OPI Vampsterdam NL H63
Лак был куплен мной летом, одним из первых опят, и долгое время лежал невостребованным — тогда на моих ногтях красовались оранжевые, голубые, пастельные оттенки. Но осенью оказался как никогда кстати — сочный и в то же время сдержанный, элегантный и вамповый, очень стильный и выразительный оттенок, очень переменчивый в зависимости от освещения и окружения. Чаще всего я вижу в нем чернику — темную фиолетово-красную, и баклажан — блестящий, глянцевый, чуть недоспелый. При теплом освещении очевидными становятся красновато-коричневые ногти, в пасмурную погоду и в глубине помещения он уходит в темный холодный фиолет. На солнце переливается и горит огнями))Очень красивый, глубокий, выразительный цвет, комплиментарный тону кожи моих рук. Этот лак я однозначно люблю только на коротких ногтях, и сейчас, спилив ногти практически под ноль, тут же накрасила этим красавцем.
По консистенции это лак-крем, не слишком плотный, а потому безобразно ложащийся в первый слой — можно и не пытаться им ограничиться. Два плотных слоя (как на фото) лежат превосходно, главное — орудовать кисточкой быстрыми, уверенными движениями: во флакончике видна чуть перламутровая текстура лака, которая при неумелом использовании обязательно обернется некрасивыми полосами. Я бы сравнила текстуру этого лака с Черной Жемчужиной — и кстати, — да, по характеру для меня это лаки — родственники. Этот — Vampsterdam — я совсем не воспринимаю как вариант вамп — да, он стильный, дерзкий, но для меня эталон вамп — это, конечно, руж нуар.
Vampsterdam подходит под большинство моих образов и одинаково хорош с джинсами и вечерними нарядными платьями.
Удобная кисть OPI позволяет прокрасить ровный полукруг у кутикулы и ничего не корректировать (я никогда не корректирую). Сохнет лак минут 15-20, носится, как и большинство околочерных OPI у меня, два дня, потом слегка затираются кончики.
Резюмируя, скажу, что осенью это был один из самых моих востребованных лаков, руки с ним выглядят аккуратно, стильно и самодостаточно)
Цена: около 400 р.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание.
Марина.
Эх, красавец!) что уж тут скажешь!)
А для меня широкие кисти ОПИ — самые ужасные((( Вот я и говорю, что мои ногти гораздо уже твоих, эта кисть у меня мажет все вокруг, поэтому мне нужна тонкая кисть… А твой маникюр такой аккуратный, и без корректировки — супер и загляденье!
Для меня ужасные кисти только у диор, к остальным в своей коллекции я приноровилась) у меня у подруги совсем узенькие ногти, она с этими кистями мучается тоже…
Спасибо!)
Лак на тебе хорош, а я испугалась его «полосатости» и не взяла.
Я тоже сначала думала, что будет полосить, но если не зевать при нанесении, полос нет;)
Люблю околочерные-фиолетовые-бордовые-синие лаки. И этот пополнил списочек. Красивый, глубокий, завораживающий и универсальный.
Когда ж у нас OPI-то появятся -_-
Такие околочерные — основа моей коллекции. Штук тридцать подобных наверняка наберется;) тоже такие очень люблю!
Спасибо за пост.
Я себя тоже с короткими ногтями уютнее чувствую)
Мне, к сожалению, не понравился этот оттенок на себе… но я снова дам ему шанс, после Вашего поста!
Полагаю, что этот оттенок будет смотреться тем лучше, чем светлее кожа...))
Но второй шанс непременно дайте, он этого заслуживает!)
Я стараюсь наносить так, чтобы потом ничего не корректировать, сижу с высунутым от усердия языком;)))
А я его преимущественно осенью носила, зимой, когда солнца нет, он у меня не очень был востребован)
Тоже люблю этот лак всей душой:) прошлым летом носила его на педикюре и совсем не устала от темного цвета:)
Еще мне кажется, что он очень здорово 'отбеливает' кожу, придавая ей особый тон.
Для меня он не летний))
Насчет тона кожи согласна, есть такое) Хотя сама по себе кожа у меня очень светлая.
А еще понравилось название — я только, что с Амстердама.:)Здорово!
Тебе спасибо!