14.12.2025

Biobalance Mineral Sense Sun Fluid SPF 50+ PA++++

Добрый день, друзья!

Я давно и тщательно защищаюсь от солнца. Без надёжного крема не обходится не один мой выход на пляж.

Сегодня мы с вами посмотрим на флюид Biobalance, который прилетел со мной в солнечный Тай.

Производитель обещает нам всё самое лучшее.

Невесомый водостойкий флюид с формулой на основе нон-нано цинка обеспечивает широкий спектр защиты от UVA, UVB-типов лучей и синего света. Средство сохраняет свою эффективность при нахождении в воде до 40 минут.

Упаковка милейшая. Круглый тюбик содержит 40 мл средства, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Турции.

Крышка легко откручивается и внутри нас ждёт тонкий аккуратный носик, через который очень удобно выдавливать любое количество крема.

Активные компоненты.

• Сквалан и бисаболол дарят глубокое увлажнение и смягчают кожу, предотвращая сухость и стянутость.
  • Инулин и эктоин укрепляют кожный барьер, повышая его устойчивость к внешним воздействиям, и придают коже естественное сияние.
  • Карнозин, масло облепихи и витамин Е работают как мощные антиоксиданты, защищая кожу от свободных радикалов, окислительного стресса и вредного влияния синего света.

Текстура флюида действительно очень лёгкая, невесомая. Наношу его на лицо и шею. Он моментально впитывается, не оставляя белых разводов и липкости, только небольшой блеск.

Кожу не раздражает, высыпаний не провоцирует.

Водостойкость на отличном уровне. Один раз намазался, сидишь в воде и не переживаешь, что обгоришь (с условием регулярного обновления, конечно).

Какой-то выраженной отдушки я не заметила. Только лёгкий косметический запах.

Флюид безопасен для рифов и морской флоры.

Осталась очень довольна защитой. Как всегда, под любым палящим солнцем меня спасает любимая косметика. Главное, наносить её правильно, тщательно распределяя по всему телу.

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Zinc oxide, aqua, dibutyl adipate, dicaprylyl carbonate, coco-caprylate, maleated soybean oil glyceryl/octyldodecanol esters, pentylene glycol, propanediol, polyglyceryl-4 diisostearate/polyhydroxystearate/sebacate, squalane, butyloctyl salicylate, cetyl alcohol, tocopherol, bisabolol, ectoin, hippophae rhamnoides fruit oil, inulin, carnosine, sodium gluconate, caprylyl glycol, hydroxyacetophenone.

Каким SPF пользуетесь вы? 50 или достаточно 30?

А отчёты о моих путешествиях, полезные видео и просто мои фото в любимом тг канале, присоединяйтесь!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Morozko_21 14 декабря 2025, 16:21
Света, отличного отдыха вам🌴

Я всегда на море беру спф 50. Самая лучшая цифра защиты для меня.
Не слышала об этой марке. Спасибо за отзыв.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:30
Спасибо большое! ☺️
Очень приятный флюид. Защита надёжная, на коже никаких реакций 👍
panybatsievskaia 14 декабря 2025, 17:05
Удобная упаковка. Плоский кругляш. В любую сумку влезет, можно и не отливать в мелкую тару для обновления в течение дня.
Неплохо бы подкупить к сезону.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:31
Упаковку я тоже оценила, правда удобно ☺️👍
Рада быть полезной 🌸
yuliazx 14 декабря 2025, 18:01
Такого тюбика на все тело на 2 раза хватит.
aquagirl 14 декабря 2025, 18:32
Флюид предназначен для лица, на тело дороговато такие средства использовать )
Про тело я написала не имея ввиду героя поста, а про солнцезащитные средства в целом.
Chernika9 14 декабря 2025, 19:41
Какой яркий и позитивный пост, сразу поднял настроение
aquagirl 15 декабря 2025, 13:20
Спасибо, я рада, что он вызывает такие эмоции )
JJlovesmakeup 15 декабря 2025, 11:44
Морюшко 😍 Я любитель SPF50 даже в городе!
aquagirl 15 декабря 2025, 13:20
И я. В городе, не в городе — 50 наше всё!
AnelaSv 16 декабря 2025, 16:13
прекрасные солнечные фото) я всегда беру минимум 50
aquagirl 16 декабря 2025, 17:44
50 самое то 👍
Magenta_Paint 17 декабря 2025, 16:31
Узнаю пляж Ката!) В Тайланде самое то тестировать SPF, солнце жёсткое.
Надо будет попробовать этот крем, хотя меня смущает вот эта бутылочка, которая как будто укатится при любой возможности.
aquagirl 18 декабря 2025, 12:17
Карон, рядом совсем )
Согласна, в условиях жаркого климата тестирование получается самым объективным.
Бутылочка очень удобная, на самом деле. Везде помещается, приятно лежит в руке. Не укатывается 😊
Как правильно красить межресничку?7Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.