Недавно меня обрадовали новостью, что у нас в городе появились
От изобилия оттенков мое сердце забилось чаще… хотелось ухватить сразу как минимум половину из всего. Но рассудок взял верх и в мое сердце больше всего запали оттенки 40724- Pure Petunia (петуния) и 40008 Lift the veil (поднимите вуаль)
Orly nail lacquer № 40724- Pure Petunia и Orly nail lacquer № 40008 Lift the veil
Первое мое впечатление — а где же тот едкий удушливый запах — нет его, он на много мягче всех моих нынешних лаков.
Сохнут на ногтях довольно быстро 20-30 минут два слоя и готово!
Ручка кисточки очень удобная –прорезиненная, не выскочит из рук точно
Объем флакончика — целых 18!!! мл,
Стойкость: сегодня второй день как я ношу Pure Petunia – так вот покрытие практически идеальное, думаю, 3-4 дня с базой и топом лаки Орли вполне выдержат (я не исключаю домашние водные процедуры в виде стирки и мытья полов)
40724- Pure Petunia (петуния) – цвет малтново-сиреневый, с преобладанием сиреневого, немного припыленный, идеальный цвет на осень-зиму. Нашла фото этого загадочного цветка в нете, оказывается такой растет и у меня на даче))) уже при покрытии в один слой лак ложиться довольно плотно.
фото на ногтях при дневном освещении со вспышкой и без:
40008 Lift the veil (поднимите вуаль) – нежный светло-розовый крем, плотный, непрозрачный, в два слоя покрытие получается оптимальное, в один немного полосит. Делает ручки ухоженными, такие пастельные оттенки я называю – на все случаи жизни, крашусь ими не так часто, но в арсенале у меня они обязательно есть.
Фото на ногтях при дневном освещении со вспышкой и без:
Оценка обоим лакам — твердая 5
Буду ли я изменять лакам Chanel c Orly… Да, палитра Орли — для меня непаханое поле, ещё много открытий мне готовит))
Спасибо за внимание!
Хороших выходных.
С Уважением, Катерина.
Я заметила, что оттенок, особенно второй — 100% Ваш)))
психонулаобстригала под корень…рада, что тебе помогают)))
вчера в обед не удержалась, купила, тут же накрасилась-ходила улыбалась довольнаяно работа в центре и близ Летуалей и ИДБ делает свое злое делоСтойкость Вас устраивает?
Тщательно пополняю коллекцию.
Фиолет лак упомянутый выше у меня тоже имеется, только у меня написано на баночке Pure Petunia
куда я смотрела)))Мне только предстоит познание палитры орли, а то я больше по люксовым лакм ходок…
просто оттенок мне очень понравился, сразу начала искать в палитре интернет-магазина, где постоянно заказываю Orly,
и не нашла… а потом поняла, что такой лак у меня уже имеется...)))
и ногти… прелесть!
теперь стенд Орли в ИДБ держись, я оптом закупаться буду)))или сила)))?У меня тоже до вчерашнего дня не было бы, пока один хороший человек не подсказалСвотчи, просто прелесть
Странно, я точно такой же лак цвета петунии покупала 2 года назад в ИДБ на Карла Маркса, возле стратосферы (там был маленький крутящийся стенд). Я думала только Опи в Иркутске не сыскать))
Кстати, насчет запаха-это точно. У Орли он совсем другой, не такой химический что ли.
И лаку уже больше 2-х лет кстати, консистенция совсем не поменялась.
Я не знала, вот сколько заходила в ИДБ не замечала стенд Орли)))
Спасибо)
возможно в ИДБ что-то поменялось, но тогда был приличный ассортимент, я еле сдержалась чтобы не скупить штук 5-7
Да и сейчас ассортимент неплохой-около 50-60 разных лаков орли...
и я себя сдерживала, прям по рукам била, чтоб половину не унести домойнас уже как минимум троеДа, точно, значит четвероSapphire Silk #40747
Gilded Coral #40744
Ancient Jade #40746
Pure Porcelain #40472
Royal Velvet #40743
а вот остальные оттенки у меня есть только среди других марок
Я всё ещё хожу вокруг помадок Шисейдо (со временем туговато, да и выбрать цвет всё никак не могу ), а вы уже преподносите новую задачку — лаки Орли
Ещё один довод в пользу того, что их надо обязательно попробовать
Очень понравился второй цвет — люблю классические, ненавязчивые отенки
Да палитра у Шисейдо большая, я тоже Дооолго выбирала.
А по по поводу лаков-оттенки хороши- классические, ненавязчивые)
Спасибо ещё раз)
Одно НО для меня — это большой объем 13мл. Катя, как долго эти лаки остаются в хорошем состоянии?
спасибо за внимание)))
Но, как известно, нет предела совершенству.
У меня по первому цвету есть вопрос к вам: делаете вы ещё какое-либо покрытие сверху или это настоящий глянец этого лака?
Просто сама приобрела похожий цвет 40464 Purple crush и не могу никак подружиться с ним.
спасибо за комплимент
Знакомьтесь, 40464- Purple crush. И в отличии от вашего, мой ещё тот бунтарь!Купила его ещё летом, очень мне понравился увиденный мною педикюр в таком цвете.
Но с самого начала у нас не заладилась дружба: если наносить без покрытия под лак, то нет этого сиреневого оттенка, да ещё и при высыхании на ногте, становится и не матовым и не блестящим, вот как! Так что стоит на полочке без дела, до лучших времен…
боюсь, что пегмент будет «желтить» ногтиПопробуйте тоже наносить на покрытие и сверху топ- может в этом проблема…