На дворе середина апреля, за окном +15 градусов, солнце светит и под такое же позитивное настроение захотелось мне лета на ногтях. Кому интересно, что из этого получилось, милости прошу под кат.
Полное название лака: Orly Nail Lacquer #40731 Lemonade + Dance Legend #345
Развернутое мнение: Мне особо никогда не нравился желтый цвет в маникюре, но когда я увидела на свотчах Orly Lemonade мое мнение изменилось и мне очень захотелось видеть этого симпатичного экземпляра на моих ногтях и я приобрела себе его миниатюру. Цвет у него выбеленный жёлтый, текстура кремовая, напоминает гуашь. В 1 слой ложится просто ужасно, полосит, показывает все неровности ногтя. 2-ой слой ситуацию чуть исправляет, но не до конца, для приемлемого результата необходимо 3 слоя. Не пузырит, сохнет достаточно быстро, но для более быстрого высыхания, стойкости и глянца я все равно использую сушку. Dance legend #345 — цвет коробочки Тиффани. Очень красивый цвет! Когда я красила ногти им в первый раз, то любви не получилось, он запузырил, но в том была моя ошибка — я нанесла 2 плотных слоя. В этот раз я нанесла 3 слоя, но тонких, и лак повел себя прекрасно, никаких пузырьков не возникло, лёг ровно, саморазравнялся.
Стойкость под топом в идеальном состоянии — 2 дня! На третий день начали появляться сколы у Лемонада. Но большего мне и не нужно.
Цена: Orly 190 р., DL 200 р.
Оценка: Orly 4, DL 5-
Не люблю ни желтый, ни голубой в маникюре, но сочетание сразило наповал
а с лимонадом от орли у меня дружбы так и не сложилось. наносится отвратительно, как Вы и писали, только третий слой мою ситуацию до конца не исправил: все равно виднелись проплешины кое-где и выглядело все в общем не слишком-то аккуратно. хотя, допускаю, что сам лак был… ммм… потрепан существованием в магазине, т.к. купила его по распродажной цене в 100 с небольшим рублей. вероятно, не спроста магазин так упал в цене на эти лаки
Вам спасибо за весенне-летнее настроение;)
интересно, существует в природе НЕ полосящий желтый?