20.04.2025

Весенние маникюры с Aurelia Glamour Milky Glitters ## 82, 84 и Carnival # 26

В продолжение флешмоба R-beauty nails хочу показать вам три глиттерных лака Aurelia Glamour 😊

Когда-то лаки с таким наполнением выходили в лимитированных пасхальных коллекциях с красивыми романтичными названиями типа souvenir eggs 😍

Позже глиттерный микс стал мейнстримом, ушел флер праздника — а жаль 😥

Итак, глиттерные Aurelia Glamour из двух разных коллекций — Carnival и Milky Glitters

Лаки без названий, только номера 😑

В нанесении беспроблемные, глиттер распределяется равномерно, не кучкуется.

Мне нравится носить в два слоя — люблю такие прозрачные пастельные базы.

Финиш ожидаемо чуть текстурный, слой топа сглаживает неровности и добавляет глянец.

Удаление чуть сложнее чем кремы, но в фольге/прищепках не нуждается. Ногти при снятии не царапает.

Aurelia Glamour Milky Glitters # 84

глиттерные гексы трех размеров и четырех оттенков — синий, голубой, бирюзовый и зеленый

База прозрачная, молочно-голубая.

Aurelia Glamour Milky Glitters # 82

здесь глиттер двух размеров, оттенки голубой, зеленый, золотой

база прозрачная, молочно-зеленая

Aurelia Glamour Carnival # 26

серебряный глиттер двух размеров и золотистая слюда в белой желейной базе

цена на момент покупки ок. 300 руб

оценка 5/5

Спасибо за внимание!

Madame_Medvedishna 20 апреля 2025, 22:35
Какие нежные и красивые! А цена вообще подарок😍
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 22:37
цена у аурелек неизменно радует, а учитывая очень неплохое качество лаков это вдвойне приятно :)
Madame_Medvedishna 20 апреля 2025, 22:42
Я снова решила перейти на лаки, и заново открываю для себя эту сферу. Столько нового!
Раньше я покупала в основном opi, orly и essie, а в сегодняшнем флешмобе столько красоты!
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 22:55
даа, сегодняшний фм впечатляет
сейчас такое разнообразие лаков с отличными формулами и интересными замесами — есть из чего выбрать на любой вкус :)
mustela-nivalis 20 апреля 2025, 23:37
А что такое R-nails? По контексту вроде получается что глиттер? В гугле ничего не нашла. Буду признательна, если разъясните
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 00:09
это название фм косметисты :)
mustela-nivalis 21 апреля 2025, 00:26
Я знаю, что это флешмоб. Но оно же что-то значит? Или просто «рандомная буква-ногти»?
Brigitta 21 апреля 2025, 00:47
Это лаки российских производителей.
mustela-nivalis 21 апреля 2025, 00:48
Спасибо, а я то голову ломала
Matur 21 апреля 2025, 01:44
Насколько я равнодушна к глиттеру, но(!!!)что это за красотища такая
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:11
благодарю :) Аурелия умеют делать красивые замесы :)
anutaV 21 апреля 2025, 04:23
Очень красивые маникюры! Весенняя нежность!
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:12
спасибо большое :) у меня эти лаки ассоциируются именно с весной :)
panybatsievskaia 21 апреля 2025, 06:17
Ух ты! Последний просто мечта! Очень изысканно.
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:13
спасибо большое :) я обожаю глиттер в белой базе со времен Orly Peaceful Opposition :)
Vaigosh 21 апреля 2025, 07:05
Как красиво! Вроде и глиттер, но на ногтях очень нежно смотрятся, просто прелесть.
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:16
спасибо большое :) в этих лаках очень выверенное соотношение глиттер-база, ну и сам глиттер тонкий и пластичный, даже на моих небольших ногтях не создает эффект топорщащейся каши :)
Vaigosh 24 апреля 2025, 18:31
Короче, я соблазнилась и заказала все четыре, вместе с розовым. Буду знакомиться с маркой, никогда у них ничего не пробовала)
Alena_Bliss 24 апреля 2025, 18:41
круто! надеюсь не разочаруют :) буду ждать ваш очередной красивый пост с маникюрами :)
gromozeka 21 апреля 2025, 07:47
Спасибо за обзор!
Мне все очень понравились, но я как раз ищу зеленый 🥲
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:17
спасибо что заглянули :) удачи в поисках самого красивого зеленого :)
Circle_mocco 21 апреля 2025, 09:45
Красивые 😍 не знала о такой марке
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:49
спасибо :)
это довольно древний проф бренд, у них несколько лаковых линеек и отдельные линейки по уходу :)
Willy 21 апреля 2025, 11:43
№ 26 🤩
По флакону и не подумаешь, что так красиво выглядит на ноготках. Прекрасен и точка
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 12:13
согласна с вами — тот случай когда на ногтях лак выглядит привлекательнее чем во флаконе :)
TorTorri 21 апреля 2025, 12:01
Все три абсолютно чудесные
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 12:13
спасибо большое :) у меня тоже нет фаворита в этой тройке — всех люблю :)
nastya_koshkina 21 апреля 2025, 22:17
Беленький просто потрясающий, такая нежность!
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 22:43
он красавчик :) не удержалась и заказала еще один похожий — серебряная слюда на белой базе :)
Irene_blago 23 апреля 2025, 08:32
Алена, красивые! Прям весна 😍
Alena_Bliss 23 апреля 2025, 09:49
Ирина, спасибо :)
kritel 23 апреля 2025, 19:10
Белый самый нежный и очаровательный!
Alena_Bliss 23 апреля 2025, 19:42
согласна, кмк — белые всегда выигрышно смотрятся :)
Hasvorndaskre 02 мая 2025, 08:31
Даже не ожидала, что так впечатлят, тем более все три! Фото загляденье
Alena_Bliss 02 мая 2025, 10:03
спасибо большое :) здесь очень удачное сочетание текстуры, оттенков и наполнения :)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...