А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской,
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой.
… Пудрового цвета шифон. Босоножки с тонкими ремешками, обвивающими щиколотку. Высокий пучок светлых волос с чуть небрежно выбивающимися на шею прядками. Стрелки оттенка тауп, полупрозрачная мерцающая помада. Капля сносящей крышу томфордовской «Белой замши» за уши и на запястье.
Хрупкая изящная красота, полная неги. Ложка изюма, щепотка очарования, капля харизмы. Пронзительный взгляд и нежная, чуть детская, чуть смущенная улыбка. Едва тронутые загаром плечи. Высокий лоб, высокие скулы. Тонкие, как у пятнадцатилетнего подростка, запястья, длинные пальцы, обвивающие бокал с искристым розовым. Звонкий смех и чертики в глазах…
Такая простая, такая незамысловатая красота, будто художник пару раз мазнул кистью по холсту. И совершенно неповторимая.
… Я почти не воспринимаю золото на руках. Наверное, Земля должна начать крутиться в обратную сторону, чтобы мне захотелось примерить золотой лак.
Но тут совсем другая история.
She Walks In Beauty — совершенно потрясающий. Он именно такой — как нежная-романтичная девушка, хрупкий, нежный и бесконечно очаровательный. На первый взгляд кажется: в нем всего чересчур: розово-золото-зеленоватые переливы основы, двух размеров оттенка розового золота глиттер. Как его носить, с чем, по какому поводу? О, не думайте об этом — скорее красьте. И повод найдет Вас сам.
Мои ассоциации с этим лаком — уж так получилось, и он вписался идеально — кораблик, курсирующий по Сене, Эйфелева Башня в огнях ночного города и сады Тюильри. И я безумно люблю этот лак за его романтичное настроение, за то, что он раз за разом делает из меня ту самую — хрупкую, нежную, неповторимую…
Я вас, должно быть, совсем уже не удивлю, сказав, что качество у лака на высоте. Мне не приходится вылавливать глиттер, мне не приходится освобождать от его излишков кисть — как это случается часто с другими глиттерными лаками. Тут всего в меру, как ни странно — и этой чуть жемчужной основы с микро-слюдинками, в зависимости от освещения становящимися то чуть розоватыми, то совсем жемчужными, а то и вовсе уходящими в зелень; и глиттера цвета розового золота в форме шестигранников двух размеров. Единственное, что бы я вам посоветовала — носить этот лак на подложку — я, например, использовала молочно-розовый Ciate #025 Beach Melba в один неплотный слой — он не дал свободному краю быть нарочито заметным, но все же не лишил маникюр нежности, легкости и воздушности. Таким образом, на фото — база+слой Ciate+неплотный слой She Walks In Beauty+щедро сушка Orly In a Snap. Сие творение у меня высохло очень быстро, и минут через 15 после покраса я уже надевала платье и застегивала браслет:)
В общем, еще раз вкратце: небанальный, воздушный, неповторимый и утонченный, и тх настолько идеальны, что я, уже отчаявшись найти в Ингландах хоть какие-то недостатки, полностью поддаюсь его бесконечному очарованию.
Цена: 450 р.
Оценка: 5, и корзинка плюсов в придачу.
Спасибо за внимание.
Марина.
Ингланды и правда выше всяких похвал, собираюсь как раз сделать большой заказ, и ваш пост убедил меня, что She walks in beauty надо обязательно в него включить)
Включите, только подумайте сразу о подложке, иначе он может Вас разочаровать.
И маникюр, и лак, и слог!
за слог — особенно;)На случай если кому-то он очень понравится, но нет возможности купить или заказать лак марки A-England, напишу его клон — Golden Rose 103. У меня именно такой, качество вполне приемлемое.
Спасибо за красоту!
Спасибо Вам!
Я носила его как раз на 7-ю годовщину свадьбы;))Нежный, воздушный, романтичный, изящный, трогательный лак и образ с ним!)))
А еще я тоже под впечатлением от Ингландов. Потрясающие лаки как в плане цвета, так и качества.
Я думаю, на темном фоне (Black Satin можно для этих целей использовать, если у тебя есть, или Accessoire) он будет хорош. Я попробую с растяжкой, где-то от трети ногтя, где-то в сети видела свотчи на фиолетовом, выглядит так очень красиво. Но, конечно, и очень нарядно, по-вечернему. При всей лояльности на моем месте работы к дресс-коду
и конкретно начальницы к моему облику— на каждый день такое нельзя:)Насчет Ингландов согласна:)
Фото и образ перекликаются с общей тональностью поста, нежной, романтичной, трогательной и прекрасной.
А еще я просто обожаю глиттеры!
Я к глиттерам дышу ровно, но иногда попадаются совершенно крышесносные экземпляры (Так, например, я грежу Липпманнами — всеми)))).
Мне кажется, главное — уметь его подать;) А повод… он непременно найдется;)
Что касается лака — красавец! Глиттер выглядит, как будто лак сверху топом покрыли. Очень нежно и нет ни капли излишеств! Вот на этот Ингланд я, похоже, клюну))
Читать Ваши посты — одно удовольствие!.. А свотчи разглядывать — другое )))))
Это тот редкий случай, когда на ногтях, пожалуй, лак выглядит лучше, чем во флаконе;)
Если тебе понравился — значит и вправду классный лак;)
и браслетик Пандора (моя давняя хотелка) — тоже в тему, с Эйфелевой башней )))С браслетом вообще вышло смешно: эйфелеву башню искала и в Париже, и в Ницце, и вообще везде, куда ездили с экскурсиями — но нашла у себя под боком, в родном городе, когда уже вернулась:)Здорово, образ живой возник, даже улыбку представила, уголками губ, и искорки в глазах, которые больше чувствуешь (если умеешь чувствовать), чем видишь )
А вот лак оставил равнодушной. На мой вкус все-таки грубоват. Скорее в нем представляется такая постсоветская дама, которая приехала в ПарЫж, с нарощеными ногтями, ресницами, лаковыми босоножками золотого цвета с высоченными каблуками, и которая будет фотографироваться именно возле Эйфелевой башни и потом десятки фотографии в одноклассниках выставлять. У меня вот такие ассоциации.
Конечно, у каждого свои ассоциации. Но — точно говорю — в Париже этот лак носила та, что описана у меня в посте — та, что никогда не носила наращенных ресниц, ногтей и чего-то еще, на ногах у нее были скромного вида сандалии, а аккаунта в социальных сетях просто нет:))
Надеюсь, Вам понравится:)