29.09.2013

OPI NL H57 I Don’t Give a Rotterdam

Всем доброго времени суток! :)

Если Вашей душе хочется тишины, спокойствия и равновесия во всем, даже в лаке для ногтей, остановите свой выбор на лаке I Don’t Give a Rotterdam! — голубо-сером, с мелким серебристым шиммером, на первый взгляд таком весьма под стать нынешнему пасмурному и невразумительному погодному периоду.

Полное название лака: OPI NL H57 I Don’t Give a Rotterdam!

Развернутое мнение и свотчи: «Подобное лечат подобным» — так, кажется, говорится? При всей своей кажущейся «серости» I Don’t Give a Rotterdam! — идеальное лекарство от серого настроения. Потому что на самом деле этот лак удивительно многогранен в своих цветовых проявлениях.

Серым, просто серым с легким шиммерным блеском он выглядит лишь в одном случае — при электрическом освещении теплого спектра. В свете ламп холодного спектра, а также при любом дневном освещении к серому добавляется легкий голубоватый отлив, обеспечивающий лаку аристократическое благородство и глубину. Но самый удивительный метаморфоз происходит с лаком, стоит ему оказаться под прямыми лучами солнца: на ногтях вспыхивает и начинает искриться восхитительный серебристый фейерверк! Так проявляется шиммер, которого в этом лаке предостаточно.

I Don’t Give a Rotterdam! — это лак жидкой консистенции с огромным количеством мелкого серебристого шиммера. Первый слой — полупрозрачный и достаточно неприглядный. Второй, и тем более третий слой, добавляют цвету интенсивность и выразительность.

I Don’t Give a Rotterdam! наносится не просто легко, а фантастически легко! Консистенция лака, цвет, широкая и удобная кисть OPI — все это позволяет с первой же попытки получить покрытие, не нуждающееся в какой-либо дальнейшей корректировке.

Впрочем, кое в чем это покрытие все-таки нуждается. За счет обилия шиммера родной глянец лака не так хорош, как хотелось бы, так что без топа не обойтись.

I Don’t Give a Rotterdam! с топом сохнет достаточно быстро — 15-20 минут без сушки. Лаку присуща хорошая стойкость — лишь к концу третьего дня начинают слегка затираться кончики.

Удаляется лак не так просто, как хотелось бы, но без каких-либо танцев с бубном в виде фольги и тому подобных мероприятий. Не окрашивает кожу и ногтевую пластину, но пройтись лишний раз ватным диском, смоченным ЖДСЛ, по коже вокруг ногтей с целью удаления «разбежавшегося» шиммера все же придется.

На всех фотографиях I Don’t Give a Rotterdam! нанесен в два слоя на базу Anny c последующим покрытием топом OPI Top Coat.

Завершая свой рассказ, добавлю: лично для меня насыщенность шиммером и проявляющийся голубоватый оттенок выводят I Don’t Give a Rotterdam! за рамки сезонных условностей, превращая этот лак в универсальное дополнение настроению — как говорится, и в пир, и в мир, в любое время года. Было бы желание! :)

Цена: ~100 грн.

Оценка: 5!

Благодарю за внимание!

Настя

Telli 29 сентября 2013, 17:54
Роттердамчик, мой любимчик! прекрасный осенний лак!
Yamira 29 сентября 2013, 21:29
Полностью с Вами согласна: он прекрасен! :)
murnails 29 сентября 2013, 17:57
Универсальный оттенок, согласна с Вами, Настя, полностью; спасибо за отзыв, напомнили об одном из самых известных лаков последних лет! Маникюр получился очень нежным!
Yamira 29 сентября 2013, 21:30
Большое спасибо! Мне очень приятно! :)
photolili 29 сентября 2013, 19:32
Какой красивый! Несмотря на вышеупомянутую известность, я увидела его в первый раз, за что спасибо.)
Yamira 29 сентября 2013, 21:30
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось! :)
RitaMix 29 сентября 2013, 19:32
Для меня это все же очень уютный осенний лак, я люблю такие носить именно осенью. Так что ваш пост точно в мою осеннюю тему. Спасибо)))
Yamira 29 сентября 2013, 21:32
И Вам большое спасибо! Я его даже летом умудрялась носить, правда, именно в дождь — поднимала себе настроение нежным оттенком и искрящимся шиммером :)
LediY 29 сентября 2013, 20:41
чудесный оттенок, спокойный, но совсем не скучный
Yamira 29 сентября 2013, 21:36
Нескучный, это точно! :)
Marietta 29 сентября 2013, 21:39
Красавчик
Yamira 29 сентября 2013, 21:40
Спасибо! :)
Melme 29 сентября 2013, 22:28
такой дождливый, туманный, очень красивый!
Yamira 30 сентября 2013, 12:03
Спасибо! :)
Elena_SPb 29 сентября 2013, 23:20
И такой имеется в наличии, так же люблю его! Очень осенне-зимний оттенок, недавно красила им ногти. :)))
Yamira 30 сентября 2013, 12:04
ИМХО, его нельзя не любить — удивительно красивый лак! :)
melamory_blimm 30 сентября 2013, 00:01
Блин, я опять его захотела… А когда была возможность, почему-то не взяла(
Yamira 30 сентября 2013, 12:06
Ну, значит, теперь точно надо брать! :)
melamory_blimm 30 сентября 2013, 20:19
Заказывать лень, но если увижу в магазине — куплю. Я сначала о селедке думала, но она какая-то слишком серая…
Yamira 30 сентября 2013, 20:28
А я оба лака купила — и этот, и «селедку». Они все-таки достаточно разные, мне нравятся оба :)
JL_Seagull 30 сентября 2013, 08:29
Хотя я не очень жалую синие, зеленые на своих ногтях, но этот прямо красавчик, очень его люблю. У Вас очень красивый маникюр, глаз не оторвать
Yamira 30 сентября 2013, 12:09
Большое спасибо за комплимент! Мне очень-очень приятно :)
morgan 30 сентября 2013, 16:08
Красивый осенне-зимний лак. Но не попадался мне ни разу, периодически ищу его.
Yamira 30 сентября 2013, 20:29
Согласна с Вами, очень красивый лак! :) Пусть Ваши поиски увенчаются успехом! :)
evgesha_t 30 сентября 2013, 16:23
Один из моих самых любимых лаков!)) Даже популярный Illamasqua Raindrops лично мне нравится гораздо меньше этого!) И маникюр у вас получился с ним замечательный!))
Yamira 30 сентября 2013, 20:30
Женя, большое спасибо! Мне очень приятно! :)
melamory_blimm 30 сентября 2013, 20:38
Я почему-то тоже о Каплях подумала))) этот лак универсальнее, мне кажется, и в дождь красивый, и на солнышке)
Taisia 01 октября 2013, 14:52
Супер, то что ищу! Для меня это уютный цвет на позднюю снежную осень и предновогоднюю суету. Спасибо.
Yamira 01 октября 2013, 17:18
Вам спасибо! :) Рада, что цвет понравился! :)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...