01.11.2013

Dior Golden Winter Holiday 2013. Diorific Vernis # 128 Winter, #751 Marilyn, #995 Minuit

Разноцветные пузатенькие бутылочки, похожие на елочные игрушки. Определенно мне нравится в них все — от дизайна до содержания и главное кисточек! Вдохновлением для этой коллекции стал Версаль. Но мои ассоциации иные. Приступим

#128 Winter — совершенно роскошный цвет, никогда бы не подумала, что скажу такое про этот оттенок. На первый взгляд может показаться, что это некий привет из девяностых, нечто обычное и перламутровое. Но в жизни — чистейшая кристально-белая база с искорками — снежинками, на 100 % оправдывает свое название. Для меня это зима в Альпах (кто о чем, а я о том же), когда сидишь в кафе высоко в горах, возле окошка разукрашенного морозом, и морщишься от солнца, попивая какао, когда преодолеваешь свой страх перед подъемниками только ради этого невероятного вида.
Оставим лирику (и пафос)  . Подробнее: полупрозрачный лак с легким молочным оттенком с огромным количеством шиммера. Никакого жемчуга. Я как неистовый фанат темных и даже агрессивных оттенков в полном экстазе. Качество на высоте — несмотря на то, что лак достаточно жидкий, при нанесении никуда не затекает. Первый слой полупрозрачный и не плешивит, второй придает объем. Не пузырит. Сохнет очень быстро. Кисть великолепна — классическая небольшая, удобная (браво Dior). Незаменим для экспресс маникюра, когда совершенно нет времени на аккуратность и сушку. Подойдет невестам, да и всем барышням — любительницам нежных ручек. Очень переливается на солнце.
Цена: 22 евро
# 751 Marilyn — где-то мы это уже видели, не так ли? Ну да ладно. Агрессивно-соблазнительный классический красный. Лак желейной текстуры с едва уловимым серебристым шиммером. На фото нанесен в один слой, захотелось легкости  , не полосит и не пузырится. Сохнет очень быстро. Очень покладист в нанесении, никуда не затекает. При стирании не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу, был нанесен без базы. Кисть-чудесная (а главное ровная)  . Определенно абсолютно беспроблемный лак. Рекомендую.
Цена: 22 евро
# 995 Minuit — полночь, действительно такая морозная, когда выходишь полюбоваться ночным небом, которое усыпано звездами, а под ногами хрустит снег. Красота. Лирику в сторону! Черничное варенье (сливовое). Сложный непонятный оттенок, когда я его в первый раз увидела мне он показался винным, или даже темно-красным. А на самом деле — черничная, скорее желейная база с огромным количеством золотых и черничных же блесток, причем хорошо заметных. Первый слой полупрозрачный, но ровный, без полос и разводов, второй — результат на фото. Достаточно жидкий, нужно быть осторожнее при нанесении. Как мне показалось, что он не совсем подходит тону моей кожи, как-то кутикула кажется красной, как думаете? Быстро сохнет, не пузырит, при стирании не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу. Кисть, как и у остальных коллег по коллекции — прекрасная. В целом довольна.
Оценка:5
Цена: 22 евро
Милые дамы, как впечатления? Поделитесь)

lyubaxa21 01 ноября 2013, 19:19
Цвета красивые, на ногтях смотрятся замечательно, баночки у лаков — пузанчики, но… крышечки так дешево смотрятся! Вот не доставляют они мне эстетического удовольствия за такие нескромные средства.(((((
MissAlex 01 ноября 2013, 19:26
Спасибо за первый комментарий) А мне наоборот нравится эти, чего не скажешь о всей «обычной»линейки.
lyubaxa21 01 ноября 2013, 20:07
сам флакончик очень миленький, но вот крышечки прямо коробят((((видать я такая привиреда
Lesleyz 01 ноября 2013, 19:51
Не люблю обычные флаконы Диор. И рождественские не нравятся.
Но очаровал Marilyn. Какой цвет! Наверное буду его хотеть. Надеюсь мы встретимся.
MissAlex 01 ноября 2013, 20:03
Встретитесь) мне тоже красный запал)
Teana 01 ноября 2013, 19:54
а по мне так дизайн флаконов гораздо интереснее содержимого… ради бутыльков бы приобрела!
