14.12.2025

Biobalance Mineral Sense Sun Fluid SPF 50+ PA++++

Добрый день, друзья!

Я давно и тщательно защищаюсь от солнца. Без надёжного крема не обходится не один мой выход на пляж.

Сегодня мы с вами посмотрим на флюид Biobalance, который прилетел со мной в солнечный Тай.

Производитель обещает нам всё самое лучшее.

Невесомый водостойкий флюид с формулой на основе нон-нано цинка обеспечивает широкий спектр защиты от UVA, UVB-типов лучей и синего света. Средство сохраняет свою эффективность при нахождении в воде до 40 минут.

Упаковка милейшая. Круглый тюбик содержит 40 мл средства, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Турции.

Крышка легко откручивается и внутри нас ждёт тонкий аккуратный носик, через который очень удобно выдавливать любое количество крема.

Активные компоненты.

• Сквалан и бисаболол дарят глубокое увлажнение и смягчают кожу, предотвращая сухость и стянутость.
  • Инулин и эктоин укрепляют кожный барьер, повышая его устойчивость к внешним воздействиям, и придают коже естественное сияние.
  • Карнозин, масло облепихи и витамин Е работают как мощные антиоксиданты, защищая кожу от свободных радикалов, окислительного стресса и вредного влияния синего света.

Текстура флюида действительно очень лёгкая, невесомая. Наношу его на лицо и шею. Он моментально впитывается, не оставляя белых разводов и липкости, только небольшой блеск.

Кожу не раздражает, высыпаний не провоцирует.

Водостойкость на отличном уровне. Один раз намазался, сидишь в воде и не переживаешь, что обгоришь (с условием регулярного обновления, конечно).

Какой-то выраженной отдушки я не заметила. Только лёгкий косметический запах.

Флюид безопасен для рифов и морской флоры.

Осталась очень довольна защитой. Как всегда, под любым палящим солнцем меня спасает любимая косметика. Главное, наносить её правильно, тщательно распределяя по всему телу.

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Zinc oxide, aqua, dibutyl adipate, dicaprylyl carbonate, coco-caprylate, maleated soybean oil glyceryl/octyldodecanol esters, pentylene glycol, propanediol, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate, squalane, butyloctyl salicylate, cetyl alcohol, tocopherol, bisabolol, ectoin, hippophae rhamnoides fruit oil, inulin, carnosine, sodium gluconate, caprylyl glycol, hydroxyacetophenone.

Каким SPF пользуетесь вы? 50 или достаточно 30?

А отчёты о моих путешествиях, полезные видео и просто мои фото в любимом тг канале, присоединяйтесь!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Morozko_21 14 декабря 2025, 16:21
Света, отличного отдыха вам🌴

Я всегда на море беру спф 50. Самая лучшая цифра защиты для меня.
Не слышала об этой марке. Спасибо за отзыв.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:30
Спасибо большое! ☺️
Очень приятный флюид. Защита надёжная, на коже никаких реакций 👍
panybatsievskaia 14 декабря 2025, 17:05
Удобная упаковка. Плоский кругляш. В любую сумку влезет, можно и не отливать в мелкую тару для обновления в течение дня.
Неплохо бы подкупить к сезону.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:31
Упаковку я тоже оценила, правда удобно ☺️👍
Рада быть полезной 🌸
yuliazx 14 декабря 2025, 18:01
Такого тюбика на все тело на 2 раза хватит.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:32
Флюид предназначен для лица, на тело дороговато такие средства использовать )
Про тело я написала не имея ввиду героя поста, а про солнцезащитные средства в целом.
Chernika9 14 декабря 2025, 19:41
Какой яркий и позитивный пост, сразу поднял настроение