Всем привет! После поста makffочки не могла найти себе места, т.к. являюсь поклонницей этой саги . Но каково же было мое счастье, когда однажды заглянув на любимый сайт увидела там коллекцию NOX Twilight. Не задумываясь ни секунды, вооружившись картой, сделал заказ. Прошло три недели… и вот я держу их в руках!!! Теперь поподробнее.
1. NOX Twilight — RED VELVET Со вспышкой Без вспышки От меня: консистенция очень жидкая, когда нанесла первый слой думала что лак очень прозрачный, но при нанесении второго слоя цвет становится очень насыщенным. Один из важнейших плюсов — сохнет очень быстро!!! Цвет в реале нереальный, такой ало-кровавый, в духе «вампиров»!!!
Моя оценка: 5+
Цена: £7.50
2. NOX Twilight — SANGRIA Со вспышкой
Без вспышки От меня: консистенция не такая жидкая как у Вельвета, первый слой ложится полосами… я уже хотела расстроиться, но второй слой лег идеально! Сохнет так же быстро. Цвет очень насыщенный, я бы его назвала цвет хорошего выдержанного французского вина, ну очень красивый!!! К сожалению на фото это не передается (боюсь в этом случае Вам придется поверить мне на слова )
Оценка: 5+
Цена: £7.50
Вот чего не ожидала увидеть на Косметисте! Потрясающе! Вот эти лаки я ХОЧУ
Ссылку сайта в студию! www.lookfantastik.com? Поздравляю искренне поздравляю!
И дизайн и цвета- супер! А «сохнет быстро»- по времени приблизительно сколько? Еще хотелось бы узнать как долго лак продержится на ногтях. Заранее спасибо.
мне кровавые понравился и со вспышкой, и без — выглядит как два разных лака: один алый, другой почти лососевый, красота!!! Я таких лаков не видела, впервые вижу упаковку, спасибо за пост!
Вау, только вчера смотрела на эти лаки на лукфантастике (а вы где их покупали?), мне лично понравился темно синий. Присматриваю младшей сестре подарок (если б кто-нибуть написал отзывы о палеттках).
У меня такое чувство, что все цвета, подобные вашему винному, очень похожи в нанесении, первый слой выглядит ни ахти как, я когда красила, прямо испугалась, хорошо, что второй слой улучшает ситуацию. Да, и аккуратно нанести его у меня не получилось, пришлось исправлять огрехи после. Ну а вообще цвет красивый, конечно.
обожаю винно-бордовые лаки!!! А фото флакона в профиль вызывает желание ощутить холод металла медальона, такой стильный, сразу вспоминаются рыцарские времена, прекрасные дамы…
Очень красивая у Вас форма ногтей!
Ссылку сайта в студию! www.lookfantastik.com? Поздравляю искренне поздравляю!
Но смутило, что цвета абсолютно другие при разных эффектах.Мне понравились цвета без вспышки.