29.08.2013

El Corazon — пополнение коллекции Art Top Coat

Недавно бренд El Corazon выпустил четыре новых топовых покрытия, которые сейчас продаются только в больших флаконах, объёмом 75 мл. Эти топы пополнили коллекцию Art Top Coat, о которой я уже рассказывала.

На фото ниже — все топовые покрытия из этой серии, которые можно найти в круглых флаконах, напоминающих стеклянные шары.
Слева направо: 421/21, 421/22, 421/23, 421/24, 421/8, 421/14, 421/16
Насколько я знаю, то топ 421/18 также будет выпущен в большом объёме.

Я покажу каждый топ на светлой и тёмной нейтральной основе, чтобы лучше понимать в чём их отличия. К каждому варианту маникюра в посте есть по одной фотографии, сделанной при дневном свете

В качестве базы под топы в светлом варианте использовался серый лак El Corazon № 423/56 из коллекции Jelly, а тёмная база — чёрный матовый лак El Corazon121 из коллекции Matte Effect.

На всех фото топовые покрытия использованы в один слой и сверху не покрыты прозрачным топом. Сохнет маникюр с ними удивительно быстро и наносятся они на ногти одинаково легко, а длинная кисть равномерно распределяет топ по поверхности ногтей. Текстура у топов очень жидкая, шиммер в них оседает на дне и перед использованием нужно основательно потрясти флакон.

№ 421/21 Голубая лагуна
В этом топе жемчужно-голубой шиммер, напоминающий формой мелкую слюду, заставил чёрный лак выглядеть почти совсем синим.
Дневной свет:
Серый лак, покрытый этим топом, стал заметно холоднее и в нём появился голубой подтон.
№ 421/22 Искра
В этом топе шиммер по форме такой же, как в предыдущем, только состоит из множества оттенков. Я смогла рассмотреть красный, золотой, голубой и даже зелёный.
Дневной свет:
На светлой основе разноцветные частички почти полностью потеряли свои оттенки и просто придали лаку мерцание.
№ 421/23 Голография радуга
Этот топ состоит из большого количества мелких голографических частиц, которые делают лак-основу светлее, будто немного подсвечивая его. В тени и при рассеянном свете голография не так заметна, как на солнце.
Дневной свет:
На светлом лаке этот топ в тени кажется просто серебристым.
Дневной свет:
На солнце отлично проявляются его голографические свойства.
№ 421/24 Голография искра
Последний топ отличается от предыдущего количеством голографических частиц и их размером — в этом топе они кажутся немного крупнее и их количество значительно меньше.
Дневной свет:
На светлом лаке этот топ выглядит почти так же, как 421/23, но голографических частиц в 421/24 меньше.
Дневной свет:
На солнце особенно хорошо видна разница с 421/23. По сравнению с ним 421/24 смотрится, как рассеянный голографик.
Я решила показать отдельно последний голографический топ на тёмного фиолетовом лаке El Corazon896 из коллекции Charm and Beauty. Топ ожидаемо сделал оттенок лака-базы светлее и маникюр с ним неожиданно быстро высох. Мне не пришлось пользоваться сушкой, и два слоя базы + два слоя лака + один слой топа после свотча уже были полностью сухими. Маникюр продержался в идеальном состоянии три дня и я его стёрла только ради нового свотча.

Оценка всем топам — 5
Стоимость каждого примерно 150 грн.

Eva001 29 августа 2013, 11:30
У вас нереально красивые ногти и фотографии. Лаки-прелесть.
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 12:31
Спасибо) Я очень люблю разные шиммерные топы они могут скрыть минимальные огрехи в нанесении)
JulyKM 29 августа 2013, 11:37
Все топы понравились. Украсят и освежат любой лак. Спасибо, что показали!
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 12:32
Спасибо) Полностью согласна)
Ksesh 29 августа 2013, 11:46
ухты! выглядит просто WOW!
p.s. и ногти тоже!
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 12:32
Мне они тоже понравились) Спасибо)
FTV 29 августа 2013, 11:48
ничего себе литражик у пузырьков…   если его использовать в домашних условиях, то можно будет по наследству внучкам передавать!
Hvost273 29 августа 2013, 12:20
Согласна! Литраж просто огромный. Его еще может пить можно  . Ногти с ними безусловно хороши
FTV 29 августа 2013, 12:31
пить не стоит, но ремонт в квартире осилит!)))
а вообще кончено такой литраж наверное все же для салонного использования.
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 12:35
)))) Ага) Салонный объем поражает воображение))
LovelyCheza 29 августа 2013, 21:14
А маленькие есть такие для простых смертных?
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 21:21
Насколько я знаю, эти топы пока существуют только в большом объеме
Katerino4ka 29 августа 2013, 11:49
блин, они все классные, и не знаешь какой выбрать
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 12:36
Я тоже долго сомневалась, но решила, что в солнечный день будет интересней всего показать голографик)
Gella 29 августа 2013, 13:15
У вас всегда такая красивая подача материала. Спасибо.
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 15:05
Спасибо)
Alexxsa 29 августа 2013, 13:55
как, Как, КАК вы так идеально прокрашиваете линию у кутикулы?
Поделитесь секретом!)))))
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 15:05
Я часто корректирую линию возле кутикулы плоской кистью для дизайна ногтей смоченной в ЖДСЛ. Но с лаками у которых кисть тонкая и круглая этого делать не приходится.
Alyonushka 29 августа 2013, 14:13
Восхитительные ногти! Прям завидую.
Нда… Ну и литраж у лаков, хоть полы крась
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 15:06
Это просто результат постоянного ухода, а так ничего особенного)
Belorysochka 30 августа 2013, 00:38
Я думаю, многие будут благодарны, если вы сделаете когда-нибудь подробный пост об уходе за ноготками ;-))
Santanella 29 августа 2013, 14:58
Красииииво!   Мне особенно понравился топ № 421/21 (самый первый) на черный лак!
Баночки с виду огромные! Или это на фото так кажется?
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 15:00
Они действительно большие, там же целых 75 мл)
Melme 29 августа 2013, 15:27
Чудные чудные! Бутыльки на елочные игрушки)))
На всех таких хватит, вот реально, все могут от души накраситься) Не пожалели обьема)
Аня, ногти у тебя такие что дух захватывает)))
Anya_Gorelova 29 августа 2013, 19:33
Ага, очень похожи на шары елочные шары) осталось бантик завязать)
diomarova23 29 августа 2013, 19:23
Боже, какая красота!
У меня нет слов…
Особенно серебристый…
Сказочный!
Marietta 29 августа 2013, 21:14
Оооочень красивые топы! Я в восторге! Но объём бутыльков…
Alexandra_Razueva 29 августа 2013, 23:57
Отличный пост и прекрасные безупречные фото!   Больше всего понравилось как топы смотрятся на темной подложке :)
Irinika 30 августа 2013, 01:22
Шикарно как всегда!