
Aurelia № 125
В достаточно плотном темно-лиловом желе находится множество голографических частиц. Первый слой ложится без проплешин, но этого, конечно же, мало – глубина раскрывается только при двух слоях.
Кисточка Аурелии длинная, плоская, похоже на опишную, но Уже – и это большой плюс. НО, на мой вкус, она мягковата – я предпочла бы чуть более упругую.







Как смывается – без проблем
Оценка лаку — 5
Aurelia № 108
Прекрасный жиденький голографик, отлично ложится – не растекается и не лежит куском, конечно. Нужно следить, чтобы из-за этой самой жидкой базы, крупные голо частицы не сгруппировались в центре ногтя, оставив свободный край лысоватым. Я же просто беру чуть больше лака на кисть.

Финиш у лака приятный и самодостаточный. Точнее, кажется таким, пока я не нанесу топ-сушку. Сразу становится понятно, что с ней, все-таки лучше.



Сфотографировать его не просто сложной задачей, а сверх сложной. Он не поддавался даже вспышке, так что фото, преимущественно, отображающие фактуру. Переливы очень нежные, я постаралась передать их пусть и в расфокусе.


Оценка лаку – 4 за невыразительные переливы
Aurelia 128
Этот лак венчает всю троицу – он просто восхитителен! Я прощаю ему за это даже слабую, на мой вкус, голографию. Тоже и не линейный, и не рассеянный голографик. Но переливается в любом случае очень красиво. Притягивает к себе взгляды!


Также могут возникнуть сложности после покрытия сушкой – она чуток растворяет лак, перед тем как затвердеть вместе с ним. Когда с бокового валика убирала ляп из сушки, случайно задела край лака, и он поехал за палочкой! Я очень удивилась, но, на всякий случай, стала более осторожно это делать.






Оценка лаку — 5
Все три вариант нанесены на базу Essie Base Base Coat и залиты сушкой Seche Vite.
Стоимость – 300 рублей
Спасибо за внимание,
Я — Наталья
Комментарии
Да мне бы эти искрасить… хотя… белый как раз на зиму хорош :) есть о чем подумать
Черный у меня есть)))
только какой из них зеленый?
Был ещё № 106, но его выпросила подруга.