10.05.2026

Палитра месяца: Водостойкая подводка Limoni Color Waterproof Eyestyler 05

Насмотрелась постов про эти фломастеры и поняла: тоже хочу! Сказано — сделано.

Теперь у меня есть водостойкая подводка Limoni Color Waterproof Eyestyler в оттенке 05.

Ну что, воздаю хвалу линеру сему!

Так, в продаже всего шесть оттенков. Очень надеюсь, что Limoni будут расширять линейку своих чудо-фломастеров! Скажу по секрету, очень жду белую, красную и розовую. Передайте, пожалуйста, это производителю.

А теперь про 05, голубой.

Упаковка минималистичная, фломастерная. Корпус нежного голубого оттенка в цвет линера. Со стальными письменами. Печать выглядит надёжно. На века. Колпачок держится плотно и туго защелкивается. Объем 0,4 мл.

Наклейка со всей информацией была на заводской слюде с перфорацией. Я сохранила фото на память.

Наконечник фетровый, и он просто суперский. Тонкий, аккуратный, в меру мягкий. Позволяет провести тонкие четкие линии. Гибкий, как кисть. И вообще контролируется фетр хорошо.

Пигмент отдает отлично. Подводка с одного касания расписывает веки плотно и без проплешин. Наслаивается тоже без проблем: я из интереса попробовала, но мне как-то оно больше и не понадобилось.

И производитель словами в карточке товара не разбрасывается. Написано «Водостойкая» — значит водостойкая. Я прям знатно напряглась, пытаясь отмыть свотчи под струёй воды. Через пару минут подводка начала чуть-чуть отходить, дальше руку мучать не стала.

Наносится пастельно, но при застывании на моих глазах чуть темнеет и становится небесно-голубым.

Не буду больше тянуть. Подводка на глазах.

Веко выравнено оттенком Hot Air Balloon из палетки Beauty Bomb «Beauty Bomb Land». Тени не видно, а подводка нравится.

Тут я забыла сфоткать общий образ, но не забыла сфотографировать подводку после 10 часов носки. Искусственное освещение.

И ещё один макияж с тенями Beauty Bomb «Beauty Bomb Land» и карандашом Be Nudge E07. Показываю, что на тени и на карандаш подводка ложится отлично.

Ну, и помучаю вас в последний раз. Последний макияж. Опять тени Beauty Bomb «Beauty Bomb Land». Здесь показываю, как хорошо подводка перекрывает карандаш во внешнем углу глаза.

Демакияж. Любым средством для снятия макияжа.

Выводы короткие. Подводка-фломастер классная. Прям суперская! У меня все.

370-600₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Спасибо всем, кто заглянул!

AnnaKva 10 мая 2026, 20:58
Спасибо за пост, макияжи суперские, вроде цвет акварельный, но заметный акцент всё равно  . Дерзко и нежно одновременно). Очень вдохновляюще, надо замутить что-то похожее своими кривыми ручками. С фетровым наконечником не подружилась, буду развлекаться с кистями и аквалайнерами).
Cafe 12 мая 2026, 12:15
Анна, спасибо большое!
Мне фетровые наконечники тоже как правило не нравятся, чаще всего они не удобные, но у этой подводки он очень удачный, похож на наконечник-кисть в работе)
NeNaCarnaval 10 мая 2026, 21:12
Мне интересно, сколько времени живёт эта подводка при регулярном использовании, на сколько макияжей её хватает? Кто-нибудь может честно сказать?
Весь мой небольшой, потому что печальный, опыт использования таких фломастеров сводился к тому, что через пару-тройку макияжей ими уже ничего нельзя было нарисовать. Окончились потому что скоропостижно.
Из этих лимони у меня сейчас фиолетовая. Пару раз стрелки рисовала, прямо уж восторга нет, просто рабочая лошадка. Интересно, надолго ли?
Prince_Lestat 11 мая 2026, 18:33
А как вы их храните? У меня тоже быстро пересыхают, но не за три использования. Где-то на месяц хватает, если хранить вертикально колпачком вниз.
NeNaCarnaval 11 мая 2026, 20:25
Так и храню, стоя, кончиком вниз. Вы 1 мес пользуетесь ежедневно, в этом смысле?
Cafe 13 мая 2026, 00:31
Не могу сказать в долгосрочном периоде. Эта подводка у меня уже около 3 недель, пользуюсь ей почти каждый день, полет нормальный) Храню преимущественно колпачком вниз, но и за 3 дня в поездке с ней ничего не случилось) Обязательно напишу, как перестанет нормально рисовать!

Фиолетовую не пробовала, но в отзывах такая красивая)
NeNaCarnaval 13 мая 2026, 08:29
Спс! 🤝
Mac_Cecht 10 мая 2026, 23:01
Какой небесный цвет! Красивая подводка)
Cafe 13 мая 2026, 00:50
Даа, очень красивый цвет!
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone6Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена35собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨14Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...