05.06.2025

Лучший многофункциональный продукт. Универсальный тинт «Усилитель красоты» от RBG в оттенке Глаша

Всем привет! Когда на Косметисте прокатилась волна обзоров на Универсальный тинт «Усилитель красоты» от Russian Beauty Guru, мне понравился сам продукт, но не вдохновили оттенки, слишком нежные. Но увидев его в бордово-красном оттенке Глаша я поняла- надо брать! Это же идеальные румяна, а если повезёт, то и помада, тени и подводка. Мне почти повезло, не все держится идеально, но я очень рада покупке.

Марка: Russian Beauty Guru (RBG).

Название: Универсальный тинт «Усилитель красоты».

Оттенок: 04, Глаша.

Упаковка: упаковка тинта в стилистике бренда и очень напоминает жидкие тени от этой же марки, обзор на которые у меня еще не вышел. Квадратный в сечении бутылек с колпачком из черного пластика и прозрачной нижней частью выполнен в современном, минималистичном стиле, немного отдающим то ли урбанизмом, то ли конструктивизмом, как ни странно, все упаковки RBG навевают мне мысли об архитектуре. Внутри и горлышко, и ножка аппликатора тоже черные.

Пластик хороший, плотный, грани не слишком острые, держать упаковку в руках приятно, нижняя часть тинта с очень толстыми стенками, сквозь которые видно сам оттенок. Это и удобно, и красиво, лично я обращаю внимание на сочетание цветов колпачка и содержимого.

Надписей на упаковке крайне мало, что опять же красиво, не выбивается из общего духа минимализма.

Упаковка не сильно царапается и не затирается, откручивается и закручивается хорошо, без скрипа, тинт не вытекает, его можно носить с собой.

Сверху мы видим название бренда.

На донышке наклейку с указанием продукта, номером и названием оттенка.

Защита от вскрытия в виде прозрачной наклейки, она хорошо убирается с упаковки после того, как сослужит свою службу.

Тинт продавался в картонной коробочке, довольно точно передающей цвет продукта. Картон матовый, название оттенка глянцевое, остальные надписи белые. В оформлении царит все то же урбанистический минимализм.

Тут уже появляется золотой цвет в надписях.

Защита от вскрытия с одной стороны.

Аппликатор: приятный в меру мягкий пушистенький спонжик. Нам он нужен только для того, чтобы зачерпывать тинт, наносить его на глаза и губы нужно кистью или пальцем, на щеки- пальцем или спонжем.

Ограничитель хороший, аппликатор не пачкается слишком сильно.

Запах: если понюхать аппликатор, то он упоительно пахнет сладкими терпкими ягодами, к сожалению, отдушка не ощущается при применении.

Удобство нанесения: средство имеет бешенную пигментацию, поэтому легкого нанесения можно не ждать, но оно отлично тушуется, не пятнит, не залипает, если наносить плотно, кистью, не полосит, не плешивит. Переборщить тинтом легко, особенно если наносить его на щеки, излишек элементарно снимается чистым спонжем или вторым слоем тонального крема поверх румян. Кстати, если смешать тинт с тональным кремом, можно получить более нежный и менее пигментированный оттенок румян.

Текстура: это невесомая бордовая пыль, очень много темной бордовой пыли, настолько мелкой, что нельзя разобрать отдельные частички, при этом пигмент совершенно точно замешан в каком-то прозрачном связующем веществе. Получается цветной крем. Тинт не ощущается на коже и на губах, не тянет и не сушит, в поры не западает, на отдельные частички не распадается.

Оттенок: на сайте описан как "волнующий винный  красный с сильным характером". Таки да, есть в нем и волнение, и вино, но лично я вижу его цветом запекшейся крови, темным красным с коричневыми нотками. Вино и шоколад. Свотч растирается почти в марсалу, которая под одним углом бордовая, под другим бархатно-красная, под третьим- кровавая. Плотным слоем это коричневато-красный, чем слой тоньше, тем больше вариантов того, каким обернется цвет.

Очень благородный, красивый и выигрышный в макияже оттенок, особенно для брюнеток. Не подчеркивает воспаления и красноватые участки кожи, визуально выбеливает кожу.

В глубине комнаты.
В глубине комнаты.
У окна
У окна

На руке растертый свотч, прошу обратить внимание на оттенок естественного румянца и на пигментацию, продукт очень пигментированный, на щеки его нужно наносить в гомеопатических дозах, как румяна Rare Beauty, а то и меньше.

В деле:

Я в восторге от этого оттенка на моих глазах, но без базы он ожидаемо не держится.

Стрелка.
Стрелка.
Стрелка под другим углом.
Стрелка под другим углом.
В качестве теней внимательный наблюдатель может заметить, что без базы тени уже начали отпечатываться на верхнем веке (пятнышко справа от вас).
В качестве румян. Цвет 100/100.
В качестве румян. Цвет 100/100.
Румяна, другая щека.
Румяна, другая щека.
Тонким слоем на голые губы без гигиенической помады и без базы.
Тонким слоем на голые губы без гигиенической помады и без базы.
На губах толстым слоем, нанесла также без гигиенички, на чистые губы. Немного неровно лежит, на макро заметнее, в жизни смотрится не критично.

