01.06.2025

Лучшая базовая палетка на каждый день: Anastasia Beverly Hills Mini Sultry

Привет, девочнки!

Эта палетка долго ждала свой обзор: вообще-то я считаю её довольно скучной, хотя, конечно, прекрасной по качеству и техническим характеристикам. Скучная она не от того, что ей красиво не накрасишься, а просто это субъективный взгляд: я-то люблю, чтоб в макияже был какой-то цветной акцент. А тут всё очень по-классически, по-привычному, по-нюдовому.

Зато, пока я жила с этой палеткой, то поняла, что она просто идеал для тех моментов, когда не хочется того самого цветного акцента. Вот бывает, что накраситься надо, а настроения выделываться нет — беру её и смело в дело. Выходят отличные макияжи: стойкие, изящные, уместные и не кричащие.

Хотя, конечно, с помощью неё можно и нюд нарисовать, и гранж, и смоки — да всё, что угодно. Эта палетка — базовый отличник, к которому можно добавить какую-нибудь мультихромную рассыпушку, да закрыть свои макияжные потребности на пару недель. То есть в поездки, в сумочку, да просто как настольную палетку её всегда можно брать и радоваться. Хорошая палетка, рекомендую.

Упаковка

Палетка продается в картонной коробочке. Плотной, симпатичной, от царапин защищающей.

Футляр палетки пластиковый, глянцевый. Пластик приличный: довольно плотный и не царапучий.

Палетка и коробка
Палетка и коробка

На обратной стороне техническая информация: состав, производитель и названия оттенков.

Вес: 9 гр

Страна производства: США

Обратная сторона коробки
Обратная сторона коробки

На обратной стороне самого футляра с тенями также есть названия оттенков и производитель.

Обратная сторона футляра
Обратная сторона футляра

Под крышкой — зеркало с защитной пленкой, раскрывается полностью, при этом держит угол наклона. Короче, упаковка отличная, такую палетку не стыдно достать из сумочки.

Открытый футляр теней
Открытый футляр теней

Оттенки

В палетке 5 матовых оттенков и 4 сатина.

Что классно — несмотря на то, что оттенки в рефилах кажутся довольно тёплыми, на деле они не рыжат и не скатываются в тёплую кашу. С помощью неё можно создать как полностью холодные, нейтральные, так и тёплые макияжи.

Оттенки ABH Sultry mini
Оттенки ABH Sultry mini

Свотчи нанесены без базы и без подложки, в пару касаний. Свет дневной, из окна.

Свотч

У теней отличная пигментация: матовые прекрасно тушуются, сияшки хорошо наносятся как пальцем (так ярче), так и кистью.

Свотч против света
Свотч против света
Свотч

Средний оттенок (Cyborg) напоминает жидкий металл и очень красиво смотрится в макияжах.

Макро
Макро

Сравнивала ABH Sultry Mini с Divage Easy Nude Tanned Eyeshadow Palette: на первый взгляд у этих палеток есть какой-то общий «вайб».

Сравнение
Сравнение

А вот по свотчам уже видно, что ABH имеет лучшую пигментацию и большую вариативность оттенков. (На свотче сверху Divage, снизу — ABH).

Свотчи-сравнение
Свотчи-сравнение

Макияжи

Так как эта палетка стала моей «скучной базой» или, как я уже писала в самом начале, я крашусь ей, когда нет настроения на изыски, то и фоток у меня с ней мало. Я просто крашусь ей, просто беру её в поездки и просто использую в качестве подложек под другие, цветные макияжи.

Потому что в ней отличные технические характеристики матовых и прекрасные оттенки в качестве подложек.

Макияж 1
Макияж 1
Макияж 2
Макияж 2
Общий образ

С ней отлично выходят обычные базовые макияжи глаз на каждый день.

Общий образ

Ну и помимо обычного базового нюда ей можно сделать что-то волшебное, как например тут: макияж Чёрного Лебедя из одноименного фильма.

Итог

В общем, палетка классная, и, хоть я её считаю скучноватой, она прекрасно вписывается в повседневные и вечерние макияжи.

Это та самая рабочая лошадка, которая тащит весь макияж на себе. В ней есть и вау-эффект, и повседневная базовость, а также надёжность и стабильность.

Оттенки не скатываются, отлично тушуются и смешиваются между собой.

