Эти лаки у меня живут уже больше двух недель, а я всё никак не соберусь вам о них рассказать, потому что находятся более интересные, любимые мной экземпляры. Но пока актуально — покажу;)
Все три товарища были куплены мной спонтанно, выбраны за пять секунд;) Топ купила благодаря посту Нади Purshinka.
Пришла в магазин с сыном, повертела всех четырех представителей коллекции, решила, что розовый Princess мне не нужен, а Delice забраковал сын;)) И ткнул пальчиком в «такой красивый» Диаблотин) Так они у меня и появились — два искристых летних красавца!
Dior Vernis #343 Spring Ball
Я не случайно написала: летних. Оба лака звучат именно так: по-летнему ярко, задорно, беззаботно и легко.Spring Ball — разбеленный коралл, задорный теплый розовый, для меня манговый оттенок, сочно-нежный, очень летний и очень требовательный к тону рук — он требует, он кричит, он жаждет загара, открытой одежды и леденцовых губ! Мне чем-то напомнил Morning Rose Chanel, но тот нежнее, светлее, глубже, на толику холоднее. Тоже крем, в котором — россыпь золотистых блесточек, именно блесточек, потому что это уже не шиммер — крупнее. Наносится в два слоя без особых проблем (впрочем, если лака на кисточке маловато, может дать проплешины), сохнет без топа минут 20. Да, без топа смотрится блекло, плосковато, с топом сразу преображается.
Держится на ногтях два дня — для меня это норма, снимается тяжеловато из-за обилия блесточек.
макро: Я носила его один раз, больше пока не буду — до жаркого лета и отпускного периода ему определенно стоит подождать;))
Цена: около 900 р.
Оценка: 4.
Dior Vernis #643 Diablotine
Этот красавец мне пришелся по душе куда больше своего кораллового собрата. Теплый, сочный оранжево-красный, у меня ассоциируется со спелыми фруктами средиземноморского стола. Так же, как и 343, с обилием очень крупного шиммера, который смотрится так неприглядно в тени и просто роскошно раскрывается на ярком солнечном свете. ТХ мне показались чуть лучше, чем у 343: и наносится как-то проще (можно и в один слой хорошо уложить, но я ношу всегда в два), и не плешивит ни при каких условиях… Сохнет и носится столько же. Да, на моих руках смотрится куда более органично, чем 343, не подчеркивает бледность кожи, не краснит. В общем, его можно носить и сейчас, подбирая под детали образа, но я его тоже немножко отложу: до летящей оранжевой юбки в пол, до платья в стиле нью-лук, принтованного… помидорами)макро:
Цена: около 900 р. со скидкой.
Оценка: вот вроде и придраться не к чему, ни к оттенку, ни к качеству… Но… Объективно ставлю 5, но без восторгов. Хотя, думаю, летом я посмотрю на него совсем другими глазами!
Dior Vernis Gel Coat
Купила этот топ по наводке Надюши, как раз заканчивался Orly Sec'n'Dry. Мнение об этом топе у меня неоднозначное: с одной стороны, глянец он дает потрясающий просто, ногти становятся — ну чистое стекло (он нанесен на всех фото на ногтях). Сохнет быстро, минут за 15 высушивает у меня любой лак. С другой стороны — он стягивает лак, и это огромный минус. Причем стягивает не только у кутикулы (с этим несложно справиться!), но и с кончиков ногтей, и это самое неприятное. Я наношу его не только на длину ногтя, но и на торец и чуть-чуть на обратную сторону ногтя. Это вроде бы помогает, но такие танцы, откровенно говоря, не по мне.Цена: около 900 р.
Оценка: 4.
Вот такая у меня вышла Диоровская весна, которая и не весна вовсе, а яркое, знойное, солнечное, бесшабашное лето!
Спасибо за внимание.
Марина.
эти лаки решила пропустить, классика, которую ношу редко, и для коллекции мимо… в общем, не зацепили.
Буду ждать летних Chanel и Dior)
Меня зацепил оттенок 643, такой сочный летний)
Летних я тоже жду, и еще жду лакового запуска Герлен, хотя там цвета все как один — околоклассические.
