14.08.2013

A-England She Walks In Beauty

А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской,
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой.

… Пудрового цвета шифон. Босоножки с тонкими ремешками, обвивающими щиколотку. Высокий пучок светлых волос с чуть небрежно выбивающимися на шею прядками. Стрелки оттенка тауп, полупрозрачная мерцающая помада. Капля сносящей крышу томфордовской «Белой замши» за уши и на запястье.
Хрупкая изящная красота, полная неги. Ложка изюма, щепотка очарования, капля харизмы. Пронзительный взгляд и нежная, чуть детская, чуть смущенная улыбка. Едва тронутые загаром плечи. Высокий лоб, высокие скулы. Тонкие, как у пятнадцатилетнего подростка, запястья, длинные пальцы, обвивающие бокал с искристым розовым. Звонкий смех и чертики в глазах…
Такая простая, такая незамысловатая красота, будто художник пару раз мазнул кистью по холсту. И совершенно неповторимая.
… Я почти не воспринимаю золото на руках. Наверное, Земля должна начать крутиться в обратную сторону, чтобы мне захотелось примерить золотой лак.
Но тут совсем другая история.

She Walks In Beauty — совершенно потрясающий. Он именно такой — как нежная-романтичная девушка, хрупкий, нежный и бесконечно очаровательный. На первый взгляд кажется: в нем всего чересчур: розово-золото-зеленоватые переливы основы, двух размеров оттенка розового золота глиттер. Как его носить, с чем, по какому поводу? О, не думайте об этом — скорее красьте. И повод найдет Вас сам.
Мои ассоциации с этим лаком — уж так получилось, и он вписался идеально — кораблик, курсирующий по Сене, Эйфелева Башня в огнях ночного города и сады Тюильри. И я безумно люблю этот лак за его романтичное настроение, за то, что он раз за разом делает из меня ту самую — хрупкую, нежную, неповторимую…
Я вас, должно быть, совсем уже не удивлю, сказав, что качество у лака на высоте. Мне не приходится вылавливать глиттер, мне не приходится освобождать от его излишков кисть — как это случается часто с другими глиттерными лаками. Тут всего в меру, как ни странно — и этой чуть жемчужной основы с микро-слюдинками, в зависимости от освещения становящимися то чуть розоватыми, то совсем жемчужными, а то и вовсе уходящими в зелень; и глиттера цвета розового золота в форме шестигранников двух размеров. Единственное, что бы я вам посоветовала — носить этот лак на подложку — я, например, использовала молочно-розовый Ciate #025 Beach Melba в один неплотный слой — он не дал свободному краю быть нарочито заметным, но все же не лишил маникюр нежности, легкости и воздушности. Таким образом, на фото — база+слой Ciate+неплотный слой She Walks In Beauty+щедро сушка Orly In a Snap. Сие творение у меня высохло очень быстро, и минут через 15 после покраса я уже надевала платье и застегивала браслет:)

В общем, еще раз вкратце: небанальный, воздушный, неповторимый и утонченный, и тх настолько идеальны, что я, уже отчаявшись найти в Ингландах хоть какие-то недостатки, полностью поддаюсь его бесконечному очарованию.

Цена: 450 р.
Оценка: 5, и корзинка плюсов в придачу.

Спасибо за внимание.

Марина.

