FameFatale 28 февраля 2012, 23:57
Меня вполне Римель устраивает… он на второй день на кончиках равномерно «заглаживаться» начинает и зеркалить… ну прямо как задумано ))) но если это не понравиться, можно до 2 слоёв сверху наносить и обновлять мат. Но я заметила, что мат прощает неровности плоскости, но выявляет неровную линию улыбки. С матировкой надо делать идеальную линию.
memento 02 марта 2012, 14:21
боюсь, риммель мне не доступен (
но спасибо!
Tessia 28 февраля 2012, 15:17
магия ночи))
memento 28 февраля 2012, 16:39
хорошо, что не ужас на крыльях ночи))
iamblueberry 28 февраля 2012, 16:18
шикарно! очень красиво.
ShumelkaMish 28 февраля 2012, 16:31
да… я бы не отказалась о такого красавца… еще не открыла для себя эту марку, но все что вижу ну уж очень привлекательное. Красивый пост!
Kati 28 февраля 2012, 17:23
Класс. Такой глянец обалденный. И форма ногтей супер. Хотя чего уж греха таить, я вряд ли решусь на черный когда нибудь. Зато буду смотреть с удовольствием на других и любоваться.
Isterika 28 февраля 2012, 17:30
О Боже! Я ХОЧУ ЕГО!!!
Красивый маникюр и шикарные фото!
Olaf 28 февраля 2012, 18:13
ЗдОрово выглядит! А я пока не готова носить черный, мне бы вот что-то плана Капель Дождя )) Но всему свое время ))
Ludmilka 28 февраля 2012, 18:16
Лена, потрясающе! Мне очень нравится! Сама недавно стала обладателем черного с вкраплениями микроскопических искорок, только вот муж не оценил, он приверженец нежных оттенков, я в расстройствах пошла и сделала френч, у меня был рождественский живанши, 176 тон…
memento 02 марта 2012, 14:21
рождественский живанши очень красивый, а муж… может привыкнет? )))
Ludmilka 10 марта 2012, 23:28
да он потрясающий
ээх, надежда умирает последней…
Mirma 28 февраля 2012, 18:28
Всегда считала себя любителем черных лаков и с удивлением обнаружила, что просто черного кремового глянцевого лака у меня не было уже несколько лет. Рассматривала возможность заказать именно у Illamasqua, пока не увидела свотчи набора Lippmann Edge of Glory ) Но Illamasqua все же буду иметь ввиду на будущее.
Красивые свотчи! Впрочем, как всегда!
Lipochka1981 28 февраля 2012, 19:10
Лена, я такого роскошного, блестящего во всех смыслах черного не видела ни разу. Спасибо огромное, Лена, лак потрясающий!
memento 02 марта 2012, 14:22
ну я не знаю насколько он уникален, наверняка подобных много, но меня всем устроил)
Dark 28 февраля 2012, 20:35
я люблю черный глянцевый лак на длинных ногтях, как на фото в посте или длиннее, а вот на коротеньких смотрится ужасно, а если еще и с матовым топом, да простят меня косметисточки, выглядят, как отбитые почерневшие ногти. видимо, насмотревшись на работе на монтажников, у меня засела такая ассоциация и вот хоть убей
memento 02 марта 2012, 14:23
я думала у меня короткие ногти)
на совсем уж длинных может смотрется довольно эксцентрично
Dark 02 марта 2012, 20:07
на мой взгляд короткие — это когда маленькие пеньки) но это от формы ногтя зависит — у кого-то ногти всегда кажутся длинными, даже когда отстрижены под корень, а кому-то нужно отращивать, чтобы смотрелось красиво.
мне очень нравится твоя форма ногтей — очень красиво смотрятся)
AnChanel85 28 февраля 2012, 22:40
цвет(финиш) красивый, в один слой-круто  ! как можно так идеально накрасить ногти темным лаком   ??? я очень люблю темные лаки и часто ими крашу, но так никогда не получалось…
memento 02 марта 2012, 14:24
многое еще от самого лака и кисточки зависит. я постараюсь сделать пост про то, как очищать кутикулу
Amanda 29 февраля 2012, 00:42
Лена, спасибо большое за доставленное эстетическое удовольствие!
Шикарные ногти, шикарный лак, шикарный пост!   +++
Мне нравятся темные, в том числе черные, лаки) красиво и стильно))
Angora 29 февраля 2012, 11:52
Роскошный, секси-мрачный и загадочный нуар…
Очень понравился, Лен! Правда я всегда думала, что ты не любишь такие темные тона, в основном легкость и нежность, ты меня удивила!
memento 02 марта 2012, 14:25
моя душа черна как ночь я люблю драму, но она мне почти никогда не идет, здесь ты права)
но нельзя же себе отказывать иногда и в таком для разнообразия
Angora 02 марта 2012, 15:38
Согласна, отказывать нельзя, т.к. если очень хочется то можно!
Dashdoosh 29 февраля 2012, 17:49
ну оооооочень красивый цвет! действительно, очень редко можно встретить чистый черный, в основном обязательно будет присутствовать какой-нибудь шиммер или подтон. Кстати, на втором свотче такой интересный болотного цвета отблеск (подозреваю, что от чего-то, что осталось за кадром   ). Так вот от такого цвета я бы тоже не отказалась — если бы черный хамелеонил в такой вот болотный
memento 02 марта 2012, 14:26
это зелень на веранде)
Maceda 01 марта 2012, 00:20
Просто красавчик!
Katrinka 04 марта 2012, 17:41
Великолепно! И пост, и ногти, и цвет лака.
fashion_addicted 23 апреля 2012, 08:55
шикарный цвет!