Давно нравятся сборные посты про маникюры месяца… вот и я решила подхватить идею))) Покажу свои маникюры в декабре. Лаки, которые я использовала, либо показанные здесь мною, либо показанные другими девушками, так что с точки зрения новинок… ничего нового, но вы знаете, так приятно накрасить ногти не новым и вновь купленным лаком , как последние несколько месяцев, а уже любимым и даже немного забытым… в бесконечной гонке за лаковыми новинками…
Первый маникюр декабря был с лимиткой осени Диор 2011, показывала я его давно здесь
Dior vernis Tuxedo #908
Следующим выступает… великолепный красавец, которого показывали здесь много раз, что и сподвигло меня на покупку… это
OPI Royal Rajah Ruby NL I 52 из коллекции «India Collection» 2008 г
Лак-восторг! Роскошный, черный рубин, раскрывает свою красоту на солнце и при вспышке, но и в тени смотрится загадочно и благородно, обожаю его, он — совершенство!
Плотный, насыщенный крем, ложится прекрасно в 2 слоя, без проблем, удаляется легко, носится 5 дней.
Оценка ему 5+++++++++++.
Цена 420 руб.
OPI Not Like the movies NL K09 пост
Следующий лак — Король моей коллекции красных, который я не так давно приобрела и не давно показывала)))
OPI An Affair in Red Square NL R 53 пост
OPI Lucerne-Tainly Look Marvelous NL Z18 из коллекции «Swiss Collection» 2010 г.
Графит, сталь, черненое серебро… так я вижу этот оттенок. Очень искристый, праздничный и зимний, хотя я редко делю лаки по сезонам, но на этот в другой сезон совершенно нет настроения. Выглядит фактурно, зернисто, что мне очень нравится, но при этом не шершавый. Плотный крем, 2 слоя вполне достаточно для отличного равномерного покрытия. Наносится легко, сохнет стандартно для ОПИ. Носится 4 дня, сходит аккуратно, стирается на кончиках ногтей Снимается сложнее, т.к. блестки цепляются за ноготи и рассыпаются по всем пальцам)))).
Этот лак у меня давно, купила сразу как вышла коллекция, использовала уже половину, качеств своих не утратил, не загустел, не расслоился, отличное качество!
Оценка ему 5, ношу его редко, но с удовольствием.
Цена 450 руб. за эту цену я его купила 2 года назад!
И завершающий обзор маникюр, в котором я встретила 2013 год.
Здесь три участника, обо всех я писала ранее:
черный Аrtdeco Ceramic Nail Lacquer 134 пост
красный Orly Monroe's red 40052 пост
золотой OPI Glitzerland NL Z19 пост тоже из коллекции «Swiss Collection» 2010 г.
Все лаки отличники. за годы пребывания в моей косметичке ни у одного лака качество не испортилось.
Это мой первый фэншуй маникюр и ещё немного френча))))) Золотой ободок рисовала от руки, без специальных полосок, т.к. идея пришла внезапно, поэтому не идеально…
Здесь девушки так исполняют лунный и френч-маникюры, просто дух захватывает от четкости и безупречности линий…
Мне понравилось, то, что получилось в общей картине и наверно я буду ещё экспериментировать в этом направлении.
Вот и весь обзор, я сделала это
Всех девушек с уже наступившим Новым годом!
Исполнения желаний и сбычи мечт!
С уважением,
Татьяна
Ну и сама кутикула… завидую-завидую. Я себе страшно расковыриваю руки, до кровавых заусенец, не знаю как это прекратить(((
И An Affair in Red Square тоже прекрасен! В общем, я за красные :) В очередной раз убеждаюсь, что они твоим рукам удивительно идут!
Все остальные тоже очень понравились
У меня, как ни странно, из всех представленных есть только Not Like the movies, но на мне он не дает такого плотного покрытия, крашу в три тонких слоя, и он выходит таким воздушно-прозрачным
Очень понравились Рубин и Свидание. Сколько раз крутила их в руках… И оставляла лежать на полке в магазине. Надо исправлять ситуацию! Хотя рубин очень похож на рождественский малис… А вот он у меня есть…
И очень понравился твой новогодний маникюр — изысканно, необычно, очень красиво!
И даааа — Танюша, идеальная форма ногтей! О такой только мечтать! Эхххх *(скромно завела руки за спину)*
У нас в магазинах)))))
новогодний маникюр хорош.
у вас очень красивая форма ногтей!
Мне больше всего понравился синий от Диор! Волшебный цвет)