MissAlex 01 ноября 2013, 20:04
На столике красиво смотрятся)
Tayqa 01 ноября 2013, 19:56
Winter понравился. Вроде ничего особенного, но там искорки) Я их люблю и в лаках, и в блесках… Во всем)
MissAlex 01 ноября 2013, 20:06
Ничего особенного, но зацепил)
murnails 01 ноября 2013, 20:17
Спасибо огромное за обзор! Очень ждала minuit:) лак роскошный! Здорово, что база желейная. Купила его, но за неделю ещё руки не дошли даже опробовать. А почему 4го лака нет, не понравился?
MissAlex 01 ноября 2013, 20:41
Спасибо)4 не было в наличии) У меня они тоже долго лежали, незадействованные
MaRi_Na_I 01 ноября 2013, 20:21
Minuit и Marilyn я уже давно решила брать, теперь вижу, что не зря;) Winter, по-моему, хорош в качестве топа)
MissAlex 01 ноября 2013, 20:44
Да, коллекция удалась) а с Winter надо попробовать. Для меня Winter просто находка!
FTV 01 ноября 2013, 21:41
флакончики милые, а оттенки лаков вообще как-то не впечатлили. первый лак мне показался топом, а не самостоятельным покрытием, второй дешево смотрится, третий вроде бы ничего, но цвет не уникальный, следовательно зачем платить больше.
MissAlex 01 ноября 2013, 22:39
Все цвета уже неуникальны, все давно уже придумано. Вопрос не о цене, а о качестве состава, это не лаки из перехода или рынка. Спасибо за мнение.
KatrinVesna 01 ноября 2013, 22:05
Я тоже на них сейчас нацелена, хотела увидеть вменяемые свотчи!=)
А Винтер вы не пробовали в качестве топа? Может покажете, а?
Я еще видела в сети какой-то красивый оттенок бежевого с шиммером… Вот только по промо не оч понятно, входит он в коллекцию или это какой-то американ спешл.
MissAlex 01 ноября 2013, 22:42
Могу завтра фото добавить. Бежевый вроде не входит в коллекцию. Просто я не очень люблю сложные маникюры с топами, люблю накрасить быстро и все красавица
MissAlex 01 ноября 2013, 22:48
Не видела такого у нас. Может что-то еще будет  ? У меня еще есть наборчик для икорного маникюра, но там золотой лак.
murnails 02 ноября 2013, 07:05
А я вот все думаю — купить или не стОит:) собираетесь вскорости показать набор?
FrauNatalia 02 ноября 2013, 18:09
Я что-то тоже запуталась. У Америки нет Royale ( фуксии), но есть Frimas ( беж), у европы соответственно наоборот?
MissAlex 02 ноября 2013, 19:49
У нас фуксия!
murnails 02 ноября 2013, 07:04
Этот бежево-лиловый оттенок тоже в коллекции.
Marisha323 01 ноября 2013, 22:32
Здорово! В наших косметических магазинах этой коллекции нет, очень красивые и флакончики и цвета, особенно яркие оттенки, маникюр очень аккуратный)) спасибо, что показали!
MissAlex 01 ноября 2013, 22:44
Спасибо) флакончики вообще прелесть)
kat-rina 01 ноября 2013, 22:55
Спасибо Вам за эстетичные фото и приятное настроение! Но… Насколько мне нравятся флаконы, настолько же не нравятся сами лаки. Я уже избаловалась, наверное, т.к. есть подобные цвета других марок, которые смотрятся на мой взгляд лучше. Не обижайтесь, это минус производителю, (опять таки мое субъективное мнение) никак не Вам:)
MissAlex 01 ноября 2013, 23:10
Ну что Вы я не обижаюсь) дело предпочтений)
Chiara_Manzoni 01 ноября 2013, 22:57
Ой, спасибо огромное за пост! Я так ждала обзоры на эти лаки!
Больше всего интересовал Winter, но я думала, он плотнее.
Понравилось ваше описание к нему, про солнышко и подъемники))
MissAlex 01 ноября 2013, 23:14
Спасибо) он прям жиденький, что мне и понравилось) подъемники для меня орудие пыток)
Niceasdoxie 01 ноября 2013, 23:03
Я влюбилась в фото лака Marilyn с шишкой.
