05.04.2025

Тинт для губ и щек OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Tanami

По каким-то неизвестным мне причинам я очень долго откладывала покупку OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint. Продукт неоднократно видела в топе многих визажистов и бьюти блогеров, поэтому его уверенно можно назвать бестселлером бренда. Несмотря на это, казалось, что я спокойно могу прожить и без него в моей косметичке. Осенью прошлого года я наконец-то сдалась и теперь не представляю свой повседневный макияж без этого тинта в оттенке Tanami.

Упаковка

Тинт выпускается в матовой пластиковой тубе небольшого размера. Средство удобно брать с собой, оно не занимает много места (самые настоящие pocket blush 😀 ).

Объем продукта — 7 мл. Может показаться, что этого мало, но с учетом минимального расхода средства, его хватит надолго.

Упаковка OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Tanami
Упаковка OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Tanami

У тубы имеется вытянутый тонкий носик, с помощью которого удобно контролировать количество продукта.

Носик тубы тинта для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami
Носик тубы тинта для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami

Оттенок Tanami я выбрала с учетом, что если мне понравится, куплю еще и остальные оттенки 😄. Мне понравилось, готовлю кошелек к тратам.

Тинт для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami

На самом деле все цвета тинтов прекрасные, а их там немало. Каждый оттенок можно легко вписать в любой макияж. А теперь поподробнее о Tanami.

Это достаточно яркий теплый кораллово-персиковый оттенок. Что интересно, на моей бледной коже он при растушевке выглядит скорее розовым. Да и на губах это больше розоватый оттенок, чем персиковый. Предположу, что дело в подтоне кожи и степени наслаивания. Я люблю вуальное нанесение, поэтому сильно тушую продукт.

Предлагаю посмотреть на тинт OK Beauty Color Salute сразу после нанесения и после удаления сухой салфеткой:

Тинт для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami: после нанесения
Тинт для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami: после нанесения
Тинт для губ и щек OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami: после удаления сухой салфеткой

Способ применения

OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint — многофункциональный продукт, который можно использовать для макияжа глаз, щек и губ. Такое я люблю, поэтому с радостью наношу его на эти зоны.

Стоит сказать, что на глаза переношу скорее остатки с кисти после растушевки на лице. Данное средство не совсем подходит для моей жирной кожи век в качестве подложки, но допускаю, что на других веках тинт прекрасно сработает.

Для макияжа лица мне достаточно небольшой капли продукта. Тинт отлично пигментирован и хорошо переносится на кожу.

Количество продукта для макияжа всего лица
Количество продукта для макияжа всего лица

Предлагаю посмотреть как OK Beauty Color Salute в оттенке Tanami смотрится в качестве румян:

Кожа до нанесения тинта
Кожа до нанесения тинта
Кожа после нанесения тинта
Кожа после нанесения тинта
Тинт нанесен на щеки, остатки распределены на глаза
Тинт нанесен на щеки, остатки распределены на глаза

Цвет Tanami для менястал розоватым (это определенно точно не персиковый и не коралловый), но при этом не теряет своего очарования. Из преимуществ:

• Оттенок придает свежести, смотрится естественно.
  • Тинт не разъедает тон, хорошо ложится на любые продукты для лица (кушон, корректор, пудра). Я использовала разные средства и ни с одним не возникало проблем при использовании OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint.
  • Продукт держится весь день и не бледнеет даже без закрепления сухими румянами.

Теперь давайте посмотрим оттенок Tanami на губах:

Губы до нанесения тинта
Губы до нанесения тинта
Губы с тонким слоем тинта OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint
Губы с тонким слоем тинта OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint

Снова проявляется розовый цвет. Честно говоря, такие оттенки я не люблю на себе, поэтому наношу сверху свои любимые коричневые продукты или использую в качестве подложки коричневатый карандаш для губ.

Полный образ с OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint выглядит так:

Полный образ с OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Tanami
Полный образ с OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Tanami
1090 ₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Подводя итог, мне очень нравится тинт от OK Beauty. У меня разбегаются глаза при выборе следующих оттенков, потому что каждый из них кажется тем самым необходимым.

Поделитесь своими фаворитами бренда в комментариях. Может это поможет мне с выбором 😄

Norelena 05 апреля 2025, 22:57
Вам очень красиво и цвет супер освежает
BemLook 05 апреля 2025, 23:14
Спасибо 🥰
Mac_Cecht 06 апреля 2025, 04:08
На губах очень мило выглядит)
BemLook 06 апреля 2025, 10:04
Согласна 🌸
JJlovesmakeup 06 апреля 2025, 04:46
Смотрится как ваш родной румянец)))
BemLook 06 апреля 2025, 10:05
Кстати, да)) Не обратила внимание, но прям один в один!