Оценка: 5-/5

Цена: 3850 ₽

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно! 🌸

Обнимаю, Настя Кошкина

Marsy 01 июня 2025, 13:37
Шикарно 😍
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:31
Спасибо большое ☺️
nelena 01 июня 2025, 13:42
Мне кажется, что в таких повседневных палетках качество теней играет главную роль. Тебе превосходно удалось его передать в свотчах и в мейках. 😍 Всегда проходила мимо теней Анастейши. Эти обязательно посмотрю вживую.
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:32
Да, это правда на все сто — в базовых тенях главное качество)
Спасибо огромное!
Lubava 01 июня 2025, 14:21
Какой классный черный лебедь! Вау!
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:32
Спасибо! ☺️
alisa_jo 01 июня 2025, 16:32
Какой нетипичный дизайн для Анастасии… Была по фото сперва уверена, что это Huda какая-нибудь   Хорошая палитра. Было бы здорово, если бы они больше палеток в такой форме выпускали, мне вот длинные у них не нравятся отчасти из-за формата)
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:33
Да, похоже на девятки от Худы
Согласна, тоже не люблю палетки «неформат», которые трудно поставить.
Sapu_nova 01 июня 2025, 17:16
Я купила эту палетку ещё в октябре 2024г и теперь эта лучшая базовая палетка теней на каждый день для меня. Вы её очень красиво показали и совсем не скучно) Образ Чёрного Лебедя просто ВАУ!
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:35
Ну класс, я Рада, что мы сходимся во мнениях: палетка просто супер для базы!
Спасибо ☺️
Елена Старцева 01 июня 2025, 19:22
Серебристый металлик как в большой палетке sultry. И название тоже. Но вот остальные оттенки не совпадают, по крайней мере, не все.
Marfit 03 июня 2025, 16:35
Смею Вас заверить, все оттенки полностью дублируют старую версию палетки Sultry. Один в один.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:35
У меня, к сожалению, теней от Анастейши больше нет, чтобы сравнить. Но я читала, что это действительно полный дубль старой версии.
ViktoriiaWang 02 июня 2025, 00:14
Макияжи красивые, я так крашусь почти каждый день, так что люблю такие палетки и оттенки))У меня одна из любимых spice от Анастасии, прямо почти всеми оттенками пользуюсь)
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:34
Спасибо!)
Посмотрела вашу палетку — очень красивая нежнятинка)
Vaigosh 02 июня 2025, 04:51
Настя, согласна с тобой — идеальный вариант для «упала лицом в палетку и пошла красивая». Правда, у меня ещё старообрядческая версия в длинном футляре — новую не стала брать, раз я ещё коньки не сносила в предыдущей ни один рефилл до дна не проковыряла) Эх, сравнить бы их!

Макияж лебедя уже видела, но все равно отпад 🔥
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:36
Спасибо, Ира, мне приятно!
Скажи пожалуйста, оттенки тут и правда такие же, как в старой версии? Ну хотя бы визуально плюс-минус напоминают оригинал?
Elena Tokareva 02 июня 2025, 12:09
макияж лебедя просто вау!
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:36
Благодарю вас! <3
Lyric 02 июня 2025, 14:03
А сияшки не сильно осыпаются? У меня полноразмерная версия есть из первого релиза. Сияшки очень яркие, но сыпятся как не в себя.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:37
На мне не осыпаются, у меня редко проблемы с тенями возникают по какой-то причине)
Ze_Ujas 02 июня 2025, 14:20
брала классическую версию этой палетки еще в 2018 году, тогда эти тени меня впечатлили (в частности матовые, а сияшки малость сыпучими оказались). Сейчас даже не вспомню, когда пользовалась этой палеткой в последний раз, надо бы расчехлить её) в ней действительно собраны интересные оттенки
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:38
Прекрасно вас понимаю, у меня тоже есть палетки, которыми даже не вспомню, когда пользовалась в последний раз
Nehalennia 04 июня 2025, 01:02
Ваши базовые макияжи потрясающие! Хочу повторить :) Распишите, пожалуйста, какие оттенки куда наносили, если несложно. Я все боюсь научиться, все откладываю, но чувствую, что пришло время :)
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:41
Спасибо огромное!) Боюсь, сейчас уже не вспомню, но запрос поняла)) Сейчас я стараюсь записывать в макияжах куда и что использую. Схема довольно простая: матовый в складку, потом матовый потемнее для затемнения и на нижнее веко, затем сияшка на подвижное веко. Всё плюс-минус сочетающееся между собой. И выходит прилично и не сложно)
Nehalennia 07 июня 2025, 01:18
AliceInChains 04 июня 2025, 13:28
Образ Черного лебедя огонь! А так, согласна с вами, отличная повседневная палетка. Оттенки сдержанные, но в то же время притягательные.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:41
Большое спасибо! Мне очень приятно)
Beauty_provincialka 04 июня 2025, 23:06
Базово, но от того не менее красиво и хорошо!
Хотела её большого брата ещё в те времена, когда ABH можно было заказать на зарубежных сайтах. Но как-то перегорела…
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:42
Спасибо, Света!
Да, бывает такое, хочется что-то, а потом уже и всё, уже и не надо)
TorTorri 06 июня 2025, 23:12
Как я хочу эту палеткууу, хожу, смотрю, но почему-то не беру. Оттенки не вот чтобы универсальные, но с другой стороны, я очень люблю тени Насти, да и она такая хорошка, даже чисто визуально!)
nastya_koshkina 07 июня 2025, 01:59
А какая у тебя любимая палетка Насти?)
TorTorri 07 июня 2025, 02:22
Я в этом вопросе — консерватор-пенсионер — софт глэм, обожаю, мой фаворит! Да пылит, да формула уже не та, (хотя с фига ли, шикарная формула, матовые — эталонные), да сияшки не такие, как у Пэт, но она прекрасная, базовская база! Обожаю) У меня так уже куча рефилов с такими уверенными дырёхами по центру)
Evgeniastep 20 июня 2025, 04:53
Шикарные базовые оттенки, нравятся невероятно. Макияжи очень красивые, особенно Чёрный лебедь
nastya_koshkina 12 июля 2025, 12:41
Спасибо огромное, мне приятно!
RalinaRR25 12 июля 2025, 13:09
Отличные базовые оттенки.Такие всегда нужны. В Ваших руках эта база совсем не выглядит скучной. Лебедь прекрасен.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...