01.06.2025
1924

Лучшая базовая палетка на каждый день: Anastasia Beverly Hills Mini Sultry

Привет, девочнки!

Эта палетка долго ждала свой обзор: вообще-то я считаю её довольно скучной, хотя, конечно, прекрасной по качеству и техническим характеристикам. Скучная она не от того, что ей красиво не накрасишься, а просто это субъективный взгляд: я-то люблю, чтоб в макияже был какой-то цветной акцент. А тут всё очень по-классически, по-привычному, по-нюдовому.

Зато, пока я жила с этой палеткой, то поняла, что она просто идеал для тех моментов, когда не хочется того самого цветного акцента. Вот бывает, что накраситься надо, а настроения выделываться нет — беру её и смело в дело. Выходят отличные макияжи: стойкие, изящные, уместные и не кричащие.

Хотя, конечно, с помощью неё можно и нюд нарисовать, и гранж, и смоки — да всё, что угодно. Эта палетка — базовый отличник, к которому можно добавить какую-нибудь мультихромную рассыпушку, да закрыть свои макияжные потребности на пару недель. То есть в поездки, в сумочку, да просто как настольную палетку её всегда можно брать и радоваться. Хорошая палетка, рекомендую.

Упаковка

Палетка продается в картонной коробочке. Плотной, симпатичной, от царапин защищающей.

Футляр палетки пластиковый, глянцевый. Пластик приличный: довольно плотный и не царапучий.

Палетка и коробка
Палетка и коробка

На обратной стороне техническая информация: состав, производитель и названия оттенков.

Вес: 9 гр

Страна производства: США

Обратная сторона коробки
Обратная сторона коробки

На обратной стороне самого футляра с тенями также есть названия оттенков и производитель.

Обратная сторона футляра
Обратная сторона футляра

Под крышкой — зеркало с защитной пленкой, раскрывается полностью, при этом держит угол наклона. Короче, упаковка отличная, такую палетку не стыдно достать из сумочки.

Открытый футляр теней
Открытый футляр теней

Оттенки

В палетке 5 матовых оттенков и 4 сатина.

Что классно — несмотря на то, что оттенки в рефилах кажутся довольно тёплыми, на деле они не рыжат и не скатываются в тёплую кашу. С помощью неё можно создать как полностью холодные, нейтральные, так и тёплые макияжи.

Оттенки ABH Sultry mini
Оттенки ABH Sultry mini

Свотчи нанесены без базы и без подложки, в пару касаний. Свет дневной, из окна.

Свотч

У теней отличная пигментация: матовые прекрасно тушуются, сияшки хорошо наносятся как пальцем (так ярче), так и кистью.

Свотч против света
Свотч против света
Свотч

Средний оттенок (Cyborg) напоминает жидкий металл и очень красиво смотрится в макияжах.

Макро
Макро

Сравнивала ABH Sultry Mini с Divage Easy Nude Tanned Eyeshadow Palette: на первый взгляд у этих палеток есть какой-то общий «вайб».

Сравнение
Сравнение

А вот по свотчам уже видно, что ABH имеет лучшую пигментацию и большую вариативность оттенков. (На свотче сверху Divage, снизу — ABH).

Свотчи-сравнение
Свотчи-сравнение

Макияжи

Так как эта палетка стала моей «скучной базой» или, как я уже писала в самом начале, я крашусь ей, когда нет настроения на изыски, то и фоток у меня с ней мало. Я просто крашусь ей, просто беру её в поездки и просто использую в качестве подложек под другие, цветные макияжи.

Потому что в ней отличные технические характеристики матовых и прекрасные оттенки в качестве подложек.

Макияж 1
Макияж 1
Макияж 2
Макияж 2
Общий образ

С ней отлично выходят обычные базовые макияжи глаз на каждый день.

Общий образ

Ну и помимо обычного базового нюда ей можно сделать что-то волшебное, как например тут: макияж Чёрного Лебедя из одноименного фильма.

Итог

В общем, палетка классная, и, хоть я её считаю скучноватой, она прекрасно вписывается в повседневные и вечерние макияжи.

Это та самая рабочая лошадка, которая тащит весь макияж на себе. В ней есть и вау-эффект, и повседневная базовость, а также надёжность и стабильность.

Оттенки не скатываются, отлично тушуются и смешиваются между собой.

Оценка: 5-/5

Цена: 3850 ₽

Подписывайтесь на мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, там красиво и интересно! 🌸

