Dance Legend Сияющее Золото 930
По планам сначала были 3 слюдяные Зойки, но на момент покупки в наличии был только один топ — зеленый, а мне хотелось сразу коллекцию)) Потому что подходящих лаков меньшинство. Решила взять на пробу ДЛ, сочетающий в себе сразу несколько оттенков слюды)
Топ со слюдой, придающий лаку глубину цвета и преображающий его. Слюда разного размера, переливающаяся всеми цветами радуги. Подчеркнет родной цвет лака, придаст нечто новое — он все это умеет.
Слюда в прозрачной базе, на солнышке переливается и может быть одновременно зеленой, синей, золотой, розовой. Если ногти в тени, выглядит почти полупрозрачно, но придает некий объем цвету. Отлично смотрится как на лаках, схожими по цветами с самой слюдой, так и на околочерных. Но такие я пока не ношу, жду осени. Так что экспериментировала на летних) Сохнет относительно долго, я покрываю сушкой. Снимается в общем легко, но частички слюды могут остаться на ногтях и коже вокруг. Тут поможет щеточка.
Дуэт с коралловым лаком
С ярко-бирюзовым
Нюд и светлый мятный
Оценка: 4 за долгое высыхание и запах, а также за то, что остается на ногтях и коже
Цена: 180р
Dance Legend Gold Leaf 24K
Изначально я хотела попробовать подобный топ от OPI, но найти их не очень легко, да и стоят недешево. Потом выбор Пал на Zoya, но в Питере их нет (как мне сказала владелица салона-дистрибьютора в СПб,
В прозрачной базе содержится несчетное количество некрупных хлопьев из сусального золота разной величины. Топ не густой, хлопьев много, поэтому наносится он очень легко и не нужно дополнительно вылавливать золотинки. Долго сохнет. Смывается без проблем, золотинки на руках не остаются. Маникюр в целом схож с гелем (если исключить золотинки) — такого эффекта я ждала от гель-топа Диор.
Посмотрим, как его можно применить:
С белым лаком
Простого черного у меня не оказалось, поэтому решила использовать 2 околочерных лака — Вестерн и Блю сатин
С красным лаком
Оценка: 4 (за то, что долго сохнет и запах, слишком уж ядреный)
Цена: 500р
Zoya Sparkle Gloss
В почти прозрачной жидкой базе содержится невероятное количество очень мелких золотых, серебристых частичек. Мне иногда нравится его использовать на бесшиммерных лаках. С этим топом лак красиво переливается и непошло поблескивает в лучах солнца. Количество и размеры шиммера подобраны настолько правильно, что вы не получите новогоднюю елку, а лишь легкое, непринужденное сияние. Если вам так и покажется на фото, то лишь из-за того, что картинка очень сильно приближена. Вживую при обычном расстоянии руки от глаз видно лишь легкое сияние.
Сохнет топ довольно быстро и весь маникюр высыхает с ним быстрее, чем некоторые сушки. Не очень привычный тактильный финиш, но приятный — пальчики хочется трогать))) Неплохо продлевает жизнь некоторым нестойким лакам. Смывается чуть сложнее, чем обычный лак, но гораздо легче, чем, к примеру Frisson и Spring Ball.
На насыщенном фиолетовом
На глубоком сине-зеленом
На розовом и нежно голубом (вот на нем понравилось больше всего, лак как будто ожил)
Цена: 350р
А как вам? Любите ли вы различные топы?
Насчет топов — я ношу крайне редко, в основном глиттерные и по случаю;))
Золото самой понравилось на белом. На красном — too much, новогодний вариант))
Сама подобные топы ношу не часто, но считаю, что они должны быть в закромах, авось, что в голову взбредет)) Глиттеры не очень люблю за то, что нелегко смываются, а с фольгой заморачиваться не хочу. Вот и простаивает у меня Пируэт… Мне перед ним даже как-то стыдно))
Последний и вправду в стиле ИСЛ-новского топа. Особенно хорош на голубом.
Золотой Дэнс ага, весьма и весьма праздничный! Белый с золотом — вечерний вариант на лето… Я даже себе это представила, наряд, прическу… ммм… Снова хочу лето!
Зойка в стиле, но не то… не то… ИСЛ посдержаннее, похоже…
Скажите, а вы для этого поста специально красили-стирали ногти с разными подложками и топами, или просто пользовались в удовольствие и копили фотографии, а потом написали?
Как у вас золотой топ сохнет — тоже долго?
В общем, опи более благородный; сколько бы аналогов не было, но до него ни один не дотягивает:)
Не думаю, что решусь на ОПИ. У нас я его не встречала, если только на Ибэе — за 1600 и выше(((
Мне нравится иногда использовать топы. Кол-во лаков увеличивают в разы)))
Все сверкает, переливается — красота
Пост хочу)))я очень люблю разного рода топы, но сейчас пользуюсь ими редко, т.к. у меня в коллекции появилось много лаков, нанесение топов на которые было бы настоящим преступлением! а вообще, золотые, серебристые, розовые, голографические, слюдяные топы — моя слабость! очень люблю использовать их на френче — оживляют классику
Спасибо за наводку, попробую с френчем!
Второй очень необычный, просто кусочки золота и все тут!))
Ну а третий почти классика для меня, люблю его на черном носить :)