nati 14 августа 2013, 16:44
волшебно… ненавязчиво, деликатно, дорого… Париж… жаль, если кто то как я иногда смотрит только картинки, прочитайте этот пост, конечно плюс, спасибо
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 16:45
Спасибо:) мне очень приятно!
Ksesh 14 августа 2013, 17:11
а по мне как раз-таки дорого он совсем не выглядит. сорри. ;/
Nikataft 14 августа 2013, 16:45
Ваша безграничная любовь к этому лаку сразу бросается в глаза: читается и в строчках, и между ними)
Ингланды и правда выше всяких похвал, собираюсь как раз сделать большой заказ, и ваш пост убедил меня, что She walks in beauty надо обязательно в него включить)
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 16:47
Ника, спасибо! Лак создает неповторимое настроение. Хожу и любуюсь своими ногтями)
Включите, только подумайте сразу о подложке, иначе он может Вас разочаровать.
Nikataft 14 августа 2013, 16:48
Спасибо за совет! Поэкспериментирую
JulyKM 14 августа 2013, 16:57
Вот это лаааааааааааак! И почему его у нас в городе нет?! Я бы уже бежала за покупкой. Просто суперский, нереально красивый цвет.
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 16:57
Спасибо! Я думаю, если сильно захотеть, заполучить его не проблема;)
JulyKM 14 августа 2013, 17:05
ну как говорил герой из одного известного советского фильма: «Будем искать!»
Zamazka 14 августа 2013, 17:01
Очень красиво, Марина!
И маникюр, и лак, и слог!
MaRi_Na_I 14 августа 2013, 17:03
Юля, спасибо!:) за слог — особенно;)
uoanna 14 августа 2013, 17:03
Навеял мысли про Новый год!
Думаю, будет уместен;)
Matreshka 14 августа 2013, 17:44
Мне очень нравится этот лак — на тёмной подложке он вечерний, на светлой универсальный нарядный вариант.
На случай если кому-то он очень понравится, но нет возможности купить или заказать лак марки A-England, напишу его клон — Golden Rose 103. У меня именно такой, качество вполне приемлемое.
Спасибо за красоту!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:45
Спасибо за ценную информацию, уверена — она пригодится многим:)
rafinad 14 августа 2013, 18:28
Очень нарядно и красиво!
Машенька, спасибо!
Wonder_woman 14 августа 2013, 18:44
Ну вот, показали козе капусту!   Хочу хочу хочууу! Очень красивый!
:))) Рассмешили:)
Спасибо Вам!
ViNoGraD 14 августа 2013, 19:33
Марина, беру свои слова назад про Saint George, этот Ингланд самый-самый красивый из всех 4-ех. Хочу себе такой маникюр на свадьбу
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:46
Да, кстати, в роли свадебного — хороший вариант, особенно если, как это было у меня, платье не белое, а цвета слоновой кости.
Я носила его как раз на 7-ю годовщину свадьбы;))
Oleciy 14 августа 2013, 20:08
Марина, я зачиталась! Ты пишешь не просто посты, а не иначе как романы!)) Да еще и с такими иллюстрациями — загляденье!
Нежный, воздушный, романтичный, изящный, трогательный лак и образ с ним!)))
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:47
Олеся, спасибо, ты знаешь, что комплименты тексту для меня — самые важные:)
Lasto4ka 14 августа 2013, 20:27
Марина, это он без подложки нанесен? Фантастика! К изумруду я хочу и этот! Тоже не очень люблю золото на ногтях, но это… это не золото — это восторг! Сама нежность!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:48
Оксан, «на фото — база+слой Ciate+неплотный слой She Walks In Beauty+щедро сушка Orly In a Snap»:)
Lasto4ka 15 августа 2013, 13:53
Пизнаюсь честно   — эту строчку уже не читала, глаза разбежались по фото! А сушка кстати моя любимая!
olga_igoverna 14 августа 2013, 20:37
Марина, необычный (для меня)) экземпляр. Очень нарядный! Твоя трактовка очень нежная, воздушная. Неплох должен быть и вариант с темной базой, черной для контраста. На вечерний выход. Как ты думаешь?
А еще я тоже под впечатлением от Ингландов. Потрясающие лаки как в плане цвета, так и качества.
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:52
Оля, для меня — я думаю, это понятно — он тоже необычен, нетипичен, нехарактерен.
Я думаю, на темном фоне (Black Satin можно для этих целей использовать, если у тебя есть, или Accessoire) он будет хорош. Я попробую с растяжкой, где-то от трети ногтя, где-то в сети видела свотчи на фиолетовом, выглядит так очень красиво. Но, конечно, и очень нарядно, по-вечернему. При всей лояльности на моем месте работы к дресс-коду и конкретно начальницы к моему облику — на каждый день такое нельзя:)
Насчет Ингландов согласна:)
Viruska 14 августа 2013, 22:31
Мариночка, читая твой пост, дрожь пробежала по телу, твой слог завораживает и цепляет за самые тонкие струнки души.
Фото и образ перекликаются с общей тональностью поста, нежной, романтичной, трогательной и прекрасной.
А еще я просто обожаю глиттеры!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:53
Верочка, спасибо, я так рада, что именно текст не оставляет равнодушными:))
Я к глиттерам дышу ровно, но иногда попадаются совершенно крышесносные экземпляры (Так, например, я грежу Липпманнами — всеми)))).
RitaMix 14 августа 2013, 23:07
Это ж роскошь на ногтях!))) и золото и жемчуг. Такой лак не оденешь кабы как… ему, безусловно, нужен повод…
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:55
Рита, спасибо:)
Мне кажется, главное — уметь его подать;) А повод… он непременно найдется;)
OSen 14 августа 2013, 23:42
О боже, Марина… Как ты пишешь! И раньше читать твои посты было интересно, но сейчас ты побила все свои рекорды)))
Что касается лака — красавец! Глиттер выглядит, как будто лак сверху топом покрыли. Очень нежно и нет ни капли излишеств! Вот на этот Ингланд я, похоже, клюну))
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:56
Оксана, тысячу раз спасибо!:)))
Draconessa 14 августа 2013, 23:45
Неожиданно! Совершенно не заинтересовал меня во флаконе, а оказался таким милым и праздничным.
Читать Ваши посты — одно удовольствие!.. А свотчи разглядывать — другое )))))
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 09:56
Спасибо, мне так приятно:)
Это тот редкий случай, когда на ногтях, пожалуй, лак выглядит лучше, чем во флаконе;)
LanaNZ 15 августа 2013, 00:18
После вашей темы захотелось такой же!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:05
Надо исполнять свои желания;)
Anestezia 15 августа 2013, 08:54
Марина, как нежно, очень красиво
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:05
Настя, я знала, что тебе понравится)
Purshinka 15 августа 2013, 09:27
Золото в маникюре это как хождение по лезвию ножа, чуть сдвиг в неверный полутон и божественное очарование золота превращается в унылую банальность. Мне очень понравился этот лак)
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:07
Надя, совершенно с тобой согласна!:) И очень важную роль, кстати, играет тон кожи рук еще. На мне, например, Delight отлично смотрится в разгаре лета, но чуть бледнею — ближе к сентябрю — и всё, уже ужас-ужас.

