Всем привет! После поста makffочки не могла найти себе места, т.к. являюсь поклонницей этой саги . Но каково же было мое счастье, когда однажды заглянув на любимый сайт увидела там коллекцию NOX Twilight. Не задумываясь ни секунды, вооружившись картой, сделал заказ. Прошло три недели… и вот я держу их в руках!!! Теперь поподробнее.
1. NOX Twilight — RED VELVET
Со вспышкой
Без вспышки
От меня: консистенция очень жидкая, когда нанесла первый слой думала что лак очень прозрачный, но при нанесении второго слоя цвет становится очень насыщенным. Один из важнейших плюсов — сохнет очень быстро!!! Цвет в реале нереальный, такой ало-кровавый, в духе «вампиров»!!!
Моя оценка: 5+
Цена: £7.50
2. NOX Twilight — SANGRIA
Со вспышкой
Без вспышки
От меня: консистенция не такая жидкая как у Вельвета, первый слой ложится полосами… я уже хотела расстроиться, но второй слой лег идеально! Сохнет так же быстро. Цвет очень насыщенный, я бы его назвала цвет хорошего выдержанного французского вина, ну очень красивый!!! К сожалению на фото это не передается (боюсь в этом случае Вам придется поверить мне на слова )
Оценка: 5+
Цена: £7.50
Очень красивая у Вас форма ногтей!
Ссылку сайта в студию! www.lookfantastik.com? Поздравляю искренне поздравляю!
Но смутило, что цвета абсолютно другие при разных эффектах.Мне понравились цвета без вспышки.