Я отношусь к тем людям, которые полюбили практически все лаки этой коллекции, именно поэтому я планирую рассказать вам о каждом из них. Но сейчас разговор пойдёт об одном из моих любимчиков Golden Rose Jolly Jewels №101
№101 единственный лак-слюда в коллекции. Но для меня это не совсем слюда, скорее мелко-мелко нарезанный дождик, который ассоциируется конечно же только с праздником, как и все лаки коллекции.
Лак состоит из очень густой, прозрачной базы и мелко нарезанной «фольги» разной формы, цвета (оттенков синего, жёлого и зелёного) и размера: крупной, средней и совсем мелкой, которую я увидела только на экране монитора.
Из-за густой основы, лак ложится комками, но разбавитель в корне всё меняет. Я добавила довольно много разбавителя, так, чтобы бутылёк заполнился до конца, но, когда я начала делать маникюр на следующий день, мне всё равно понадобилось добавить ещё несколько капель (до жидкой консистенции, на мой взгляд, идеальной для слюды).
Несмотря на то, что №101 топовое покрытие, он не продлил жизни маникюру, я бы даже сказала, что немного укоротил. Но всё же я осталась им очень довольна.
В качестве основы использован Max Factor № 135 Royal Blue, №101 нанесён в один тонкий слой, а для придания идеальной гладкости я покрыла всё топом-сушкой Sec`N Dry (4 слоя).
Цена: около 70 руб в Впроке
Оценка: 4 (только из-за большого количества понадобившегося топа)
недавно купила, но еще не красила и только на синем его и представляю)
Побежала покупать)Бегитеотлично смотрится:)