А вообще, брать буду все три! Они шикарные! А Winter на белое желе -или фарфоровое — так интересно будет наносить!
MissAlex 01 ноября 2013, 23:17
Да, но пейзаж совершенно не зимний) Может посоветуете беспроблемный светлый лак?
Niceasdoxie 01 ноября 2013, 23:57
Я считаю самыми удобными и беспроблемными лаки Essie. Из них — оттенки Limo-scene, Vanity Fairest, Ballet Slippers, Fiji, Waltz! Все они светлые, но не белые, а сливочные, молочные, зефирные…
MissAlex 02 ноября 2013, 00:01
Мне б чтобы не злиться при окрашивании   то есть эти оттенки не полосят?
Niceasdoxie 02 ноября 2013, 00:05
Нет, пожалуй только Vanity Fairest может))) Остальные ближе к желе, оно редко полосит.
MissAlex 02 ноября 2013, 00:11
Спасибо огромное))
Chiara_Manzoni 02 ноября 2013, 02:18
Waltz очень полосит, прям до неприличия.
Fiji полосит и он крем, а не желе
В Vanity Fairest уже есть свой, вполне явно выраженный, шиммер, под топ его странно…
MissAlex 02 ноября 2013, 02:27
И что же делать?
Chiara_Manzoni 02 ноября 2013, 03:01
  однозначно перестать бояться подъемников!
Я согласна с Niceasdoxie, что у Эсси есть беспроблемные желейные светлые лаки, просто к трем экземплярам сделала пометки, что имхо навряд-ли они подходят под критерий «чтобы не злиться при окрашивании».
Но, кстати, сама посоветовать что-то такое, что плотненькое желейное белое и очень простое в нанесении затрудняюсь…
Opi funny bunny не сильно простой, как и Don't touch my tutu.
Essie marshmallow очень красивый и под топ бы подошел, но он тоже сложен в нанесении…
Конечно на ум приходит Estée Lauder Porcelain, но его, насколько я знаю, купить сложно.
Может под критерии «беспроблемное светлое фарфоровое желе» подойдет обожаемый мною Guerlain Lingerie.
MissAlex 02 ноября 2013, 03:56
Фарфор от Эсте Лаудер есть, он на мне не сохнет вообще! Так и стоит почти нетронутый.
Chiara_Manzoni 02 ноября 2013, 03:08
P.s лично я бы экспериментировала с Winter в кач-ве топа на именно цветные лаки.
MissAlex 02 ноября 2013, 03:56
Попробую) хотя я и не любительница)
Niceasdoxie 07 ноября 2013, 14:44
Вот и я сегодня купила Winter. Попробую на всех светлых Эссиках, и покажу, если получится пристойно! ;) Вообще Рождество Диор обалденное. Хочу ВСЁ.
MissAlex 10 ноября 2013, 00:49
А я все никак не сделаю фото) стыдно мне
anima_gioia 01 ноября 2013, 23:12
взяла себе minuit и royale — на промо minuit казался более чернильным, с менее заметным шиммером. Но мне нравится. А royale вообще суперский — яркая, харизматичная фуксия с мелким-мелким шиммером, который видно только на солнце и приблизив ногти прям к глазам) к сожалению, из остальных продуктов коллекции ничего особо не понравилось(((
MissAlex 01 ноября 2013, 23:18
А я вообще промо не видела, отстала от жизни) просто удивилась, что уже, вот она зимушка пришла) а фуксию даже не видела(
FrauNatalia 02 ноября 2013, 17:59
Я еще ничего не покупала, но сходила посмотрела. Больше всех мне понравился Royale. И это мне — абсолютной не любительнице фуксии. Отличный однослойник, я с ромашками ходила, лег как по маслу. Minuit не понравился, это тот вариант, когда красота во флаконе оказывается банальностью на ногтях.
Angora 02 ноября 2013, 01:06
Спасибо за пост! Marilyn я взяла в прошлом году, а в этом моим будет Minuit.
MissAlex 02 ноября 2013, 01:25
Интересно, а они одинаковые, или я чего-то не понимаю
Angora 02 ноября 2013, 13:19
Marilyn дублируют в новой коллекции, первый раз он вышел в прошлом рождестве.