Если тебе понравился — значит и вправду классный лак;)
Anestezia 15 августа 2013, 10:11
Мариш, извини, что влезаю :) Ты же Делайт не показывала?) Нет мыслей показать нам его? ;)
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:14
Настя, не показывала. Может быть, и покажу как-нибудь:) Я люблю его очень, но только летом — и желательно акцентами))
Irrokez 15 августа 2013, 09:47
какая же нереальная красота! Марина, появись твой отзыв чуть раньше, я бы его обязательно купила! он нереально красивый!   ведь разглядывала его, пару раз добавляла в корзину и удаляла оттуда, т.к. свотчи в сети были какие-то невнятные и не сильно привлекательные… а теперь я точно знаю, что он мне нужен!   всот опять после твоего поста готова бежать за лаком, сломя голову!)))
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 10:13
Ира, я хотела его порекомендовать тогда, но была еще не совсем уверена в нем) Свотчи — совершенно согласна — оставляют желать лучшего.
Irrokez 15 августа 2013, 10:21
ну, теперь есть твой пост, после которого я совершенно точно уверена, что этот красавец просто обязан у меня появиться!   он потрясающе красивый!
Irrokez 15 августа 2013, 10:56
ну вот, все. не выдержала душа поэта. заказала уже!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 11:01
Ира, ну ты шустряк:)))
Irrokez 15 августа 2013, 11:07
после твоих свотчей как можно удержаться?   в общем, решила не теряться и хватать, пока есть в наличии
nastyamk2007 15 августа 2013, 11:20
Марина, ну ты меня сразила наповал) очень красиво!
MaRi_Na_I 15 августа 2013, 12:05
Настя, спасибо!:) Это нежнейший из ингландов;)
Masiania 15 августа 2013, 16:55
Красив, нежен и мил…
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 08:49
Спасибо:)
Vixen_79 15 августа 2013, 18:38
Марина, мне кажется что вся его красота особенно раскрывается при вечернем свете… Или я ошибаюсь?) сразу представляется зал ресторана, свечи, и наманикюренные пальчики, обвивающие хрупкий бокал… Спасибо за пост)
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 08:49
Оля, очень точные ассоциации! Спасибо!
Ariwka 15 августа 2013, 19:06
Марина, с возвращением Вас! И как всегда с триумфальным постом! Шикарный лак, впрочем, как и все, что Вы показываете! и браслетик Пандора (моя давняя хотелка) — тоже в тему, с Эйфелевой башней )))
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 08:51
Большое спасибо!
С браслетом вообще вышло смешно: эйфелеву башню искала и в Париже, и в Ницце, и вообще везде, куда ездили с экскурсиями — но нашла у себя под боком, в родном городе, когда уже вернулась:)
man_i_ya 15 августа 2013, 20:07
Марина, он захватил и закружил меня с первых фото   Эта россыпь искорок на нежной подложке! Восторг! Ты знаешь толк в лаках
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 08:51
Машуля, спасибо!:)
Chiara_Manzoni 16 августа 2013, 05:36
Очень понравилось, как описана Она)
Здорово, образ живой возник, даже улыбку представила, уголками губ, и искорки в глазах, которые больше чувствуешь (если умеешь чувствовать), чем видишь )
А вот лак оставил равнодушной. На мой вкус все-таки грубоват. Скорее в нем представляется такая постсоветская дама, которая приехала в ПарЫж, с нарощеными ногтями, ресницами, лаковыми босоножками золотого цвета с высоченными каблуками, и которая будет фотографироваться именно возле Эйфелевой башни и потом десятки фотографии в одноклассниках выставлять. У меня вот такие ассоциации.
MaRi_Na_I 16 августа 2013, 08:55
Спасибо.
Конечно, у каждого свои ассоциации. Но — точно говорю — в Париже этот лак носила та, что описана у меня в посте — та, что никогда не носила наращенных ресниц, ногтей и чего-то еще, на ногах у нее были скромного вида сандалии, а аккаунта в социальных сетях просто нет:))
Niceasdoxie 16 августа 2013, 09:48
Уйййййй красота какая! Мадам, гран мерси за открытие! Как чудесно замечательно шикарно выглядит лак! (интерьеру и сопровождающим лак деталям тоже можно обзавидоваться!)
MaRi_Na_I 17 августа 2013, 22:04
Ален, мерси боку:))
Lena_Lenina 19 августа 2013, 19:47
Очень нежно и стильно! Даже несмотря на обилие глиттера. В образе с платьем потрясающе смотрится!   Я раньше категорически отвергала этот лак, но похоже скоро пойду и куплю его клон Golden Rose.
MaRi_Na_I 24 августа 2013, 07:46
Надеюсь, Вам понравится:)