Нежное мерцание с лаком «Diamonds and pearls» от Deborah Lippmann…
Полное название лака: Deborah Lippmann «Diamonds and pearls»
Развернутое мнение: На официальном сайте производителя «Diamonds and pearls» отнесен к iridescent fresh water pearl (sheer shimmer), что в моем вольном переводе будет — переливающаяся освежающая жемчужная вода (прозрачное мерцание). Лак представляет собой прозрачную базу с золотистым микроскопическим шиммером. Шиммер очень мелкий и легкий, не оседает в баночке, в нанесении имеет гладкий и в то же время немного глянцевый финиш с эффектом деликатного, близкого к золотому мерцания, не требует дополнительного покрытия топом. Так как данный лак не имеет цветной основы, я использую его в качестве завершающего покрытия на цветной лак, предпочитая брать за базу оттенки категории нюд. Из-за хорошей стойкости имеющихся у меня лаков, не могу оценить продлевает ли он стойкость маникюра, но точно могу сказать что не понижает ее (стойкость 4 дня, дольше не носила). Лак быстро сохнет, хорошо наносится и распределяется по ногтевой пластине, а также выравнивает небольшие погрешности нанесения базового лака, освежает маникюр и без усилий удаляется жидкостью для снятия лака, но не стоит наносить его 4-м или 5-м по очереди слоем, все же это лак и времени для высыхания всех слоев базового лака и «Diamonds and pearls» потребуется больше. Данный лак также был включен в лимитированный набор этого сезона «Dancing in the nude», состоящий из трех лаков нюдовой гаммы и двух прозрачных лаков, который, к сожалению, мне так и не удалось приобрести.
Так как мне не удалось найти вышеупомянутый набор лаков, я купила еще одного его представителя DL «Naked» (о нем писала Лиля) и использую их в паре. «Naked», взятый за базовый лак, это нежный нюд, который слегка ярче моего цвета кожи.
2 слоя «Naked» + 1 слой «Diamonds and pearls»:
Солнечный свет.
Свотч Diamonds and pearls без базового лака (лак имеет прозрачную и жидкую текстуру
Цена: 20 долларов за 15 мл.
Оценка: 5+, нежно его люблю
Спасибо, что заглянули. Всем прекрасных выходных .
Катя
Маникюр великолепный у Вас)
Спасибо, что читаете.
красивый маникюр, ногти загляденье
На следующей неделе собираюсь в магазин, если интересно могу попробовать нанести его на темные цвета на ромашку и скинуть фото в комментарии.
На фотографиях два слоя базового лака + 1 слой Diamonds and pearls.
Спасибо за обзор такого лака у Липман я еще не видела
я все хожу страдаю, что надо заказать, а откуда не знаюутащила в избранное и пошли искать на просторах интернетаА Вы случайно не знаете, в Санкт-Петербурге представлена эта марка?
Я Вам сообщение написала.