летоДиор! Мне после каждого Вашего поста хочется сразу бежать а его героямиБольше понравился Diablotine, такого взрыва цвета да еще и с макрошиммером мне как раз и не хватало)) Хотя Spring Ball тоже хорош, но еще подумаю на его счет)
А вот с топом, конечно, огорчение Я тоже после Надиного поста загорелась его приобрести, такой зеркальный глянец соблазнительный) Но вот борьба со стягиванием вряд ли по мне… Но если все же надумаю, то за советы спасибо))
И хотелось бы отметить прекраснейший пост! С удовольствием пересматриваю и любуюсь каждым фото!
Мне тоже сочный красный куда больше нравится. Коралловый смотрится попроще, что ли;)
Давайте на ты?)С удовольствием на «ты»Спасибо!
Есть еще аналогичный топ у ANNY, но там другая проблема — пузырит, по крайней мере у меня.
и очень по душе ваши украшения, т.к. я сама большая любительница стильных колец, это моя слабость… еще постов, плизу меня слабость к такой гаммеМаникюры просто , настоящее лето. Еще бы мне с кисть лаков Диор подружитьсяЯ кисть диоровскую тоже не люблю, но вроде научилась ею ровно красить;)
На педикюр у меня первый точно не пойдет, второй — возможно. Хотя, честно говоря, любимей красных стекляшечек на педикюр у меня ничего нет;))))
У меня аналогичный топ есть еще от Аньки;)
техники исполнения! просим фото ноготков на фоне «летящей оранжевой юбки в пол, до платья в стиле нью-лук, принтованного… помидорами) » в студию, заинтриговала!Будут, будут еще яркие лаки и на их фоне...)))
Очень здорово показали их!… только вот чрезмерно используемое масло для съёмки слегка отвлекает. У Вас настолько ухоженные руки, что и с минимум увлажнения будет отлично :)
Лаки Диор люблю, особенно их кисти,-лучшие для меня. Я сегодня тоже с Диором, только в оттенке Инкогнито, а он так далек от этих красок… Вот не люблю шиммер в лаках, но на тебе понравились оба оттенка. Нет, первый просто понравился, а Diablotine покорил! Я его завтра пойду тестить))) Мерси!
Не, я к диоровским лакам, в общем-то, равнодушна. Любовь у меня с Шанель, исл. Но диаблотин хорош! Инкогнито у меня был, отдала маме, ей идеально, а мне он кожу вокруг ногтя краснил.
Расскажи потом о результатах затеста))
Про сушку-топ — не побовала Эсси Гуд ту гоу? Я тоже была в поиске, нашла свою именно у Эсси. Придраться не к чему — сушит в момент, не густеет, отлично наносится даже сразу после покраса лаком (обычно я жду несколько минут, чтобы лак схватился)
Эсси не пробовала, привезли нам эсси недели на две, а потом почему-то стенд их убрали((
А на твоих ноготкам мне нравится ВСЕ!, что ты показываешь)))))
Я мечтаю быстрее поправиться и поехать уже на оптовую закупку Анек)))
Я рада, что 225 пришелся тебе по душе!
И от твоего комментария прямо растаяла! У тебя всегда такие качественные, обстоятельные, красивые посты и чудесные маникюры
и отменный вкус!, что похвала от тебя мне дорого стоит!)) спасибо!)Если бы сейчас собирались в отпуск, второй бы обязательно присутствовал в отпускном чемодане)))
Да, вкус у него отличный! Он мой главный советчик, кстати))
НО ИМХО шиммер его жутко дешевит и все портит…
Даже не знаю, какой чисто визуально нравится больше — оба хороши! Сочные, яркие, солнечные.
А вот гелевым покрытием заинтересовалась. Меня пляски с бубном у таких вещей не пугают, тем более, я все топы наношу еще и слегка на внутреннюю часть свободного края,)
А эти лаки пусть подождут до летящих платьев и сарафанов!))))
Топ — как стекло. Если не пугают трудности, связанные со стягиванием, бери!))
Второй красавец! Я сегодня ходила снова вокруг них, думала купить оранжевый… но нет, не цепляет совсем. А красный сейчас ношу с удовольствием — у нас уже жара, плюс 26, и он очень вписывается и в настроение, и в образ) чередую с фракасом)))
Кисть у диор я тоже не люблю)