Доброго времени суток, девочки!
Про него уже не писал только ленивый, о нем слышали все лакоманьячки и им владеют многие! Это он — неподражаемый OPI «You Don't Know Jacques» из Французской коллекции OPI 2008 года. Его я заполучила почти год назад, но его звездный час настал совсем недавно :) Итак, встречайте!
Жак оказался очень податливым в нанесении и довольно быстро высох, кисточка как и всех его братьев- опят удобная и мне очень нравится. Свой глянец хорош, но я все лаки покрываю топом. Цвет у лака для меня довольно уникальный, тауповый кофе с молоком (так вижу его я). Очень уютный цвет, его хочется носить с теплым свитером в тон и пить горячий шоколад у камина. В общем, я его очень полюбила и тк осень уже добралась и до меня, то ношу его теперь часто (крашу им через раз). Думаю, самое время приступить к свотчам этого красавца ( на всех фото лак нанесен в 2 слоя + база и топ):
Решила немного его приукрасить:
Про его стойкость не могу сказать плохо, тк на мне лаки больше 2 дней не держатся, то и он не стал исключением, два дня и сколы с трещинами. Удаляется лак обычной ЖДСЛ без проблем и кожу не окрашивает совсем.
В целом отличный, я бы сказала, атмосферный, лак! Цвет на 5+ и ТХ тоже не подвели. Всем, имеющим к нему доступ, очень рекомендую!
Срок использования: несколько раз в течение пары месяцев
Цена: ок 10$
Спасибо за внимание,
Ирина.
Вы лентой для дизайна сделали?
С украшением отличный новогодний маникюр получился.
В темпе заказала его на ибей за 322 руб. с доставкой))Спасибо за прекрасный пост!
Когда вижу посты о нем, сразу хочется бежать, потом забываю и так до следующего отзыва:) вот опять загорелась покупкой:)