Обнимаю, Настя Кошкина

Marsy 01 июня 2025, 13:37
Шикарно 😍
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:31
Спасибо большое ☺️
nelena 01 июня 2025, 13:42
Мне кажется, что в таких повседневных палетках качество теней играет главную роль. Тебе превосходно удалось его передать в свотчах и в мейках. 😍 Всегда проходила мимо теней Анастейши. Эти обязательно посмотрю вживую.
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:32
Да, это правда на все сто — в базовых тенях главное качество)
Спасибо огромное!
Lubava 01 июня 2025, 14:21
Какой классный черный лебедь! Вау!
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:32
Спасибо! ☺️
alisa_jo 01 июня 2025, 16:32
Какой нетипичный дизайн для Анастасии… Была по фото сперва уверена, что это Huda какая-нибудь   Хорошая палитра. Было бы здорово, если бы они больше палеток в такой форме выпускали, мне вот длинные у них не нравятся отчасти из-за формата)
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:33
Да, похоже на девятки от Худы
Согласна, тоже не люблю палетки «неформат», которые трудно поставить.
Sapu_nova 01 июня 2025, 17:16
Я купила эту палетку ещё в октябре 2024г и теперь эта лучшая базовая палетка теней на каждый день для меня. Вы её очень красиво показали и совсем не скучно) Образ Чёрного Лебедя просто ВАУ!
nastya_koshkina 04 июня 2025, 10:35
Ну класс, я Рада, что мы сходимся во мнениях: палетка просто супер для базы!
Спасибо ☺️
Елена Старцева 01 июня 2025, 19:22
Серебристый металлик как в большой палетке sultry. И название тоже. Но вот остальные оттенки не совпадают, по крайней мере, не все.
Marfit 03 июня 2025, 16:35
Смею Вас заверить, все оттенки полностью дублируют старую версию палетки Sultry. Один в один.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:35
У меня, к сожалению, теней от Анастейши больше нет, чтобы сравнить. Но я читала, что это действительно полный дубль старой версии.
ViktoriiaWang 02 июня 2025, 00:14
Макияжи красивые, я так крашусь почти каждый день, так что люблю такие палетки и оттенки))У меня одна из любимых spice от Анастасии, прямо почти всеми оттенками пользуюсь)
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:34
Спасибо!)
Посмотрела вашу палетку — очень красивая нежнятинка)
Vaigosh 02 июня 2025, 04:51
Настя, согласна с тобой — идеальный вариант для «упала лицом в палетку и пошла красивая». Правда, у меня ещё старообрядческая версия в длинном футляре — новую не стала брать, раз я ещё коньки не сносила в предыдущей ни один рефилл до дна не проковыряла) Эх, сравнить бы их!

Макияж лебедя уже видела, но все равно отпад 🔥
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:36
Спасибо, Ира, мне приятно!
Скажи пожалуйста, оттенки тут и правда такие же, как в старой версии? Ну хотя бы визуально плюс-минус напоминают оригинал?
Elena Tokareva 02 июня 2025, 12:09
макияж лебедя просто вау!
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:36
Благодарю вас! <3
Lyric 02 июня 2025, 14:03
А сияшки не сильно осыпаются? У меня полноразмерная версия есть из первого релиза. Сияшки очень яркие, но сыпятся как не в себя.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:37
На мне не осыпаются, у меня редко проблемы с тенями возникают по какой-то причине)
Ze_Ujas 02 июня 2025, 14:20
брала классическую версию этой палетки еще в 2018 году, тогда эти тени меня впечатлили (в частности матовые, а сияшки малость сыпучими оказались). Сейчас даже не вспомню, когда пользовалась этой палеткой в последний раз, надо бы расчехлить её) в ней действительно собраны интересные оттенки
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:38
Прекрасно вас понимаю, у меня тоже есть палетки, которыми даже не вспомню, когда пользовалась в последний раз
Nehalennia 04 июня 2025, 01:02
Ваши базовые макияжи потрясающие! Хочу повторить :) Распишите, пожалуйста, какие оттенки куда наносили, если несложно. Я все боюсь научиться, все откладываю, но чувствую, что пришло время :)
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:41
Спасибо огромное!) Боюсь, сейчас уже не вспомню, но запрос поняла)) Сейчас я стараюсь записывать в макияжах куда и что использую. Схема довольно простая: матовый в складку, потом матовый потемнее для затемнения и на нижнее веко, затем сияшка на подвижное веко. Всё плюс-минус сочетающееся между собой. И выходит прилично и не сложно)
Nehalennia 07 июня 2025, 01:18
AliceInChains 04 июня 2025, 13:28
Образ Черного лебедя огонь! А так, согласна с вами, отличная повседневная палетка. Оттенки сдержанные, но в то же время притягательные.
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:41
Большое спасибо! Мне очень приятно)
Beauty_provincialka 04 июня 2025, 23:06
Базово, но от того не менее красиво и хорошо!
Хотела её большого брата ещё в те времена, когда ABH можно было заказать на зарубежных сайтах. Но как-то перегорела…
nastya_koshkina 06 июня 2025, 19:42
Спасибо, Света!
Да, бывает такое, хочется что-то, а потом уже и всё, уже и не надо)
TorTorri 06 июня 2025, 23:12
Как я хочу эту палеткууу, хожу, смотрю, но почему-то не беру. Оттенки не вот чтобы универсальные, но с другой стороны, я очень люблю тени Насти, да и она такая хорошка, даже чисто визуально!)
nastya_koshkina 07 июня 2025, 01:59
А какая у тебя любимая палетка Насти?)
TorTorri 07 июня 2025, 02:22
Я в этом вопросе — консерватор-пенсионер — софт глэм, обожаю, мой фаворит! Да пылит, да формула уже не та, (хотя с фига ли, шикарная формула, матовые — эталонные), да сияшки не такие, как у Пэт, но она прекрасная, базовская база! Обожаю) У меня так уже куча рефилов с такими уверенными дырёхами по центру)