18.12.2025

Новогодняя атмосфера с новинкой Catrice Diamond Haze Jelly Highlighter Stick

Я немного утомилась от новинок Catrice и Essence и не покупала их целый месяц=) Но вот вышла очередная сияшка, а я просто не смогла пройти мимо — я та еще сорока. К тому же обещано многое — и охлаждающий эффект, и россыпь бриллиантов, и удобное нанесение. Так что давайте посмотрим мою горячую покупку — Catrice Diamond Haze Jelly Highlighter Stick 010 Born to Sparkle.

Оформление очень милое — понятно опять, кем вдохновлялись. Упаковка пластиковая, крышечка немного шершавая за счет блесток. Вес 7,5 г. Крышка откручивается на полборота, а потом снимается.

На обороте описаны свойства: охлаждающий эффект, отсутствие силиконов, масел и отдушек. Пролдукт веганский, сделан в Китае.

Есть пластиковая заглушка, чтобы хайлайтер-стик не высох.

Внешний вид очень красивый — хайлайтер выглядит сочно и глянцево, со множеством отдельных шиммерных частиц, переливающихся из золотого в розовый и сиреневый.

Стик и правда охлаждает кожу при нанесении, наносится тоненько, при желании можно наслоить. Он не стягивает тон, не смотрится жирным блинчиком и вообще очень удачный.

На этом свотче правда видна его серая база, но в жизни я ее не вижу

В искусствнном освещении
В искусствнном освещении

Мне понравилось наносить желешку прямо из стика — очень удобно, и руки чистые. В один слой она довольно деликатная, в два уже отлично виден розоватый подтон.

Хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи, фиксируется — его можно стереть, но прикладывая усилие, а так он не смазывается ни шапкой, ни волосами. Со временем он чуть тускнеет, но не критично. Удаляется любой мицелляркой без остатка.

Для любителей макро
Для любителей макро
На скуле поближе
На скуле поближе

И многочисленным просьбам — фото на губах (наносила поверх карандаша, стойкость до нормального перекуса, но все же сушит губы):

Хайлайтер на скулах и губах (на веках не он)
Хайлайтер на скулах и губах (на веках не он)

В целом, хайлайтер мне понравился! Он нежирный, нелипкий, фиксируется и выглядит довольно мило. Блестки в меру сверкучие, не суперделикатно, но и не вырвиглаз. Так что удачный продукт выпустил концерн! Интересно, будут ли еще оттенки — пока он один.

Стоимость: 5,25 евро.

Оценка: 5 из 5.

Chernika9 18 декабря 2025, 12:11
Приятный хайлайтер. Думаю, что в полном макияже классно будет смотреться
AnelaSv 18 декабря 2025, 12:15
в полном это как?) последнее фото — полный макияж
katerina878 18 декабря 2025, 12:29
Его не видно на этом фото на лице
добавила еще одно фото)
rkolpakova538 18 декабря 2025, 12:11
Понравился стик. А не пробовали нанести на губы поверх помады?
AnelaSv 18 декабря 2025, 12:15
не пробовала если честно) попробую — скину фото
Victoria_K 18 декабря 2025, 13:21
Вот👌 тот же вопрос
rkolpakova538 18 декабря 2025, 19:32
Понравилось. Наверное, придется идти покупать.
AnelaSv 18 декабря 2025, 20:32
очень красивый)
rkolpakova538 18 декабря 2025, 12:16
Буду ждать.
wedma 18 декабря 2025, 12:20
Светлана, за новинками, особенно катрис, не угнаться никогда😀
Красиво выглядит и на коже, и в стике. Я думала будет более яркое и плотное покрытие! А нет… Деликатно смотрится, ещё и сверкает! 🔥🌟
AnelaSv 18 декабря 2025, 12:34
меня тоже удивило покрытие — очень удачное)
NatellaBeauty 18 декабря 2025, 13:02
Смотрю на него и на белый как вариант для зоны декольте)
AnelaSv 18 декабря 2025, 13:20
о, кстати — на декольте наверное тоже красиво будет!
Siren_Song 18 декабря 2025, 13:03
Я думала Вы dm scout честное слово. Столько Катриса и Эссенса у Вас этого…
AnelaSv 18 декабря 2025, 13:19
ахах)) я уже боюсь в некоторые ДМ заходить — меня там узнают
Victoria_K 18 декабря 2025, 13:22
Жду фотки с пробой на губах. Как раз ждала подобный стик
В инсте были какие то другие, более жирненькие, но увидев, у Катрис — я обрадовалась больше
AnelaSv 18 декабря 2025, 13:30
да, этот абсолютно не жирный
olenchik 18 декабря 2025, 13:35
Красиво выглядит на лице и в стике. Я думала, он жирнее будет. Спасибо за пост!
AnelaSv 18 декабря 2025, 13:46
да, постарались над формулой!
purrpurrw 18 декабря 2025, 14:55
Красиво смотрится на коже
Я очень люблю отдельные блестки в хайлайтере! Ещё бы оттеночек потеплее… Хотяяя, судя по производительности бренда должны появиться новые оттенки
AnelaSv 18 декабря 2025, 15:00
вот тоже есть такая мысль — выпустят еще!
relook 18 декабря 2025, 15:19
Скажите, пожалуйста, он пахнет?
еле-еле — практически ничем
RalinaRR25 19 декабря 2025, 08:52
Приятный хайлайтер! Очень мило смотрится на Вас.
AnelaSv 19 декабря 2025, 11:48
спасибо!
Katrusmila 19 декабря 2025, 17:58
Какая красота, обожаю такие продукты
AnelaSv 19 декабря 2025, 18:21
Он очень классный!
KapustaRzhavaya 21 декабря 2025, 19:00
А можно подсказку — кем они вдохновлялись? Я не настолько хорошо ориентируюсь в характерных признаках известных брендов, прям интересно стало ознакомиться с «референсом»)))
AnelaSv 21 декабря 2025, 21:09
Милк мейкап — очень похожие упаковки ну и текстура желе от них пошла
Mursilka 23 декабря 2025, 10:18
Совсем не пользуюсь такими штуками, но какой милый бочонок  . На губах очень понравился вариант  .
AnelaSv 23 декабря 2025, 11:03
форм-фактор у него что надо)