С одним из таких лаков я познакомлю вас сегодня
YSL La Laque Couture #17 Bleu Cobalt
В темно-синей околочерной базе кобальтовый микрошиммер, который при правильном угле падения света дает сапфировые переливы, от чернильного синего, практически черного в тени, до синего электрика с лазурными бликами на солнце. Это мы увидим сквозь толстое, плавно обтекаемое стекло.Честно, признаться, то же я ожидала увидеть и на ногтях, но не тут-то было. Пресловутый «потайной шиммер Шанель», видимо, перекочевал и к Ив Сен Лоран. Нет, я понимаю, что он делает оттенок неплоским, объемным, не дает выглядеть простой замазкой, но… Предупреждать же надо! Этот прекрасный шиммер виден только на ярком слепящем солнце поодинокими бликами, что тоже, конечно, смотрится очень заманчиво, но нет такого дихроического эффекта, какой бывает у драгоценных камней и какой видится в бутыльке.
Тем не менее, если отбросить неоправданные ожидания, лак меня порадовал. В тени на ногтях он выглядит иссиня черным, глубоким и насыщенным, находясь на грани с классическим черным, но не переступая ее. Такие оттенки, на мой взгляд, практически всегда уместны, поскольку выглядят стильно, сдержанно и благородно.
Солнце, конечно, зажигает его, но очень осторожно, ненавязчиво, заставляя вас вглядываться вглубь, словно сквозь Вселенную .
Вспышка же вытягивает из него наибольшую красоту,
И еще немного о технических характеристиках. По текстуре лак — жидкий шиммерный крем, с помощью супер-удобной,
Стойкость — 2 дня без нареканий, на третий начинают затираться кончики, что для темного лака, думаю, очень хороший результат. Полос после себя на светлых поверхностях не оставляет.
Удаляется очень легко, не окрашивая ни ногтевую пластину, ни кожу вокруг.
И напоследок, шиммер вблизи
Цена: $27.
Оценка: 5! (за не совсем оправданные ожидания баллы снимать не буду).
Вот и все. Спасибо за внимание!
А у вас есть «всесезонные» лаки?
У нас тоже их нет и вряд ли предвидится, онлайн шоппинг наше все!
Спасибо за первый комментарий))
Да-да, думаю очень похожи,
если не клоны, разве что Blue Satin чуть темнее и капельку плотнее, насколько я могу судить по свотчам, так как, к сожалению, в наличии его не имею и сравнить не могу Но, думаю, в Вашей шикарной коллекции оба лака заняли бы достойные места)Ну и что, что шиммер незаметный, всё равно лак классный)
читать))Да, он очень классный! Просто немного не то, что ожидала, но тем не менее абсолютно не разочаровал!
На ноготках лак мне тоже показался очень схожим с Blue Satin. Но я еще только начинающий лакоголик и поэтому могу ошибаться)))
Согласна с Вами, мне тоже они кажутся похожими, разве что только искушенный лакоманьяк, коим я не являюсь, сможет их распознать))
Очень красивое сравнение Вы привели)
Полностью согласна с Вашим мнением. Если бы перед покупкой я знала, как он будет выглядеть на ногтях, то тоже непременно его взяла бы. Просто такая разница между лаком в пузырьке и на ногтях иногда сбивает с толку. Пора уже, видимо привыкать к более сдержанным и благородным оттенкам, а не только «фейерверкам»
Ооочень красивый пост.
Да-да, есть в нем что-то такое)
красивый пост, лак и маникюр, конечно)
И за такой нюанс в различиях тоже спасибо)
У нас этого лака совершенно нигде нет, я искала, хотела его. От блю сатина он, конечно, существенно отличается!
Для меня всесезонна балерина, руж карат и, пожалуй, руж нуар, хотя вот его нынешним летом ни разу не накрасила. Да, еще Анни Нюд. Но вообще лаки у меня делятся по сезонам довольно строго:)
Жаль, что у вас его нет, уверена, ты бы его оценила по-достоинству. Но, думаю, он найдет еще тебя, просто пока не время))
Вот я знала, что такой эксперт, как ты, разницу существенную заметит, а я ее вижу, конечно, но только чуть-чуть и то не всегда Цветовосприятия у меня, как и у моей камеры, хромает)))
У меня сезонное разделение получается на подсознательном уровне, ну и, конечно, стараюсь сознательно не носить совсем неуместные оттенки. Отличные у тебя «всесезонники» Очень хочу Балерину и Анни!
И я что-то такое заметила, что выбеливает немного, значит, не показалось. Спасибо, что подметила
у меня 'всесезонным' является vampsterdam от opi:) нравится использовать и на педикюре летом… вроде не летний, а искрится на солнце потрясающе, зимой этого не увидеть:)