И последний на сегодня красавчик от Moth — снова новинка из коллекции по Кингу Under The Dome.

Under The Dome — это термолак из глубокого сине-фиолетового в розовый с крупной зелено-голубой слюдой и мелкими черными хлопьями.

Очень нравится его холодное состояние, из-за него и купила — обожаю такой глубокий фиолет с зеленой слюдой. Я бы хотела такой лак без перехода в теплый цвет.
А вот розовый такой на себе не люблю. И в случае с Moth он всегда слишком прозрачный, поэтому мне пришлось красить аж 4 слоя.
На изменение температуры реагирует хорошо, даже чуть больше, чем хотелось бы — на мне лак чаще выглядит, как цветной френч, нежели градиент. Значит, пальцы для лака очень теплые, несмотря на прохладный день.

Слюда не царапается и не торчит, но без топа шершавый.
На мне топ в один слой, но я думаю добавить второй — поверхность неидеально гладкая, кое-где выступает слюда.
Сохнет лак быстро, слои не получается сделать очень толстыми, да и четыре на ногтях не выглядят толсто.
Цена: 1200 рублей.
У вас он очень красиво с волосами перекликается, если вы не изменили цвет)
А вот косметика в цвет волос мне почему-то не нравится на себе)
«Мешок с костями» почти дочитала»👍 Жду теперь лак. Ну очень интересно, какой он.
А Мешок сама хочу перечитать
Красивый он конечно, особенно на таких как у Вас длинных ногтях.
Ну а сериал вообще обожаю.