Больше года назад я приобрела свою первую и единственную слюду, и вот только сейчас дошли руки её показать.
Вообще я не любитель никаких «спецэффектов» на ногтях, за исключением не крупных блесток, но после поста RitaMix, за что отдельное спасибо Ритуле! , я заинтересовалась слюдой, купила и влюбилась. На мой взгляд, очень оживляет маникюр, меняет настроение и образ, элегантный маникюр, она преображает в радужный и позитивный, лаконичному и строгому добавляет расслабленности и некой фривольности, к тому же слюда отлично продлевает маникюру жизнь, в отпуске я так и сделала, через несколько дней покрыла маникюр-педикюр слюдой, убила 2-х зайцев: и обновила и увеличила стойкость))))
Теперь подробнее о слюде.
В белой кисельно-желейной базе, иначе не нашлась как описать… она не плотная, но и не прозрачная, содержатся мелкие частицы розовой слюды с голубыми переливами. Это не единственные оттенки, она переливается и желтым золотом, и зеленью, и бирюзой…
Наношу как топ, один слой на основной цвет и всегда не сразу, а через несколько дней, разнообразя таким образом один маникюр))))
Снимается с ногтей слюда чуть сложнее обычных лаков, но не проблема потратить дополнительный ватный диск и ЖДСЛ.
Сохнет моментом! На кисть набирается в нормальном количестве, не много и ни мало, кисть удобная для меня.
На ногти слюда именно ложится, не топорщится и не выглядит неопрятно. Я довольна!
Моя оценка: 5
Цена: с этим сложнее… что-то около 180-200 руб. на инет-ресурсах
А теперь на разных подложках… начнем с моего наилюбимейшего лака в весенне-летний период OPI I eat mainely lobster NL T30
Обожаю его со слюдой и без.
Следующим будет… пожалуй, соратник по цветовой гамме OPI Red my fortune cookie NL H42
Теперь вишневый Jessica Bazaar # 344
Фиолетовый крем Anny Purple rain 200
Элегантный серый Caviar Estee Lauder
И завершает обзор хитрый обманщик (кто имеет, тот знает ), но от этого не менее красавец OPI Russian Navy NL R54
Вариантов подложки на самом деле миллион, на любой выбор и вкус, про себя скажу точно, что слюдой прониклась всерьез и буду приобретать ещё, но без фанатизма)))))
С уважением,
Татьяна
Слюду тоже приобрела после поста Риты, прониклась ею до глубины души, использовала половину пузырька и она у меня засохла, поэтому сейчас охочусь за дублем… Правда мне она все-таки больше нравится на молочных лаках))
На опенке вообще потрясающе смотрится
Ой не туда
На опенке вообще потрясающе смотрится
Я посты со слюдой пролистывала всегда… А потом меня «торкнуло» и я купила не раздумывая похожую от Данс Легенд. И все! Влюбилась! На темных лаках она нравится мне больше. И радует тот факт, что и на красных тоже хороша, поскольку на красных сверху я вообще никаких спец.эффектов не терплю) (или просто пока не могла подобрать)
Пожалуй, и я ее на серый пристрою, уж очень красиво на ЭЛ вышло. Ты видела анонс новой коллекции Эсси, там будет обычная слюда и золотая. Вот я на золотую нацелилась!