Бродила по просторам Интернета и наткнулась на коллекцию лаков NOX Twilight. Хоть эта коллекция и вышла в июле месяце, но все-таки решила написать о ней пост, я просто не могла не поделиться с Вами этой находкой, уж больно интересная, на мой взгляд, коллекция.
Каких только не было коллекций, вдохновленных фильмами – и «Алиса в стране чудес», и «Шрек» и «Бурлеск», но самое актуально (ведь мир сошел с ума) – Сумерки!
Nox Сумерки лак для ногтей — это новейший выпуск изделий линии Сумерки красоты. Nox Сумерки представляет собой сборник 12 ослепительные оттенки лаков для ногтей, а некоторые из них искрятся, как Эдвард! Каждая бутылка имеет официальный герб Каллен с тиснением на передней стенке.
Лаки скользят по ногтям с легкостью и точностью, а их цвета не оставят равнодушными никого, Вы будете ловить восхищенные взгляды, Ваши ногти –потрясающие!
Купить лаки любимых оттенков можно на TwilightBeauty.com по цене $ 6,99 за бутылек по 17мл. каждый.
Для того чтобы соответствовать каждому конкретному члену этого клана, Nox Сумерки предоставляет широкий спектр оттенков:
Red Velvet -Красный Бархат — Классический вишнево-красный
Талон
Дебют
Black Tie
Сангрия
И несколько свотчей, найденных в инете
Краш
Цитрус
Пасейдон
Сангрия
Вино и дин
Дискотека дарлинг
И вот такой вариант Вино и дин через трафарет(?) на черный лак
Дебютантка
www.body-soulbeauty.com
www.shoutingwind.com
www.daily-nail.blogspot.com
www.trendhunter.com
Безумно нравится эта коллекция, хотя я равнодушно отношусь как к Сумеркам, так и к лакам в целом. Цвета мега убойные, нереально красивые, практически любой оттенок взяла бы себе!
Девочки, а Вам как? Я не поверю, если не нравится, такого быть просто не может
Цвет «Талон», темно-синий такой, понравился очень.
Только не знаю, решусь ли я ради лака на заказ «где-то там» в далеке...)))
А синий тоже живьем хочу, но никак(
Голубой тоже не мое, не понимаю я их. Совсем не понимаю.
Может, в магазине взяла бы попробовать, а вот заказывать теперь точно не буду.
"(все таки я не понимаю голубой, зеленый и все в этом роде на ногтях))"
фото Temptalia
Недавно на каком то сайте наткнулась на целую линию косметики «Сумерки», деньги делают на всём
А из представленных цветов понравился только посейдон)
кстати, да, у этой марки есть и другие продукты этой линии, по-моему, тушь, румяна, помада, блеск для губ, которые были созданы по фильму и названы (или вдохновлены) Эдвардом, Розали, Элис, Викторией, Беллой…
Ну да, как говорится на вкус и цвет все фломастеры…
А вообще посмотреть было интересно, спасибо)
хочу практически все))))))))))))) жаль что в магазинах нет
А Сангрия самой нравится, люблю такие оттенки… а ноготочки у меня тож коротнькие
«Цитрус» и «краш» такие летние… посейдон тоже симпотичный, но чето надоели эти голубые за лето
Бутыльки очень стильные… особенно черный и сангрия в бутыльки круто выглядят
Это первая коллекция, которая произвела такое впечатление, нравится процентов 90, супер!!!
Как такое самой сделать?