Кому интересно, прошу под кат.
Немного предыстории:
До попадания на Косметисту мой маникюр ограничивался классическим красным цветом лака и френчем, но как только я сюда попала, пропала
Итак:
Полное название лака:
CIATE. Island hopping 098
Это первый флакончик, который бросился мне в глаза, схватила не раздумывая. Цвет реально манит и не только в пузырьке, но и на ногтях он такой же завораживающий, яркий, притягательный, интересный, жизнерадостный. С первого взгляда он кажется оранжевым, но это обман))) это самый настоящий красный цвет с миллионом микрочастиц золотого цвета. Этот цвет для меня ассоциируется с золотой осенью, когда все вокруг красно-золотое, также с новогодними праздниками, на ногтях как-будто ёлочное украшение)) В общем этот цвет я, не смотря ни на что, буду носить круглый год, т.к. для меня он также и яркое и солнечное лето и долгожданная красочная весна)) думаю хватит восторгов, перейдем к технической стороне бантика)) Лак шиммерный, очень жидкий, я бы сказала полупрозрачный, даже в два слоя, на просвет на ярком солнце, видно край отросших ногтей. Кисточка для меня самая удобная, я не люблю тонкие кисти, как, например, у Deborah Lippmann.
Упаковка вне всяких похвал, я давно пускала слюни, смотря посты здесь про лаки этой фирмы, только вот при перевозке у меня помялся бантик и обратно вставать он никак не хочет . Стойкость потрясающая. Накрасила им 4 дня назад и ни одного скола, совсем легкая потертость на кончиках, но это после 4 дней носки из которых 2 дня нон-стопом у плиты и уборки по дому без перчаток. Стирается без проблем, несмотря на то, что шиммер.
первый день
четвертый день:
солнце
электрический свет
Простите за не очень аккуратный маникюр, ему 2 недели, нет времени привести в порядок а лак очень хотелось Вам показать.
Цена: в приступе эйфории не смотрела, но где-то в районе 10-15 евро
Оценка: твердая 5++++, обязательно продолжу знакомство с лаками этой фирмы.
Я Динара, ко мне на ты. Критику воспринимаю адекватно. Сразу прошу прощения, это мой первый пост в данном сообществе, все замечания намотаю на ус))
Интересно посмотреть и на икорный наборчик ;)
Ох, простите, других мужчин)))ваш оттенок действительно такой праздничный!)
и если можно в личку, где заказывали