Скоро лето, а я хочу показать вам пару лаков из весны прошлого года от Диор! Любопытствующим – welcome под кат!)))
Forget-Me-Not я раздобыла легко, а вот за Waterlily мне пришлось погоняться)) Но, когда дело касается любимых диоровских лаков, я настырная и упорная)))
Лаки объединяет интересная особенность – запах. Лаки не пахнут ацетоном, имеют что-то вроде цветочного запаха. Не знаю, насколько это важно – я привыкла, что лак пахнет лаком))
Кисточка Диор – мой идеал, плоская и широкая.
Лаки легко наносятся, в два слоя плотно перекрывают ноготь. Не полосят.
Сохнет пирог из слоя базы (ОПИ), двух слоёв лака и слоя топа (ОРЛИ) очень быстро, не больше 15 минут.
Forget-Me-Not (#694) – припылённый лиловый. В лаке – фиолетовый шиммер, который делает оттенок глубже и интереснее. У лака прекрасный глянец, он красиво поблёскивает и отражает свет на солнышке.
Waterlily (#504) – потрясающий салатовый оттенок! Честно – я налюбоваться на него не могу)) У меня не так много зелёных лаков, и этот из них пока фаворит. Лак тоже словно чуть припылённый, в нём – шиммер, заставляющий его искриться.
И ещё немного картинок))
Каждому из лаков я ставлю по «пятёрке».
Цена – ок. 900 рублей с max скидкой.
Спасибо, что заглянули! Как всегда, ваша – Алина
Первый особенно понравился.)
Они просто прелесть, действительно, свежие и весенние
Ноготки вообще отдельная песня!
Эх, почему он не идет в паре с зеленым металликом в birds of paradise, вместо этого светло-зеленого крема…Тот наборчик у меня в закромах лежит уже)))
Ноготки просто загляденье!
У меня тоже оба есть, очень нравятся
Waterlily люблю сочетать с другими лаками.