MissAlex 02 ноября 2013, 13:25
То есть они абсолютно идентичны?
Angora 02 ноября 2013, 13:40
Да! Вот посмотрите в паре постов здесь и здесь, а вот анонс рождества 2013-2014 где и говорится о повторении
MissAlex 02 ноября 2013, 15:49
Nastasia_Zen 02 ноября 2013, 01:27
Саш, спасибо за пост!
Winter я представляла немного по другому, но в любом случае — не мой цвет (даже не смотря на твое красивое описание   )
Marilyn, безусловно красив, но не уникален. Хотя, покорил своими тх и тем, как смотрится в один слой.
А вот Minuit я забрала в хотелки с первых промо-фото   К тому же, для лакоманьяка просто не прилично не иметь Dior, а тут еще такая удача, что кисти нормальные.
В общем, жду когда коллекция дойдет до нас))
MissAlex 02 ноября 2013, 01:45
Настя, спасибо за твой комментарий) винтер тоже не мой, но иногда хочется изменить фаворитам. Мерилин- просто хороший лак. А черника хороша, но мне кажется, у меня слишком бледная кожа для него.
Nastasia_Zen 02 ноября 2013, 01:47
А мне понравилось, как он на тебе смотрится)
MissAlex 02 ноября 2013, 01:52
cat_woman 02 ноября 2013, 04:01
Ой, последний мне понравился! Интересный) а эти флакончики
Перламутровый и красный не зацепили, ничего примечательного.
MissAlex 02 ноября 2013, 04:07
Он не перламутровый) конечно, последний на фоне собратьев очень выделяется) спасибо за комментарий.
Natalia_k 02 ноября 2013, 07:02
Спасибо за пост.
Расстроилась, winter думала брать, но совсем по-другому его представляла(((
MissAlex 02 ноября 2013, 13:26
Зато денежка цела)
Sofira 02 ноября 2013, 07:07
о! Слава богу, кисти — не лопаты=) Буду брать. Спасибо за показ.   Удачной вам носки!
MissAlex 02 ноября 2013, 13:26
Natatata 02 ноября 2013, 10:49
С удовольствием прочитала Ваш пост, полюбовалась лаками — они очень хороши, вполне удались и маникюры с ними замечательные! А я второе лаковое Рождество Диор пропускаю, ибо ну жутко не нравятся эти «пузырьки», до жути дешево выглядят, какая-то такая ассоциация неприятная, я и не подхожу к ним… эх, ну сделали бы то же, но с перламутровыми пуговицами   но в обычном дизайне…
MissAlex 02 ноября 2013, 13:28
А мне обычный дизайн не нравится. Эти прям по душе пришлись)
JulyKM 02 ноября 2013, 11:14
Очень красивый пост! Winter правда я бы все же использовала в виде топа — думаю смотреться будет отлично, понравились больше Marilyn Minuit. Особенно понравилось фото оттенка Marilyn рядом с шишкой — просто осенняя красота. Вообщем приятно было почитать/посмотреть.
MissAlex 02 ноября 2013, 13:28
Solare 02 ноября 2013, 17:05
Интересно было почитать, красивые фотографии
Marilyn я купила в прошлом году, но я его вижу более темным красным, кроваво-красным. После Вашего поста захотелось накрасить им ногти, может при еще теплой погоде и солнышке, он будет таким, как у Вас на фото.
MissAlex 02 ноября 2013, 19:52
Спасибо)я думаю они просто разные эти красные
Solare 04 ноября 2013, 11:28
Может быть   Подожду еще свотчи на этот лак, а то интересно, одинаковые или разные
Hayabusa 02 ноября 2013, 17:07
Абсолютно невнятные оттенки за немалые деньги. Особенно прозрачный.
MissAlex 02 ноября 2013, 19:56
Прекрасные оттенки за нормальные деньги. Каждому свое
Purshinka 02 ноября 2013, 20:49
Мне нравится только Minuit, но для коллекции возьму все, за исключением Мэрилин)) Его купила еще в прошлом году)
MissAlex 02 ноября 2013, 21:12
А мне как-то наоборот, слишком бледная кожа для этого лака, хотя minuit оч нравится)