17.12.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Золотая рыбка

Приплыла к нему Золотая рыбка и спросила: «Тепло ль тебе, девица, тепло ль тебе, синяя?»

Почему Золотая рыбка кастует мне новогоднее настроение? Во-первых, концепция исполнения желаний. Когда им и исполняться, если не на новый год? Я люблю Таммивский нейминг, ничего не могу с собой поделать.

Во-вторых, цветовая гамма — квитэссенция новогодья: глубокое золото с зеленью и переливами в оранжевый.

В-третьих, блесточки! Они волшебные в дневном свете и еще более волшебные в искусственном.

С описанием цвета марка не стала заморачиваться 😂

Цвет: Она исполняет желания. Юркая влажная рыбка в руках — загадай важное и отпусти ее с легким сердцем. Легкий оттенок. Экстра.

То есть про цвет ни слова.)) Ну, сосбтвенно, расскажу я.

Tammy Tanuka Sigil Inspired Золотая рыбка — это желтое темноватое золото, зеленый и оранжевый. Это не мультихром по сути своей, но цвет она немного меняет в зависимости от освещения и угла зрения.

«Экстра» означает, что оттенок сделан на премиальном сырье. Это сказывается на цене в сторону увеличения и на объеме в сторону уменьшения. 😅

У меня баночка на 0,5 мл.

Цвет получается роскошный! На сайте он какой-то более прямолинейный: вот вам чистый желтый с переходом в оранжевый и зеленый. А на деле это совсем не так. Цвета получаются сложными, насыщенными, густыми. Например, в золоте можно разглядеть и оранжевый и зелень.

Оранжевый темный, тоже с золотыми вкраплениями, но горящий.

Зеленый поймать сложнее всего, и он не чистый, а тоже с желтизной и оранжевинкой.

Золотая рыбка не очень сыпучая, хорошо наносится и кистями, и пальцами, неплохо цепляется за кожу. Вот здесь нанесена без базы тонким слоем кистью.

А здесь я добавила тени пальцем погуще. У ресниц это не дырки в покрытии, это преломление света. 😂

Потрясающе красивый оттенок даже при дневном свете.

При искусственном Рыбка становится более светлой желтой, лимонной, но при этом с пронзительными оранжевыми искрами.

Я очень люблю у Tammy Tanuka Sigil Inspired формат Экстра. Да, он дороже обычных баночек в 2, а то и больше раз, но и красивей просто в разы!

Цена:

• 530 рублей за мини-сэмпл 0,5 мл;
  • 1270 рублей за 1 грамм.

Chernika9 17 декабря 2025, 13:15
Я думала, что такие тени зелёными будут, а они как мандаринки. Очень красивые
Mac_Cecht 17 декабря 2025, 13:36
Они бывают зелеными, но там, где я могу сфотографировать глаз, они золото-оранжевые))
Chernika9 17 декабря 2025, 13:47
У них получается текстура хамелеона, интересный оттенок
Mac_Cecht 17 декабря 2025, 23:47
Нууу… не совсем. Хамелеонистые тени имеют более явный отлив и переход цвета.
TataGreen 17 декабря 2025, 14:44
Рыбка очень яркая и красивая.
Действительно ассоциации именно такие.
Носила осенью, под холодным солнцем этот цвет хорошо согревал 🙃
Mac_Cecht 17 декабря 2025, 17:13
Я ее только недавно купила)) К осени она тоже подошла бы по цветам, да.
TataGreen 17 декабря 2025, 18:51
Вот говорят про зимние макияжи, народ в холод, синеву красится… а мне наоборот хочется поярче и потеплее)
Но, конечно, серебрушки тоже есть, на распродаже у Тамми взяла Выклевывающую сердца.
Вспомнила Ваш обзор, долго думала, но купила таки 😁
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 12:29
Меня, наверное, тянет на всякую синеву и холод, да)) Но не всегда!
TataGreen 19 декабря 2025, 09:06
А меня наоборот, обычно в теплое тянет, но иногда хочется побыть Снежной Королевой. Но сильно иногда. Синих/серых баночек можно пересчитать по пальцам.
Из 150, если что 😁
Red_helga 17 декабря 2025, 18:05
Да это прям охра, интересный оттенок))
Действительно золотая рыбка, я сейчас вспомнили утренники в моем детстве, там девочка была в очень красивом костюме золотой рыбки, как я завидовала 🤩
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 12:29
Как хорошо, что я в саду была в СССР еще, и там не было таких роскошей))
JJlovesmakeup 17 декабря 2025, 19:05
Неожиданно, а где зелёный?)))
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 12:28
В другом ракурсе))
Vaigosh 18 декабря 2025, 05:39
Фигасе, вот это она искрит! Красотища 😍
Да, рыбка — государыня!
Rita_p 18 декабря 2025, 07:32
Очень красивый оттенок, захотелось купить
Mac_Cecht 18 декабря 2025, 13:20
Да, он отличный!
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)1Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема16У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone12Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨36Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...