Давно нравятся сборные посты про маникюры месяца… вот и я решила подхватить идею))) Покажу свои маникюры в декабре. Лаки, которые я использовала, либо показанные здесь мною, либо показанные другими девушками, так что с точки зрения новинок… ничего нового, но вы знаете, так приятно накрасить ногти не новым и вновь купленным лаком , как последние несколько месяцев, а уже любимым и даже немного забытым… в бесконечной гонке за лаковыми новинками…

Первый маникюр декабря был с лимиткой осени Диор 2011, показывала я его давноздесь
Dior vernis Tuxedo #908

Следующим выступает… великолепный красавец, которого показывали здесь много раз, что и сподвигло меня на покупку… это
OPI Royal Rajah Ruby NL I 52 из коллекции «India Collection» 2008 г
Лак-восторг! Роскошный, черный рубин, раскрывает свою красоту на солнце и при вспышке, но и в тени смотрится загадочно и благородно, обожаю его, он — совершенство!
Плотный, насыщенный крем, ложится прекрасно в 2 слоя, без проблем, удаляется легко, носится 5 дней.

Цена 420 руб.
OPI Not Like the movies NL K09пост

Следующий лак — Король моей коллекции красных, который я не так давно приобрела и не давно показывала)))
OPI An Affair in Red Square NL R 53пост

OPI Lucerne-Tainly Look Marvelous NL Z18из коллекции «Swiss Collection» 2010 г.
Графит, сталь, черненое серебро… так я вижу этот оттенок. Очень искристый, праздничный и зимний, хотя я редко делю лаки по сезонам, но на этот в другой сезон совершенно нет настроения. Выглядит фактурно, зернисто, что мне очень нравится, но при этом не шершавый. Плотный крем, 2 слоя вполне достаточно для отличного равномерного покрытия. Наносится легко, сохнет стандартно для ОПИ. Носится 4 дня, сходит аккуратно, стирается на кончиках ногтей Снимается сложнее, т.к. блестки цепляются за ноготи и рассыпаются по всем пальцам)))).
Этот лак у меня давно, купила сразу как вышла коллекция, использовала уже половину, качеств своих не утратил, не загустел, не расслоился, отличное качество!
Оценка ему 5, ношу его редко, но с удовольствием.
Цена 450 руб. за эту цену я его купила 2 года назад!

И завершающий обзор маникюр, в котором я встретила 2013 год.
Здесь три участника, обо всех я писала ранее:
черныйАrtdeco Ceramic Nail Lacquer 134 пост
красныйOrly Monroe's red 40052пост
золотойOPI Glitzerland NL Z19 посттоже из коллекции «Swiss Collection» 2010 г.
Все лаки отличники. за годы пребывания в моей косметичке ни у одного лака качество не испортилось.
Это мой первый фэншуй маникюр и ещё немного френча))))) Золотой ободок рисовала от руки, без специальных полосок, т.к. идея пришла внезапно, поэтому не идеально…
Здесь девушки так исполняют лунный и френч-маникюры, просто дух захватывает от четкости и безупречности линий…

Вот и весь обзор, я сделала это
Всех девушек с уже наступившим Новым годом!
Исполнения желаний и сбычи мечт!
С уважением,
Татьяна
Ну и сама кутикула… завидую-завидую. Я себе страшно расковыриваю руки, до кровавых заусенец, не знаю как это прекратить(((
И An Affair in Red Square тоже прекрасен! В общем, я за красные :) В очередной раз убеждаюсь, что они твоим рукам удивительно идут!
Все остальные тоже очень понравились
У меня, как ни странно, из всех представленных есть только Not Like the movies, но на мне он не дает такого плотного покрытия, крашу в три тонких слоя, и он выходит таким воздушно-прозрачным
Очень понравились Рубин и Свидание. Сколько раз крутила их в руках… И оставляла лежать на полке в магазине. Надо исправлять ситуацию! Хотя рубин очень похож на рождественский малис… А вот он у меня есть…
И очень понравился твой новогодний маникюр — изысканно, необычно, очень красиво!
И даааа — Танюша, идеальная форма ногтей! О такой только мечтать! Эхххх *(скромно завела руки за спину)*
У нас в магазинах)))))
новогодний маникюр хорош.
у вас очень красивая форма ногтей!
Мне больше всего понравился синий от Диор! Волшебный цвет)