19.03.2012

Неоновый красный Orly Monroe's red 40052

И снова, здравствуйте!

По просьбам девочек показываю красный лак, единственный такого плана красный, имеющийся у меня в косметичке.

Купила я его, без малого, 2 года назад! Но что-то он меня сначала разочаровал....., а вот теперь вдруг понравился и я дала ему второй шанс.
За два года он ни грамма не загустел, но стал чуть плотнее, чем был, что для меня плюс.
Назвала его неоновым, т.к. все фото получились с каким-то ореолом, хотя режим съемки стандартный.
Для меня красивый, вкусный красный, не такой как, например, Икра от ОРI, но мне нравится.
В лаке имеется еле заметный шиммер, который практически невозможно уловить на фото, во флаконе видно лучше, чем на ногтях.
Наносится он легко, не пузырит, не полосит, сохнет достаточно быстро, пластичный, носится 5 дней прекрасно, глянец свой отличный, 2-х слоев достаточно для непрозрачного покрытия. Всё хорошо, только недостаток для меня — это его запах, сильный и устойчивый, в отличие от других оттенков этой марки, а также от марок OPI, Dior, у них тоже есть стандартный запах лака, но не такой, как у этого, и не в сроке дело, у меня не один он такой 2-х годичной давности из Orly, ну вот этот отличился.
Цена: по-моему 250 руб. тогда он стоил.
Моя оценка: 5+ за цвет и 3 за запах.
Вот шиммер во флаконе:
Но он не золотистый, такой эффект создало солнышко, шиммер серебристый нано-мелкий, практически невидимый.
Номер по ближе:
Цвет во флаконе
Свотчи на бумаге: слева 1 слой, справа 2 слоя

На ногтях:
А вот фото в образе на руках, вдалеке он лучше смотрится по-моему, нежели вблизи.

С уважением,
Татьяна

Sostenza 19 марта 2012, 21:43
ой как тебе идет такой красный лак, ты как хищная кошечка)
Angora 19 марта 2012, 21:46
Ха, Маришка, заценила, спасибки!
RitaMix 19 марта 2012, 21:45
Вот за то я и люблю профессионалов, что и через 2 года лак как новенький…
Танюша, у меня всего два красных и оба ОРЛИ, но они поспокойнее твоего и крашу редко, но вот теперь хочу и этот.
Angora 19 марта 2012, 21:48
Согласна, такое долгожительство признак качества. А красных лаков и помад, как и серых теней (в моем тяжелом случае)))) много не бывает!
niikaa65 19 марта 2012, 21:47
Очень красивый красный! В образе смотрится замечательно.
Angora 19 марта 2012, 21:49
Спасибо большое, Ника!
Zamazka 19 марта 2012, 21:50
Ага, вот этот красавец, который так оттянул на себя внимание в одном из прошлых постов!
Хорош, хорош…   Но издалека и правда видится немного иначе…
Спасибо, Танюш!
Angora 19 марта 2012, 21:57
Аха, Юль, он самый!
Вот так как он видится издалека и есть его настоящий цвет, на фото близко мне так и не удалось передать его красоту…
Tender 19 марта 2012, 21:55
лак красавчик, и ноготки тоже очень аккуратные)
понравился полный образ
Angora 19 марта 2012, 21:57
Спасибо, Ксю!
Tesorito 19 марта 2012, 22:11
Красивый цвет и отличный маникюр! Таня, на твоих красивых ногтях только яркие лаки и носить.
Angora 19 марта 2012, 22:20
Спасибки, Катюш! Я в большинстве своем так и делаю, с нюдами и розовыми нежночками мне скучно как-то, да не закидают меня тапками любители нюда))))
Tesorito 19 марта 2012, 22:39
А мне в последнее время тоже стало как-то скучно с нюдами.))
Viruska 19 марта 2012, 23:14
Вашим ноготкам очень идет такой лак, а Вам такой образ, красотааа
Angora 20 марта 2012, 10:31
Благодарю, Вера!
Freddie 19 марта 2012, 23:22
Красивый цвет) Как сигнал «осторожно»)
Angora 20 марта 2012, 10:32
Аха, я бы даже сказала, «опасно!»
lyuda 19 марта 2012, 23:24
Хорош красавец!!!
(надо поискать в продаже)
Angora 20 марта 2012, 10:33
Спасибо, Люда! Поищите, возможно он где-то ещё есть или подобные ему.
mila77 20 марта 2012, 00:01
Таня, такой манящий красный на ногтях получается.
я сама редко в красных оттенках хожу, а вот любоваться обожаю)
Angora 20 марта 2012, 10:36
Спасибо, Мила! В моей жизни была целая эпоха красно-бордовой гаммы от помад-лаков до одежды-обуви-сумок-белья, в комбинации с черным, лет 10! Потом я ушла от этого цвета на 7 лет и вот вижу постепенное к нему возвращение, но уже не так тотально))))
Vladislava_V 20 марта 2012, 06:16
Танюш, красный на тебе шикарен!   Хотя, на твоих ручках мне всегда нравится все :) Ну, просто они у тебя очень красивые и изящные и маникюр всегда безупречен! :)
Мне и вблизи нравится цвет и издали, на фоне леопардового принта :) И сам образ — прелесть
Angora 20 марта 2012, 10:39
Спасибо Владочка, очень и очень приятно! Ох, а леопардовый принт меня свел с ума прошлой осенью… и загар я на себе полюбила, а раньше была закоренелой белоснежкой)))… вообще столько меняется всего в жизни, иногда даже монументальные и казалось бы, незыблемые принципы… но это, наверно и хорошо, всегда есть к чему стремиться! философию тут развела)))))))
June 20 марта 2012, 09:50
Привет, Татьяна! Люблю лаки ORLY. Оттенок лака интересный — действительно немного неоновый, но в меру)) Тоже люблю иногда накрасить ногти красным — классика…
Angora 20 марта 2012, 10:41
Привет! О, да, Алён, согласна, незыблемая классика, как и помада! Иногда достаточно только красной помады на губах и такого же лака на ногтях в черном платье с ниткой жемчуга и ты — королева вечера!
man_i_ya 20 марта 2012, 10:59
Безумно красивый красный. В избранное!!! Хочу!!!
Angora 20 марта 2012, 11:54
Рада, что понравился, значит надо брать!
NastasyaOduvan 20 марта 2012, 15:59
Потрясающий! Давно за этим лаком гоняюсь, но никак не могу найти
Angora 21 марта 2012, 12:01
Спасибо большое! Но он выпущен был 2 года назад, не знаю в какой коллекции, может на просторах интернета его можно найти…
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая