17.10.2012

Chanel Le Vernis: Provocation, Infidele, Delicatesse

Доброго времени суток, девушки!
Приглашаю посмотреть на новые лаки Chanel к Fashion's Night Out 2012.

Chanel Le Vernis Nail Colour Provocation

Развернутое мнение:
Из всей тройки этот лак мне больше по душе. Я люблю темные ногти, да и такой цвет я искала уже давно. Да, может он не уникальный… Но, как бывает, представила я себе образ идеального темно-фиолетового лака, и искала… То слишком темный, то светлый, то просто не нравится
Итак, по делу. Текстура — чистый плотный крем, без шиммера. Ложится плотно, можно обойтись одним слоем. Не очень хорошо самовыравнивается…
Сохнет недолго, но и не в момент стирается с ногтей легко, кожу вокруг ногтя не окрашивает.
Лаки Chanel я ношу долго. Да, я вообще очень удивляюсь, когда кто-нибудь пишет, что лак не продержался и двух дней… У меня, 5-6 дней, и немного стираются кончики.

По сравнению с обычным «химическим» фиолетовым:
(со вспышкой)

Chanel Le vernis Nail Colour Infidele

Развернутое мнение:
Не по душе мне такие цвета. Да, красивый приглушенный розовый, но… Просто не мое:)
Текстура более жидкая, чем у предыдущего Provocation. Первый слой ложится легко, ровно, слегка просвечивает ногтевую пластину, хорошо самовыравнивается.
2 слоя абсолютно непрозрачны. Сохнет достаточно быстро, стирается легко.
Цвет на фото получается более яркий и розовый, чем есть на самом деле. Доля коричневого оттенка в жизни больше.

Chanel Le vernis Nail Colour Delicatesse

Развернутое мнение:
Приятный цвет. Чего-то карамельного, вкусного, теплого. Чисто осенний. Не яркий, хорошо сочетается с Infidele.
Текстура такая же, как и у Provocation.
На фото вышел немного более розовым, чем есть на самом деле.

Ну и, собственно, мой маникюр со всеми тремя лаками.

Как вам, девушки?

Цена:
122$ за набор, включая доставку.

Оценка:
Поставлю всем лакам все же 5, но в следующем году надеюсь на что-то более интересное…

Спасибо за внимание.
Я Лена, на «ты»

YuliaFeya 17 октября 2012, 17:48
красота!
Mary_NLLover 17 октября 2012, 17:51
Очень классно
amarga 17 октября 2012, 18:06
Сочетание оттенков в одном маниюре понравилось)
ilknur 17 октября 2012, 18:12
Красавцы   Лена, маникюр великолепный
the-one 18 октября 2012, 20:42
SashaEf 17 октября 2012, 18:20
Безупречный маникюр и безумно красивые лаки…
the-one 18 октября 2012, 20:43
Спасибо за такую оценку, Саша
Blanda 17 октября 2012, 18:30
Эти лаки как нельзя лучше подходят друг другу :) Уже с сожалением думаю, что так и не созрела на Деликатесс, иначе бы тоже решилась на такой разноцветный маникюр :) Очень понравилось!
А в каком порядке они были на другой руке?
the-one 18 октября 2012, 20:44
Я думаю еще не поздно приобрести Деликатесс :)
На другой руке так же:)
Kseni4ka 17 октября 2012, 18:39
Первые два покорили! лаки шанель несут такое очарование)
BlackFox 17 октября 2012, 18:44
Очень красивый пост! Больше всех понравился последний лак, он такооой… вкусный))
the-one 18 октября 2012, 20:44
Рада, что понравилось
rafinad 17 октября 2012, 18:47
Первые 2 очень понравились! Ногти — мечта!
Спасибо
эта «мечта» требует много времени и ухода   ногти проблемные, увы
alena21131 17 октября 2012, 18:58
последний оттенок просто нереальный! У вас очень красивые ногти
elenakot 17 октября 2012, 19:23
Красивые, особенно первый! Отличные фото!
Bukashechka 17 октября 2012, 19:28
Безусловно выигрышные все 3 тона.А на ручках прям вся палитра осени.Очень самодостаточные оттенки и при этом отлично смотрятся в тандеме.Поздравляю с покупочкой!
the-one 18 октября 2012, 20:46
Спасибо, не жалею, что купила сразу три)
Danaya 17 октября 2012, 19:29
К хорошему лаку немаловажное дополнение-ухоженные ногти. В данном случае получила двойное удовольствие, спасибо!
the-one 18 октября 2012, 20:47
Рада что понравилось!
Chastichka 17 октября 2012, 19:36
Смотрю, смотрю и понимаю, что люксовые лаки — это не блажь… по крайней мере Шанель. Практически каждый оттенок — событие! Чувствую, недолго мне жить с убеждением, что лаки не должны быть дороже 500 рублей.
the-one 18 октября 2012, 20:48
Попробуешь — остановиться уже сложно   да и нужно ли
Monro 17 октября 2012, 19:38
мне все очень понравились
Veleena 17 октября 2012, 19:41
Ооо… слов нет, какие же они шикарные
Latte 17 октября 2012, 20:09
Бесподобный маникюр! лаки все красивые, сложно даже выделить один из трио)
RitaMix 17 октября 2012, 20:19
Первые два бесподобные))) На ваших ноготках такой цветной маникюр смотрится восхитительно)
June 17 октября 2012, 20:23
Красивые оттенки, мне понравились все
Natika 17 октября 2012, 20:23
Очень красиво, не знаю даже какой понравился больше, наверно все три))
miss_mus 17 октября 2012, 20:48
Delicatesse просто супер! У вас потрясные маникюры!
the-one 18 октября 2012, 20:48
VZdormouse 17 октября 2012, 20:48
чудесные! Provocation — особый восторг!
the-one 18 октября 2012, 20:49
Согласна насчет Provocation
Anetaaa 17 октября 2012, 21:08
ВАУ! И лаки, и ногти- шикарные!
the-one 18 октября 2012, 20:49
Спасибо за такую оценку
b_eaute 17 октября 2012, 21:36
Лаки очень красивые!
Lipochka1981 17 октября 2012, 21:54
Лена, я в нокауте! Столько красоты разом — это слишком для моего сердца! Все оттенки божественно прекрасны! Лаки Шанель — самые лучшие на свете!
the-one 18 октября 2012, 20:50
Согласна
IElenaI 18 октября 2012, 11:56
Очень понравился последний маникюр! ))
JuliaX 18 октября 2012, 12:45
Поразили красотой меня, все оттенки ооооооооооочень достойные и красивенные, спасибо за пост
FameFatale 18 октября 2012, 13:36
Вы молодец, что показали все три цвета на одной руке — именно так стал понятен каждый цвет, на фоне другого каждый показал свои преимущества и нюансы. Второй и третий — однозначно не моё, а вот первый — то, что я люблю!
the-one 18 октября 2012, 20:52
Да, Provocation красив) второй и третий буду носить только в таком «цветном» маникюре.)
Aigul 18 октября 2012, 14:47
Первый — очень красивый! Ногти у Вас супер
the-one 18 октября 2012, 20:52
nastyamk2007 18 октября 2012, 16:08
Мне они очень понравились по свотчам, правда в коллекции их не имею) может их перевыпустят как джинсовую коллекцию, тогда какой-нибудь приобрету) оттенки отлично сочетаются между собой. Свотчи очень красивые и качественные.
the-one 18 октября 2012, 20:53
Спасибо за оценку, старалась :)
Эх, жаль хаки не перевыпустили.
Diana-Nathalie 18 октября 2012, 17:26
У меня один день держатся. Но я уникум))
the-one 18 октября 2012, 20:53
Как так получается? Скалывается?
Diana-Nathalie 19 октября 2012, 09:26
Да. Сначала трескается(ногти мягкие, гибкие) где свободный край. Потом отлетает. При всем при этом ношу только с базой и топом. Любой лак. И скалывается Шанель к вечеру след. дня (маникюром перед сном всегда занимаюсь) — т.е. сутки держится. Как и Орли. А все остальные лаки держаться, как правило, меньше. Поэтому они мне нравятся. Даже мои короткие ногти эти лаки с ними более-менее дружат (лучше чем с другими)!
Zhanna-Snejanna 19 октября 2012, 20:10
такие красавцы!   красивый маникюр
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...