Плотность/прозрачность: оттенок плотный, но растушевывать его можно в дымку.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовый/сатиновый/сияющий: матовый, но не наглухо.

На какую кожу возможно нанести: как румяна- на любую. Идеально ложатся, не подчеркивают рельеф, блюрят поры, не западают в морщинки и не залипают на шелушениях. Как подводка/тени подойдут для век с не жирной кожей, либо нужно подбирать базу. Если угадать с базой, то средство не скатывается. Распределяется одинаково хорошо по любой коже, схватывается быстро, лучше наслаивать несколькими тонкими слоями. Как помада- на губы без заломов, так как в них пигмент соберется. И наносить его нужно тонким слоем, пальцем, втирая в губы, кистью и пожирнее не получится. Тинт, нанесенный тонким слоем, держит контур, не разбегается в морщинки вокруг рта и в уголках губ, сглаживает рельеф.

Стойкость: как румяна средство держится на моей смешанной жирноватой часов 5-8, потом начинает немного тускнеть, стойкость средства как подводки/теней зависит от базы и жирности кожи век, на жирных веках без базы стрелки и тени отпечатаются, как помада тинт держится неплохо, кофе с черешней стерли его около слизистой примерно на 1/3, получился красивый градиент. На губах покрытие немного подвижное, может запасть и с удовольствием западает в заломы, но не размазывается по контуру и не собирается в полоску на слизистой.

Поведение в процессе эксплуатации: если рассматривать по отдельности, то румяна хорошие, средство для губ с особенностями и подводка «не для всех» (с жирных век сбегает). Если вспомним, что обычно многофункциональные средства куда хуже лежат на губах и глазах, а иногда ещё и на щеках даже в светлых оттенках, не говоря уже о темных, то этот тинт выигрывает у многих.

Как румяна: идеальные красные румяна, оттенок крови, прилившей к коже. Не диатеза, а именно своего румянца. Можно нарисовать как еле уловимый румянец, так и морозные щечки, оба варианта будут хорошо лежать, не подчеркнут текстуру кожи, не залипнут, не станут пятнить, отлично подружатся с любым тональным кремом, продержатся долго. Можно носить как с идеальным лицом, так и с небольшим количеством высыпаний на лице, смотрится это адекватно. Им я ставлю 10+/10.

Как подводка/тени: изумительный цвет, подчеркивающий карие глаза, а не красные белки, но стойкость как обычно на моих веках- только с базой. Как бы не стоило ждать чуда, но я повредничаю 7/10.

Как помада: мне понравились цвет и текстура. Помада благородного бархатного цвета, невесомая, не сушит (совсем), не залипает, рельеф блюрит, однако в заломы на губах западает, хотя не скатывается в полоску на губах. После нее не хочется намазать губы гигиеничкой (сразу огромный плюс). Наносится очень легко, не пятнит, не залипает, растушевывается на губах в лучших традициях корейских средств. Цвет шикарнейший, красных у меня не мало, но этот выбился в средние места в двадцатке лидеров (поверьте, для моей коллекции красных это серьезно!). Стойкость хотелось бы побольше, но, думаю, тогда она бы сушила. Пусть будет 8/10 за заломы и подвижное покрытие.

Мономакияж этим средством получается отличный, вариант с меньшим количеством румянца:

С большим количеством румянца:

Объем: 3,5 мл.

Оценка: цвет 10/10, поведение 8/10, упаковка 9/10.

Цена: 1045 рублей (я брала за 642 рубля).

