Добрый день, друзья!
Я давно и тщательно защищаюсь от солнца. Без надёжного крема не обходится не один мой выход на пляж.
Сегодня мы с вами посмотрим на флюид Biobalance, который прилетел со мной в солнечный Тай.

Производитель обещает нам всё самое лучшее.
Невесомый водостойкий флюид с формулой на основе нон-нано цинка обеспечивает широкий спектр защиты от UVA, UVB-типов лучей и синего света. Средство сохраняет свою эффективность при нахождении в воде до 40 минут.

Упаковка милейшая. Круглый тюбик содержит 40 мл средства, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Турции.

Крышка легко откручивается и внутри нас ждёт тонкий аккуратный носик, через который очень удобно выдавливать любое количество крема.

Активные компоненты.
- Сквалан и бисаболол дарят глубокое увлажнение и смягчают кожу, предотвращая сухость и стянутость.
- Инулин и эктоин укрепляют кожный барьер, повышая его устойчивость к внешним воздействиям, и придают коже естественное сияние.
- Карнозин, масло облепихи и витамин Е работают как мощные антиоксиданты, защищая кожу от свободных радикалов, окислительного стресса и вредного влияния синего света.

Текстура флюида действительно очень лёгкая, невесомая. Наношу его на лицо и шею. Он моментально впитывается, не оставляя белых разводов и липкости, только небольшой блеск.
Кожу не раздражает, высыпаний не провоцирует.
Водостойкость на отличном уровне. Один раз намазался, сидишь в воде и не переживаешь, что обгоришь (с условием регулярного обновления, конечно).

Какой-то выраженной отдушки я не заметила. Только лёгкий косметический запах.
Флюид безопасен для рифов и морской флоры.

Осталась очень довольна защитой. Как всегда, под любым палящим солнцем меня спасает любимая косметика. Главное, наносить её правильно, тщательно распределяя по всему телу.

Каким SPF пользуетесь вы? 50 или достаточно 30?
А отчёты о моих путешествиях, полезные видео и просто мои фото в любимом тг канале, присоединяйтесь!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я всегда на море беру спф 50. Самая лучшая цифра защиты для меня.
Не слышала об этой марке. Спасибо за отзыв.
Очень приятный флюид. Защита надёжная, на коже никаких реакций 👍
Неплохо бы подкупить к сезону.
Рада быть полезной 🌸
Про тело я написала не имея ввиду героя поста, а про солнцезащитные средства в целом.