Leonova4042 Чилаут
26.05.2026

Paula’s Choice скидки!

Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Невесомая сияющая минеральная пудра Mixit Sirena Radiant Mineral Powder
Невесомая сияющая минеральная пудра Mixit Sirena Radiant Mineral Powder
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.

miinichka26 мая 2026, 22:17
У них много всего интересного, вообще классный бренд. Но, тоник с кислотами в черной банке идеален, просто идеален ( для жирной кожи).
AlinaAlinaAlina26 мая 2026, 22:32
У меня есть увлажняющий крем для комби кожи на ночь и на день с spf 30 и мне очень нравится.
msolya26 мая 2026, 22:53
Смотря какие скидки и чем из активов пользуетесь)
Мне понравились их сыворотки (и с кислым витамином С, и с азелаинкой), периодически витамин С повторяю. Тоник с салицилкой тоже хорош.
Etoile_filante26 мая 2026, 23:34
В свое время набрала десяток продуктов и ни один не понравился.
terr4a27 мая 2026, 22:03
Та же история
NadiaBeautyLover26 мая 2026, 23:46
Мне понравились кислотные тоники, меня от них не обсыпает, как в случае с аналогичными продуктами других брендов, а кожа выглядит более отполированной. Пептиды для век явно не лучше чем the Ordinary, по-моему, даже менее действенные. Мягкий «Лосьон» для умывания для сухой кожи, думаю, хорошо подойдет, у меня кожа нормального типа, на утро, в принципе, норм. Бустер с пептидами не поняла, но поры не забил, это для меня уже плюс к бренду, поэтому купила еще 4 продукта, азелаинку, ретинол, комплексную антивозрастную сыворотку и крем с коллагеном и пептидами, буду продолжать знакомство.
Beautiful_day27 мая 2026, 06:54
Сама на скидках закупилась   из любимого: барьерный крем в синей помпе (в холодное время пользуюсь), питательный крем с ретинолом в помпе (для шеи его использую), daily wrinkle super light spf 30 с тинтом (выравнивает цвет лица, нежирный, жить без него не могу), ретиналь (никакого раздражения, эффект есть), антивозрастная сыворотка в фиолетовом флакончике (вторую добиваю, еще одна в запасе, отличный эффект), крем-гель для лица с пептидами (отличное увлажнение, кожа стала более упругой), пептидная сыворотка для век (добавляет так нужного мне увлажнения), балансирующий тоник для кожи (на лето — супер), тоник ресист с ресвератролом (использую в более холодные месяцы), Triple Active Total Repair Serum (с небольшим содержанием ретинола (на лето отлично), азелаиновый бустер (успокаивает мою розацею), bha — самый любимый из серии ресист (без маслянистости). Все, что вспомнила   из непонятого: сыворотка с витамином с, пептидный бустер. Хочу купить крем с витамином с осенью. Читала хорошие отзывы. Мне 49. Кожа жирная с легкими возрастными изменениями. Розацея.
Candlesparkle28 мая 2026, 02:08
Я тоже затарилась:) Мне очень нравятся у них отшелушивающие средства с кислотами (BHA, AHA, миндальная + молочная кислота в серой банке). Остальные средства тоже неплохие, но можно найти аналогичные либо бюджетнее (The Ordinary), либо эффективнее (все что связано с барьером кожи — Kiehls).
Распродажа действительно замечательная, у вас также 25% и 5 средств в мини-формате в подарок? Я наверное только из-за этого и закупилась — мне их удобно в поездки брать, а отдельно покупать очень невыгодно.
TatiGrishina08 июня 2026, 19:00
Мой must have, пользуюсь не первый год.
Лаки дома12Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве31Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...