Sparitual Sacred Ground 80167Glitter, 15 ml
"Ground Sacred" в переводе с англ. "Священная земля "…«Каждый оттенок обладает своей эмоциональной силой, способной влиять на настроение человека: он может радовать и пугать, возбуждать и умиротворять, подавлять и подбадривать. Правильно подобранные оттенки способствуют изменению наших эмоций. Ведь любой цвет — это мощная энергия. Цвет также можно представить в виде цифр. Магия чисел не только отражает основные черты характера, но и оказывает непосредственное влияние на них.» Такова философия Sparitual и скажу честно мне она по душе если бы меня не заинтересовал перевод названия, я бы этого не узнала
Лак входит в коллекцию Sparitual Wilde Collection for Fall 2011 Относится к серии цветных лаков «Низкие ноты земли», которую составляют глубокие серо-коричневые и красно-коричневые оттенки.
Этим оттенкам лаков соответствует стихия Земли. Стабильная прочная энергия, необходимая для создания всего нового. Обладает способностью повышать работоспособность, упорство и помогает достигать успехов в карьере, бизнесе и любви.
На мой взгляд очень уютный оттенок… так и просится закутаться в теплый мягкий шарф в хмурые осенние дни… или остаться дома, накрыться пледом и с чашкой горячего чая посмотреть любимый фильм…
на солнцеу него очень удобный прорезиненный колпачок, с инициалами фирмы, и вполне стандартная упругая кисть
Лак плотной текстуры темно-серого оттенка, с вкраплениями золотистого и синего микрошиммера, также дает цветные искорки при искуственном и ярком свете, но они мало различимы Наносится лак легко, сохнет быстро, если приноровится с набиранием на кисть — можно обойтись и одним слоем, но два добавляют насыщенности и скрывают еле заметные проплешины первого. Стойкость средняя на второй день затираются кончики, но за счет шиммерной текстуры можно перекрыть потертости и границ не будет заметно, хотя я такой вариант и не приемлю, но все же бывают моменты нехватки времени на полноценный маникюр. Топом не покрывала — мне больше нравится его родной металлический финиш, однако с матовым топом (Rimmel Matte Finish) лак смотрится не менее интересно, конечно теряется объем и покрытие выглядит немного «тяжелым», но на первый план выходит шиммерная составляющая лака и разглядеть текстуру становится проще
Цена:520р
Оценка:5
Lumene # 33 Troublemaker, 4,5ml
"Troublemaker" в переводе с англ. "смутьян, возмутитель спокойствия " Интересно, чем руководствовался этот производитель, давая такое названиеПокрытие этого лака вызывает у меня ассоциацию с карандашным грифелем
Желейная текстура лака требует нанесения как минимум двух, а лучше трех слоев. В один слой хорош в качестве покрытия на темные лаки, этот момент Аня (bambinina) хорошо показала в своем посте.
Сохнет лак очень быстро, несмотря на многослойность. В прозрачной базе серый микрошиммер, который придает основной цвет лаку, и множество золотистого и синего шиммера, которые дают металлический блеск, соответсвенно глянцевый топ лаку и не нужен. Стойкостью тоже не отличается, также затирается на второй день и исправить ситуацию уже сложнее, за счет прозрачности лака…
отливает золотом в тени — очень интересный эффект
при искуственном освещении лак начинает всеркать разноцветными искоркамив тени
в сравнении«Troublemaker» зернистее текстурой, на тон темнее, золотой шиммер более явен, стальной эффект выразительнее, вместе с тем, гораздо более искрящийся и объемный визуально.
в матовом варианте, так же не теряет своей объемности, в отличие от плотного покрытия Sparitual…
Цена:160р
Оценка:5
«Священная земля» и «Возмутитель спокойствия» -схожие в эффекте, но такие разные в характере и содержании, на мой взгляд, каждый по своему хорош и достоин внимания
На этом все, надеюсь было интересно)
Катерина
а Sparitual впервые встретился в продаже, и я взяла на пробу пару оттенков)
пора доставать такие оттенки) хотя у нас еще солнышко и бабье лето в разгаре))
А я вокруг этого Люмене давно уже круги наворачиваю :) Но первый на свотчах понравился больше. Сама не знаю почему, может потому, что его сложнее найти? :))
удачи в поисках!
я до сих пор не решила, какой мне ближе))
Надо и себе этот Люмене поискать)
Даже не заметила, засмотревшись на Ваши идеальные ноготки.
они действительно очень похожи, разница прежде всего в плотности текстуры, а еще в sparitual я вижу фиолетовые искры, которых нет в люмене, и база у него чуть более теплая.
отличный лакоразбор, Катя
к своему удивлению, нашла у нас в свободной продаже! сначала повертела в руках — не взяла, на следующий день вернула(приснился)
фиолетовые искры тоже заметила при снятии, и несомненно он теплее
Спасибо — старалась
Я до сиз пор не определилась, какой мне ближе)) «и все-таки они рааазные» — любимая отговорка лакоманьяков)))
шикарные)))