Насмотрелась постов про эти фломастеры и поняла: тоже хочу! Сказано — сделано.
Теперь у меня есть водостойкая подводка Limoni Color Waterproof Eyestyler в оттенке 05.
Ну что, воздаю хвалу линеру сему!

Так, в продаже всего шесть оттенков. Очень надеюсь, что Limoni будут расширять линейку своих чудо-фломастеров! Скажу по секрету, очень жду белую, красную и розовую. Передайте, пожалуйста, это производителю.
А теперь про 05, голубой.
Упаковка минималистичная, фломастерная. Корпус нежного голубого оттенка в цвет линера. Со стальными письменами. Печать выглядит надёжно. На века. Колпачок держится плотно и туго защелкивается. Объем 0,4 мл.

Наклейка со всей информацией была на заводской слюде с перфорацией. Я сохранила фото на память.

Наконечник фетровый, и он просто суперский. Тонкий, аккуратный, в меру мягкий. Позволяет провести тонкие четкие линии. Гибкий, как кисть. И вообще контролируется фетр хорошо.

Пигмент отдает отлично. Подводка с одного касания расписывает веки плотно и без проплешин. Наслаивается тоже без проблем: я из интереса попробовала, но мне как-то оно больше и не понадобилось.

И производитель словами в карточке товара не разбрасывается. Написано «Водостойкая» — значит водостойкая. Я прям знатно напряглась, пытаясь отмыть свотчи под струёй воды. Через пару минут подводка начала чуть-чуть отходить, дальше руку мучать не стала.

Наносится пастельно, но при застывании на моих глазах чуть темнеет и становится небесно-голубым.
Не буду больше тянуть. Подводка на глазах.

Веко выравнено оттенком Hot Air Balloon из палетки Beauty Bomb «Beauty Bomb Land». Тени не видно, а подводка нравится.

Тут я забыла сфоткать общий образ, но не забыла сфотографировать подводку после 10 часов носки. Искусственное освещение.

И ещё один макияж с тенями Beauty Bomb «Beauty Bomb Land» и карандашом Be Nudge E07. Показываю, что на тени и на карандаш подводка ложится отлично.

Ну, и помучаю вас в последний раз. Последний макияж. Опять тени Beauty Bomb «Beauty Bomb Land». Здесь показываю, как хорошо подводка перекрывает карандаш во внешнем углу глаза.

Демакияж. Любым средством для снятия макияжа.
Выводы короткие. Подводка-фломастер классная. Прям суперская! У меня все.

Спасибо всем, кто заглянул!
Мне фетровые наконечники тоже как правило не нравятся, чаще всего они не удобные, но у этой подводки он очень удачный, похож на наконечник-кисть в работе)
Весь мой небольшой, потому что печальный, опыт использования таких фломастеров сводился к тому, что через пару-тройку макияжей ими уже ничего нельзя было нарисовать. Окончились потому что скоропостижно.
Из этих лимони у меня сейчас фиолетовая. Пару раз стрелки рисовала, прямо уж восторга нет, просто рабочая лошадка. Интересно, надолго ли?
Фиолетовую не пробовала, но в отзывах такая красивая)