Из всей моей коллекции лаков у меня был всего 1 голографик Aurelia. Он понравился мне эффектом при вспышке и свете ламп, но очень захотелось чего то цветного. Про China Glaze LOL я давно слышала и хотела. И вот предоставился случай — этот товарищ у меня!
Скажу сразу — я поняла, что голографики привлекательней именно цветные, т.к. по большей части мы видим на ногтях не переливы (не ходим же мы с лампой ))), а просто цвет, и когда лак просто светлый — это скучновато.
Постараюсь показать и вам весь космос этого лака. Надеюсь, вам понравится!
Начну с преимуществ:
— Лак наносила без базы (лень))), в 2 слоя и без закрепителя. Сохнет очень быстро. А мы, деловые девочки, это любим
— Переливы при свете лампы или солнца, или вспышки)) — обалденные. Можно любоваться долго, и вокруг многие замечают «ухты, какой у тебя лааак!»
— Конкретно в лаке LOL цвет красивый и без переливов. Не скучный, как в белых лаках
Ну и вообще люблю фиолетовые оттенки ;)
— Название. Люблю позитивные названия ;)
Красив он при свете, даже очень
Это уже фото не с направленным светом или вспышкой. А днем, без особого солнца но и не пасмурно
Когда вечереет, и совсем нет света — он выглядит так. Скучно… Это минус. Но куда без этого?
Ну а в хороший средне солнечный день это выглядит так (и общий образ). Голография не видна, но цвет приятный
Если говорить о недостатках, то отмечу помимо скучноватого цвета без света) — не сильную стойкость. Но отмечу, я всегда обычно ношу лаки на базу и с закрепителем. В этот раз не нанесла ни того, ни другого. Так что возможно это и не показатель. Я ходила с лаком 2 дня, потом стерла, т.к. уже было ощущение что маникюр не свеж
Оценка: 5. Просто 5.
Цена: около 300р
Спасибо за внимание!
Да, цвет хорош тем, что не совсем уж такой плоский как в многих других голографиках
Давненько вы не радовали нас своими постамипро «радовали» спасибо — стараться буду. Да что то как то не до этого было)) Фотки есть, еще всякое есть, а руки не доходятЛена, у Вас идеальнейший маникюр, вот сколько ни смотрю, не перестаю любоваться и восхищаться!)
Он красив, да) И в принципе цвет хороший. Голографики в основном совсем плоские без света, этот же нравится по любому
Спасибо!)
И общий образ понравился
Отличный маникюр, отличный пост! Радуйте нас почаще))
Со мной на ты ;)
Ну… большинство))
Ногти — просто шик!
а цвет — нравится) этот, твой, и еще голубой)
Но это не стойко, да…
А с базой-топом тоже совсем?)
ни с базой, ни с топом…
да Бог с ним) вокруг много других красавцев…
Красавцев миллион — что правда то правда)))
И лаки для своей цены правда очень достойные!
п.с. наносила на базу, но без топа.
Надо с топом попробовать, скорее всего будет больше держаться
Меня уже немного отпустило)))) недавно ходила по магазину и поняла что ничего не хочу купить)))))
Настя, ну красные в опи такие клевые есть!
Я Шанель почему то именно для меня необычные покупаю
А красные, нюд и проч — все проф
Ну и в эсси еще
И на другие даже и не смотрится))))
на Ваших красивых ноготках смотрится великолепно
У меня еще есть материальчик
Да, лак красив и не стоек. У меня 1 день отлично держался, 2 день уже не айс
Когда и без базы и проч и еще быстро сохнет — в целом 2 дня для эффекта неплохо
Такая красотища и с голографией, и без нее!
Ногтики — супер!
А по поводу скучного цвета без солнца — надо же когда-то отдыхать от этой феерии. Была бы она постоянной, быстро бы приелась.