Masura Nail Polish Ночное рандеву у меня было куплено очень давно, но у меня никак не добирались до него руки.
Несмотря на то, что коллекция старая, лак есть в свободной продаже.

Флакон у меня из старой серии, подробно останавливаться не буду, скажу только, что у всех флаконов Masura съемные колпачки (у меня как раз снят), и все флаконы по 11 мл.
Кисть удобная — скругленная и плоская. Среднего размера, так что ей удобно красить и крупные ногти, и мелкие.

Ночное рандеву — это синелетовое желе со слюдой.
Все марки подхватили слово «синелетовый» (смесь синего и фиолетового), но он тоже бывает разный. Базовый цвет очень красивый — это какая-то фиолетово-чернильная синева. Не похоже на чистые фиолетовые чернила, именно смесь с синевой, но похоже на густые летние москвоские сумерки с вкраплениями неоновых вывесок.

Слюда мультихромит в диапазоне золотой-розовый.

Лак очень тонкий. Первый и даже второй слой могут быть очень полосатыми. На самом ногте не очень заметно, а вот на просвет заметны косяки.
Я наносила три слоя. Плотность цвета при этом хорошая — свободный край перекрывается без танцев с бубном и кучи слоев. Желе со слюдой — моя любимая формула. Мне в лаке немного не хватило глубины и аквариумности. У меня много лаков Masura, я пробовала много желешек, и эта оказалась жиже ожидаемого. Но, в целом, это решается топами/сушками/слоями.

Солнце.

Искусственный свет.

Лак могу смело порекомендовать: он послушный, легко наносится, из-за тонких слоев быстро сохнет без сушки. Цвет интересный, глубокий и элегентный. Несмотря на слюду, он на противоположной стороне галактики от айнанэ на максималках. Мне это реально напоминает ночные сумерки с отдельными мелькающими яркими вывесками.
Ногти через базу не окрасил, снялся легко.
Цена: 300-350₽.
Слишком разорительный флешмоб!