Добрый день!
Давненько я хотела познакомиться с брендом 100 Bon. Мне удачно подвернулись скидки и я выбрала аромат Glam Flower.

Пирамида композиции
Верхние ноты: апельсин, бергамот
Ноты сердца: кедр, пачули, роза, ландыш
Ноты базы: ваниль, ветивер, амбра, мускус
Групповая принадлежность
Eau de Toilette
Стойкость
3 из 5
Цена
2317 рублей за 50 мл (я купила в период скидок в районе 1500 рублей)

Первая ассоциация, которая мне приходит с этим ароматом — дерзкий. Да, он женственный, цветочный, но дерзкий. В нем нет простоты. Горькие сводящие зубы сухие цитрусы сменяются цветами. Сочетание розы и ландыша дает одновременно суховатую сладость и белоцветочную насыщенность.
Затем аромат уходит в травянисто-древесную сторону. Очень сильно заметны пачули, сухие, пыльные, землистые, терпкие. Кедр я в кои-то веки слышу не невнятной сладостью, а смолистыми иголками, хвоей. База тоже остается сухой, здесь за дерево начинает играть ветивер. Колкий, вяжущий. Древесная щепа и древесные прутья.
Говорят, что аромат сильно отсылает к Coco Mademoiselle Chanel, у меня его нет в коллекции, но по смутным воспоминаниям они может едва отдаленно похожи. Не более. Это не копия и не аромат «по мотивам».
В целом хочется добавить, что Glam Flower не зайдет тем, кто ищет простую цветочную нежную композицию. Он не нежный, не легкий и не милый. Аромат имеет стержень и характер. И кстати я бы не сказала, что этот характер мне так уж сильно подходит.

Я осталась очень довольна знакомством с брендом. А о скидках на него я рассказывала в своем Телеграм канале. А если какой-то контент там недоступен, его всегда можно увидеть в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses