Aurelia № 125
В достаточно плотном темно-лиловом желе находится множество голографических частиц. Первый слой ложится без проплешин, но этого, конечно же, мало – глубина раскрывается только при двух слоях.
Кисточка Аурелии длинная, плоская, похоже на опишную, но Уже – и это большой плюс. НО, на мой вкус, она мягковата – я предпочла бы чуть более упругую.
Финиш у лака совсем не глянцевый, топ обязателен!
В дневном неярком свете цвет сдержанный, голография, хоть и присутствует, почти незаметна – видно лишь, что цвет яркий, самая красота раскрывается при направленном искусственном свете или на солнце. У нас уже которую неделю нет солнца, поэтому его роль сыграла вспышка. Но даже так голография, на мой вкус, выражена средне – этот голографик можно назвать линейным лишь условно, но и до рассеянного ему также далеко.
Конечно, в жизни он редко так сверкает – но цвет мне нравится. На него часто обращают внимание незнакомые люди. Знакомые и не такое на моих ногтях видали, их трудно чем-то удивить.
Стойкость – на второй день немного стерся на кончиках, но терпимо. Три дня хожу в нем смело.
Как смывается – без проблем
Оценка лаку — 5
Aurelia № 108
Прекрасный жиденький голографик, отлично ложится – не растекается и не лежит куском, конечно. Нужно следить, чтобы из-за этой самой жидкой базы, крупные голо частицы не сгруппировались в центре ногтя, оставив свободный край лысоватым. Я же просто беру чуть больше лака на кисть.
Сохнет он несколько быстрее № 125 и это приятно. Но в 2 слоя свободный край все еще просвечивает – это минус жидкой текстуры. Приходится наносить 3 слоя. Да он и в 3 слоя просвечивает, чего уж, но не так очевидно и меня результат вполне устраивает
Финиш у лака приятный и самодостаточный. Точнее, кажется таким, пока я не нанесу топ-сушку. Сразу становится понятно, что с ней, все-таки лучше.
Фото с прогулки – руки подмерзли
Цвет – хорошая рабочая лошадка. Нейтральный холодный розовый с легкими переливами. В таком хоть в офис, хоть в гости к бабушке. Очень спокойный цвет.
Сфотографировать его не просто сложной задачей, а сверх сложной. Он не поддавался даже вспышке, так что фото, преимущественно, отображающие фактуру. Переливы очень нежные, я постаралась передать их пусть и в расфокусе.
Носится 3 дня и смывается без проблем!
Оценка лаку – 4 за невыразительные переливы
Aurelia 128
Этот лак венчает всю троицу – он просто восхитителен! Я прощаю ему за это даже слабую, на мой вкус, голографию. Тоже и не линейный, и не рассеянный голографик. Но переливается в любом случае очень красиво. Притягивает к себе взгляды!
По текстуре он жиденький, первый слой ложится с проплешинами. Кисточкой лучше не возить особо – остаются проплешины у кутикулы. Как и у других собратьев – мягкая кисть, что не есть удобно. Я изначально думала, что его только в 3 слоя покрасить можно будет, но я ошибалась – в 2 лежит прекрасно! На фото везде в два, кроме указательного – я там проплешину замазала уже поверх сушки. Так что там, в общей сложности, 6 слоев! И ничего … не заметно)
Также могут возникнуть сложности после покрытия сушкой – она чуток растворяет лак, перед тем как затвердеть вместе с ним. Когда с бокового валика убирала ляп из сушки, случайно задела край лака, и он поехал за палочкой! Я очень удивилась, но, на всякий случай, стала более осторожно это делать.
общий вид
В носке – стандартные 3 дня + никаких усилий при стирании, ничего не окрашивает.
Оценка лаку — 5
Все три вариант нанесены на базу Essie Base Base Coat и залиты сушкой Seche Vite.
Стоимость – 300 рублей
Спасибо за внимание,
Я — Наталья
Да мне бы эти искрасить… хотя… белый как раз на зиму хорош :) есть о чем подумать
Черный у меня есть)))
только какой из них зеленый?
Был ещё № 106, но его выпросила подруга.