17.05.2026

Самые стойкие и комфортные матовые Max Factor Lipfinity Velvet Matte

Как жаль, что в сутках всего 24 часа, мне категорически не хватает времени на сон! А когда высыпаюсь, не хватает времени на все остальное! Но знаю я одни помадки, которые реально умеют в 24 часа, в отличие от меня. Встречайте самые комфортные и стойкие, по версии Лили 2026, жидкие матовые помады Max Factor Lipfinity Velvet Matte в оттенках 005 и 035!

Поскольку характеристики у них в целом одинаковые, я, с вашего позволения, сперва кратко их опишу, а потом покажу свотчи и все остальное. Или вперемешку все буду делать, посмотрим, как пойдет.

Упаковки у них не самые комфортные и стойкие. Визуально — ну такое, простое. Мне немного напоминает косметику из перехода. Золотой пояс под колпачком начал затираться уже после первого путешествия в сумке.

Полезные наклейки тут как будто дополняют весь образ. Но это снаружи, а что внутри?

Внутри спонжи на очень длинных палках. Мне было очень непривычно рисовать контур, соблюдая дистанцию. Пришлось привыкать к расстоянию. Блеском на такой палке рисовать значительно легче. Объем 3,5 мл. Довольно жадно для такого большого флакона. Эй!

Аромат какой-то сладкий, чувствуется только если понюхать спонж.

Текстура классической жидкой матовой помады-застывашки. Внутри хлюпает. Помады наносятся тонким слоем и очень комфортно лежат на губах. С ними я искренне забываю, что красила губы. Не сушат, не липнут, не оставляют следов. Коричневый наносится равномерно; Мерло нужно чуточку погонять туда-сюда, иначе может оставить слегка заметные полосы.

К шелушениям относятся деликатно, зацепятся, но не так явно, как помады Divage.

005 Matte Merlot

Насыщенный розово-лилово-сливовый. О, оттенок мне очень нравится. А я ещё долго сомневалась у кассы, брать его или не брать. Зря только время потратила, дубль уже томится в корзине, ждет, когда я его закажу!

Ну какова красота!

035 Elegant Brown

В моем идеальном мире этот оттенок должен был быть потемнее, но я живу на Земле 2026. И на Земле 2026 я немного промахнулась с оттенком. Никак не могу попасть в свой воображаемый коричневый… Но это не отменяет красивого элегантного оттенка какао с молоком.

Какой нежный! В холодном свете проявляет небольшую лиловость, но я не могу это доказать.

Про стойкость скажу кратко. Точнее покажу. Ниже помада после чая, еще чая, бургеров и чего там только не попадало в эту хлеборезку за 6 часов «посиделки 30-тилеток».

По секрету, между нами и всем интернетом, я и спать с ней легла. И выглядела она вполне себе прилично. Не выдержала только жирный китайский суп, и открытый контакт с сервелатом заставил помаду чутка побледнеть. Все это относится и к оттенку Мерло. Эксперимент с колбасой как раз с ним проходил.

А вот обновлению помады не поддаются — скатаются, нужно полностью снимать покрытие и наносить заново. Но оно особо и не требуется (только если это не двухдневная вечеринка с колбасой).

Демакияж. Смывается мицеллярной водой и гидрофильным бальзамом. Мыло и вода — не их уровень, не возьмут.

Я бы назвала эти помады идеальными, если б не небольшие проблемы с равномерным нанесением у бордового и трудности с палкой. Хотя нет, для меня они идеальные.

540₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Isododecane, Polyethylene, Bis-Carboxydecyl Dimethicone, C9-12 Alkane, Polypropylene, Quaternium-90 Sepiolite, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Quaternium-90 Montmorillonite,Coco-Caprylate/Caprate, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum/Fragrance,Triethoxycaprylylsilane, Benzyl Benzoate, Undecylenic Acid, Silica, Benzyl Salicylate, Benzyl Cinnamate, Linalool, Cinnamyl Alcohol, [May Contain/Peut Contenir/±:Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), D&C Red No. 7 Calcium Lake (CI 15850), FD&C Blue No. 1 Aluminum Lake (CI 42090), FD&C Yellow No. 5 Aluminum Lake (CI 19140), Mica, D&C Red No. 6 Barium Lake (CI 15850)].

Знаете, я сегодня выспалась. Но так мне хотелось успеть написать про эти помады и палетку, что тексты получились скомканными. Так что спасибо всем, кто заглянул и все это вытерпел!

Косметика Max Factor
61 продукт · 228 отзывов · 162 обзора
на Косметисте с 2013 года
408 рейтинг   78 постов   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 51 пост.
Все посты автора Подписаться

Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea

Mac_Cecht 18 мая 2026, 01:05
Оба цвета — красотища!
Cafe 18 мая 2026, 18:01
Даааа!
m_k 18 мая 2026, 01:06
Ого какие! Было интересно попробовать эти помады (люблю матовые), когда они появились в доступе, но как-то сомневалась. Выглядят интересно, спасибо, что показали!
Cafe 18 мая 2026, 18:10
Надеюсь, была полезна) Спасибо, что заглянули!
Rita_p 18 мая 2026, 01:28
Вам очень красиво 🤩
Cafe 18 мая 2026, 13:24
JJlovesmakeup 18 мая 2026, 04:54
Помады, в которых можно кушать… Это нам надо 😁
dnnyhlwdplc 18 мая 2026, 08:54
Потрясающие оттенки!
Chernika9 18 мая 2026, 09:14
Красивые цвета, мне бежевый очень понравился
Elismeta 18 мая 2026, 10:09
Цвета шикарные!
msolya 18 мая 2026, 13:44
Красота какая! Мне надо, пошла искать
Robertakora 19 мая 2026, 12:28
Вот это стойкость! Нам надо ))
nastya_koshkina 19 мая 2026, 12:56
Первый цвет — просто в сердечко!
Cafe 21 мая 2026, 19:19
Дааа!   Первая помада, которую задублила)
nefa 20 мая 2026, 14:14
У первой цвет прямо по моему вкусу!
Cafe 21 мая 2026, 19:20
Цвет безумно красивый!
Diana-Nathalie 04 июня 2026, 23:37
Сто лет мне в продаже не попадались. Получилось красиво.
Средства для интимной гигиены41Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?11Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ39Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...