Здравствуйте, милые девушки! Хочу внести свою лепту в многочисленные посты с весенними маникюрами, и заодно показать пару лаков фирмы Impala серии Brooklin Premium и мой двойной маникюр с ними.
Полное название лака:
Brooklin Premium #29 и #57 фирмы Impala
Развернутое мнение:
Лаки этой фирмы уже есть у меня в коллекции, но раньше как-то не было позыва написать о них. А вот недавно приобретенная пара их собратьев такое желание вызвала.
Brooklin Premium #29
Это яркий голубой лак. Очень красивый и сочный, но не неоновый. По ТХ весьма неплох. Кисточка обычная, приплюснутая, пострижена ровно, для меня, любительницы тонких кистей оказалась вполне удобна. Лак дает плотное покрытие уже с первого слоя. На фото нанесен в два, я так привыкла. Не полосит, не комкуется, наносится легко и самовыравнивается. Смотрится — просто обалденно, я довольна эти лаком на все 100!
Цена: 90 р.
Brooklin Premium #57
Нежно-сиревый, очень весенний, в последнее время на Косметисте таких было много. Кисточка, соответственно, такая же, как у предыдущего. А вот с нанесением пришлось попотеть. Лак — классическая замазка. Ложится тяжело и совершенно не выравнивается. Так что, если любите повазюкать кистью по ногтю, как я — то ничего хорошего из этого не получится( Нанесен так же в 2 слоя.
Цена: 90 р.
Оценка: 4(за проблеиное нанесение)
Ну и, собственно, мой двойной маникюр с ними
Спасибо за внимание, я — Наташа, ко мне на «ты».
Я заглядывалась на лаки этой фирмы, но задавалась вопросом, а хорошие ли они? Теперь, думаю покупать. Как оказалось хорошие
А в Вашей коллекции только сиреневый лак такой проблематичный, или же у бруклинов их много?
Есть еще светло-розовый, тоже пастельный, как и сиреневый, он тоже замазка. А вот более темный сиренево-серый не такой, ну и пара шиммерных есть, те, конечно, тоже не комкуются.
Единственное с чем я не могу смиритьсяИмеется ввиду, что либо голубой должен быть более приглушенный, либо сиреневый более яркий? Или, что вообще нужно было брать более близкие цвета, например, голубой с синим?
Экспериментируй вволю — с таким качественным исполнением тебя непременно ждет успех в этом деле!