06.12.2013
1998

Picture Polish Douceur

На волне повального увлечения лаками Picture Polish нельзя не заметить, что в основной своей массе мы предпочитаем в первую очередь яркие, броские цвета и текстуры этих лаков. Однако в тени иногда остаются совсем не заслуживающие того экземпляры. Пример тому Picture Polish Douceur, покоряющий своей нежностью.

Полное название лака: Picture Polish Douceur

Развернутое мнение: Думаю, многие, кто хоть однажды попробовал лак данной марки, стали её фанатом и скупили если не весь ассортимент, то хотя бы часть его — это точно. Вот и я, не смогла удержаться от соблазна. Естественно, как я уже упоминала выше, в первую очередь мы обращаем внимание на яркие голографические бестселлеры марки, благо коих в ней много. Но постепенно, насытившись этим фейерверком мерцания и буйством красок, волей не волей задумываешься попробовать что-то спокойное, нежное, но не скучное. Мне приглянулся Douceur. Истинно девочковый, нежный и одновременно очень интересный нюд.

Douceur — это жидкий крем цвета топленого молока, средней степени пигментации. Содержащий мелкий сиреневый и очень мелкий глиттер цвета фуксии. За счет них база в зависимости от освещения может казаться слегка розоватой. Очень приятным сюрпризом стало наличие в базе еще и голографии, которая на большинстве свотчей в сети не различима. Она очень мелкая и на фоне светлой базы и яркого глиттера еле заметна, однако именно она придаёт лаку изюминку, именно за счет неё он не выглядит плоским. Мне напоминает молоко, в которое только что положили малину и чернику… оно еле-еле окрасилось цветом ягод.

Увидев жидкую консистенцию Douceur, я по началу испугалась, что придется нанести 3-4 слоя (дабы перекрыть отросший край) и практический ушла за бубном, но уже после первого слоя поняла, что все опасения и страхи лишены всякого смысла. Несмотря на всё это он не затекает и не плешивит. Уже первый слой лег полупрозрачно, но ровно и аккуратно. Я постаралась сделать его максимально тонким, дабы не перегрузить в дальнейшем маникюр ни глиттером, ни плотностью покрытия. Хотелось эффекта воздушности. Второй слой был чуть плотнее, и о, чудо — он полностью скрыл отросший край, оставив, пожалуй, лишь намёк на него. Счастью моему не было предела — ведь весь маникюр занял времени минут 30 (учитывая сушку), не принёс никаких проблем (даже корректировка не понадобилась), а конечный результат радовал нежностью и воздушностью, чего еще можно ожидать от лака?!
Топ лаку в принципе не требуется. Он имеет неплохой родной глянец, не выглядит и не является явственно шершавым. Однако, я не смогла без слоя сушки.
Еще одним сюрпризом стало удаление. Я уже упоминала, что большинство лаков ношу без базы. Исключением являются глиттерные вредины, удаляющиеся с трудом, даже с применением фольги. Одно «но», я постоянно забываю её нанести. Отчего потом неимоверно мучаюсь и кляну себя за эту привычку. Вот и тут про базу я вспомнила часа через 2 после того ка маникюр был готов.
Какого же было моё удивление, когда на второй день я решила удалить Douceur (исключительно ради свотча с другим лаком). Не поверите, но он снимается не труднее обычного крема. Глиттер не пристаёт к ногтю, а в последствии не растирается по коже, оставаясь лишь на ватном диске. Это фантастика!

На всех фото лак в 2 слоя под слоем топа-сушки Orly Sec`n Dry

Дневной свет, при котором база Douceur выглядит особенно розовой.

Цена: 550р

Оценка: естественно 5, это, пожалуй, лучший нюд моей коллекции

JulyKM 06 декабря 2013, 16:11
Нежный молочный коктейльчик!
Sophiella 06 декабря 2013, 16:21
именно!) разве, что не требующий взбивания :)
_Eva_ 06 декабря 2013, 16:14
Одна их моих хотелок! Очень красивый и нежный лак, идеальное количество и размер глиттера
Sophiella 06 декабря 2013, 16:22
а я даже не осознала изначально, зачем он мне, уже потом пару раз обалдев от ттх, поняла — это маст хев для любой девушки))
глиттер, Вы правы — самое то!
man_i_ya 06 декабря 2013, 16:17
Похожие Dance Legend серии Fruity mil меня не зацепили, а ваш красавец!
Sophiella 06 декабря 2013, 16:24
Fruity milk — совсем другие, в них больше желейности, тут же ни намека на «аквариумость» в конечно итоге. Попробуйте, он точно не оставит равнодушной))
vestikii 06 декабря 2013, 16:20
Интересный какой
Sophiella 06 декабря 2013, 16:28
он ооочень интересный, однозначно, заслуживает внимания))
morgan 06 декабря 2013, 16:23
Таня, мне кажется твои ноготки очень украсили этот лак! Неоднозначный для меня, так и не решила хочу или нет)
Sophiella 06 декабря 2013, 16:31
Спасибо большое, Катюш! думаю, неоднозначность обусловлена привычкой к ярким и достаточно тёмным оттенкам, нет?)
в любом случае, разочаровать он просто не может)
morgan 06 декабря 2013, 16:36
В этом месяце я исправляюсь, добавляю светлости и красок   Все, начинаю его хотеть)
Sophiella 06 декабря 2013, 16:44
воот это я понимаю))) мне кажется, он даже по-своему зимний)
Purshinka 06 декабря 2013, 16:26
Сегодня день этого оттенка)
Sophiella 06 декабря 2013, 16:31
да, как интересно вышло)))
JanaR 06 декабря 2013, 16:30
До сих пор полиши меня не впечатляли… А этот очень хорошо. Очень.
Sophiella 06 декабря 2013, 16:32
правда? а почему?
Этот немного другого калибра, скажем так))
JanaR 06 декабря 2013, 17:22
А вот не знаю. Они красивые, но довольно обычные. Такая сверкающая чепуха)
Sophiella 06 декабря 2013, 17:34
на вкус и цвет)) мне наоборот они кажутся чем-то особенным, ни в одной марке пока не нашла пока замены Shy Violet`у, например)
хотя раньше сама отнекивалась от марки. Думала — не буду как все)) но любопытство не удержало от покупки, а дальше пошло-поехало)
JanaR 06 декабря 2013, 18:05
Я не очень люблю покупать в интернете, не тот характер- я из тех, кто 'пришел-увидел-загорелся-купил-принес домой-подумал зачем оно надо', так что до поры я от увлечения ими защищена)
KSeniia_S 06 декабря 2013, 16:39
Какой симпотяга! И маникюр у вас просто… ах!
Sophiella 06 декабря 2013, 16:43
вот и я так про него подумала)) большое мерси)))
EliQuite 06 декабря 2013, 17:48
Так забавно, что два поста про один лак вышли с разницей в три минуты! Но зато теперь мы имеем полное представление о нем, спасибо!
alena21131 06 декабря 2013, 21:36
У вас шикарнейший маникюр! Невозможно насмотреться на фото!
Latte 06 декабря 2013, 22:08
нежные орхидеи)
Malta 06 декабря 2013, 22:16
Согласна! Лак невероятно нежный и красивый)
E_ka_terina 07 декабря 2013, 01:48
Бывают же такие ногти идеальные)))
Вау!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...