Ace4ka 05 июня 2025, 13:19
Как красиво 😍😍😍😍
Срочно пошла его искать
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 13:24
Спасибо   Я долго искала нормальный красный для румянца, как мне кажется, это именно он!
aretaval 05 июня 2025, 13:21
Вам очень идёт!
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 13:25
Спасибо))) Теперь буду искать самую стойкую базу для стрелок)
freud_buddy 05 июня 2025, 13:26
Какой клевый тинт! Оттенок супер:)
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 13:42
Спасибо))) Оттенок действительно отменный, я такого еще не втречала)
Mac_Cecht 05 июня 2025, 13:27
Да тут не Глаша, тут целая Глафира!
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 13:42
Главное чтобы не Скуфира))))))
Matur 05 июня 2025, 13:38
Классный оттенок, особенно красиво раскрылся на губах. У меня «Лара» и я немного разочарована тем, что на веках не хочет держаться
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 13:43
Спасибо)) Вот со стойкостью на глазах проблемка, да. У меня в принципе мало что нормально держится, но я буду искать базу посильнее. Ты с какими базами пробовала?
Matur 05 июня 2025, 13:53
Ни с какими  , хотела это средство в качестве базы под блестяшки и для затемнения складки века
Alishka1808 05 июня 2025, 13:55
Вам очень идёт 😍мне теперь тоже надо 😁
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 19:07
Спасибо 😊 Штука классная)))
Victoria_K 05 июня 2025, 14:00
Есть Маргарита, надо и Глашу купить.
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 19:07
И как Маргарита, хорошо зашла?))
Victoria_K 05 июня 2025, 20:22
Ну да — красивый оттенок
aquagirl 05 июня 2025, 14:20
Мне сама Глаша очень нравится. У неё такие креативные макияжи 😍
Тебе очень идёт, как всегда 🌹
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 19:08
Спасибо 😊 Я, к своему стыду, вообще не знаю, кто это, ушла гуглить))
AlexK 05 июня 2025, 14:21
На губах смотрится просто роскошно. Не увидела никаких неровностей! Красота🔥🔥🔥🔥
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 19:09
Спасибо 😄 На верхней губе по центру (по бокам от «жемчужинки») две складки, вот туда смотреть)))
leksa-lucky 05 июня 2025, 14:32
Как своевременно, как раз искала красные румяна! Спасибо за прекрасный обзор, иду заказывать)
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 19:10
Рада, что я вовремя!)) Пока что это мой любимый красный оттенок румян)
leksa-lucky 06 июня 2025, 18:58
Купила! На губах моих смотрится ужасно, но как румяна — это просто идеально! Очень естественно и красиво. С таким расходом мне этого флакона лет на 10 хватит)))
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 19:38
Очень рада за румяна, не рада за губы- запал в складки, что-то подчеркнул?
leksa-lucky 06 июня 2025, 21:08
Нет, лёг хорошо, красиво, просто цвет совсем не мой)
JJlovesmakeup 07 июня 2025, 11:54
А вы блеском перекрыть не пробовали?) Под карамельный с блестками очень красиво
leksa-lucky 07 июня 2025, 12:41
Нет, тинт больше в тёплый уходит, на мне совсем в рыжий, поэтому с моим холодным подтоном даже это не спасёт. А на щеках естественный румянец)
Yulia Fromova 05 июня 2025, 17:38
Надо пойти пощупать, он мне чисто визуально напомнил старую формулу жидких матовых помад от ysl. Я за ними грущу, а за конкретно этим оттенком и подавно. Моя помада ysl в очень похожем оттенке уже давно почти на дне, а срок там и подавно.
Victoria_K 05 июня 2025, 20:24
Вот… точно. На них и похож)))))😉
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 21:13
Такой помады у меня не было, но тинт приятный))
Red_helga 05 июня 2025, 17:40
На губах очень красиво смотрится, цвет 😍да и стрелки классные получились )
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 21:14
Спасибо 😊 Стрелки- мечта, только держатся как обычно на мне- плохо 😅 Ищу базу)))
nastya_koshkina 05 июня 2025, 18:02
Ах, Алина, все красные помады — твои!
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 21:14
Настя, спасибо 😄 Я рассчитывала только румяна получить, но тинт и как помада красивый))
Lubava 05 июня 2025, 19:13
На губах превосходно выглядит! Вам очень идет 👍👍
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 21:15
Спасибо 😊 Чувствую, я с этим тинтом надолго)))
TorTorri 05 июня 2025, 19:39
Мне очень понравилось плотным слоем на губах
JJlovesmakeup 05 июня 2025, 21:16
Да, в живую он такой же красивый, прям заморочились с балансом красного и шоколадного)))
RAGE 05 июня 2025, 22:26
Хороша Глаша, жаль, что не наша!
Надо это исправить))
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 14:22
Мне кажется, оттенок, названый в честь самого создателя средства, обязан быть крутым!)))
Evgeniastep 06 июня 2025, 06:11
Красивая Глаша, многофункциональная   Нужно тоже попробовать этот продукт
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 14:22
У меня было несколько многофункциональных средств, пока что это лучшее))
SashaBaker 06 июня 2025, 06:16
На губах отлично смотрится, мне понравилось очень
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 14:23
Спасибо 😊 Мне и на губах, и на щеках понравилось))
cupcakefor_bill 06 июня 2025, 18:22
Вариант с активным румянцем очень понравился на Вас😍Свежо и красиво))
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 19:38
Спасибо 😄 Люблю яркий румянец, иногда кажется, что перебарщиваю, но вот нравится он мне)))
MissSmile 06 июня 2025, 18:22
Какие же у вас красивые губы 😍
Спасибо, так приятно 😊
Bimpnotin 06 июня 2025, 18:22
Из-за вашего поста пошла сегодня и купила, но в оттенке «Ната», захотелось чего-то нежного)
JJlovesmakeup 06 июня 2025, 19:39
И как вам Ната?)) Кстати, тоже очень красивый оттенок, я на него засматривались)))