27.11.2011

Голографический космос с лаком Aurelia 103

Сегодня хочу рассказать вам о чем то очень новом в моем арсенале лаков для ногтей: новая для меня марка Aurelia и совершенно новая текстура — голографическая. Давно хотела попробовать что то подобное, и вот хожу — любуюсь нереальными переливами света на моих ногтях. Да и скоро новый год ;), елочные игрушки, снег, бенгальские огни — так и хочется побольше блеска
До этого в целом я сомневалась — нужен ли мне такой лак, т.к. боюсь перламутра и излишних переливов на ногтях, т.к. часто это смотрится немного «дешево». Мнение по поводу голографических лаков почти изменила :) и приглашаю вас посмотреть вместе со мной миллион фото, на которых постараюсь раскрыть характер этой необычной текстуры
Велкам!

Выбирала лак я очень и очень долго. Сначала не могла понять — 10 (условно) цветов примерно одного цвета, и чем же они отличаются? Потом выбирала не «вырви-глаз», а что то более спокойное. В итоге остановилась на этом оттенке
Посмотрим на него в бутылочке

Уже во флаконе видны переливы

Наносила лак я без базы и топа в 2 слоя. Сохнет достаточно быстро, наносится легко. Из за того, что цвет светлый — огрехи видны не сильно :)
Сначала особо голографический эффект я не увидела, но когда поднесла руки к свету… :) все встало на свои места

Ну космос — натуральный :) Ассоциация: скафандр, костюм из фильмов про будущее))).

Самый яркий эффект конечно же под лампой или на солнце

Солнца у нас пока нет :), зато ламп и вспышек навалом :)

Посмотрим текстуру ногтя

А теперь поставим «ночной режим» и сфотографируем руки без прямого света. Видно, что переливы есть, но очень и очень спокойные

Без света лак на ногтях очень светлый, с маленькими блестящими частичками. Деликатными

Я так и не определилась — к чему лак отнести: спокойный для ношения в несолнечную погоду)))), или «вырви-глаз» по любому как вариант ношения на выходные :)
Я думаю и так и так :)

Из минусов — немного подчеркивает красноту рук))), может делать кожу сероватой

Не скажу, что у меня есть желание скупить голографики всех цветов, но эффект мне понравился. Для разноообразия
Цена: 320 р
Оценка: 5 :)

Спасибо за внимание, надеюсь, вам было интересно

Vogue 27 ноября 2011, 12:58
красота неописуемая!!! Когда же и к нам в Казахстан эти лаки доедут, смотрю у этой марки много достойных цветов
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:00
Спасибо! А еще чайна глаз — славятся своими голографиками. Просто до них дольше ехать мне надо было, а так даже дешевле)))
Попробуйте — их же заказать можно
Gosha 27 ноября 2011, 13:03
Очень красиво всё… и форма ногтей… и цвет и эффект!
Изящный голографик… очень и очень красиво!
С покупкой вас)))
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:04
Большое спасибо! Очень необычный лак для меня))))
Tinka-Alevtinka 27 ноября 2011, 13:17
Ах, как же красиво   психоделический немного лак
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:34
Спасибо! Психоделический — это точно))
Anechka 27 ноября 2011, 13:32
Здорово!   Прямо не верится, что это лак, а не наклеечки!   Хочууу!
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:34
Спасибо! Ага, мне тоже когда при свете ламп смотрю — не верится что это просто лак
Julik 27 ноября 2011, 13:34
Блин, нравится лак, безумно нравится!!! Но сама не могу такой носить. Ногти накрашу, похожу пару часов и больше не могу, стираю.
А лак, суперский!!!
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:36
:) Спасибо
Да да да, он необычный
Пока хожу сутки))))))
Без света как обычный перламутр
princesshelena 27 ноября 2011, 13:35
Безумно красивый лак!
Очень люблю голографические — красотища)
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:36
Спасибо! Я вот тоже приобщилась)))
Aleksa 27 ноября 2011, 13:36
Ах! Какая красотааа!!! Просто волшебный лак!!! Непременно на заметку!!!
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:37
:) Спасибо
Да, попробовать стОит!
Zamazka 27 ноября 2011, 13:41
Красота!
У меня № 106, пользуюсь редко, но иногда все же хочется чего-то «ендакого»…
И я тоже долго перебирала пузыречки, пытаясь понять чем же они все отличаются.
Lenurochka 27 ноября 2011, 13:58
Спасибо :)
Да да да, у них там 100 штук, и различия вижу только в голубом цвете
Zelentina 27 ноября 2011, 14:01
У меня точно такой же цвет когда-то был, только другой фирмы. Как красила ногти, так очередь возле комнаты в общаге собиралась — все просили дать накрасить :)
Очень хорошие свотчи у Вас получились! Спасибо
Lenurochka 27 ноября 2011, 14:10
:) спасибо!
Да уж, лак яркий))) когда блестит
Murmur76 27 ноября 2011, 14:14
у меня кажется такой же номер аурелии )) либо другой, но оттенок похож. интересный эффект, мне тоже нравится, но долго его не выношу на ногтях.
Lenurochka 27 ноября 2011, 14:29
Да, он на 2 дня максимум)) как раз выходные)))))
Snejanna 27 ноября 2011, 14:35
Вот это голография..!!! Невероятно красиво!
Lenurochka 27 ноября 2011, 15:02
Спасибо)))
Natasha89 27 ноября 2011, 15:12
классный эффект! давно хочу голографик попробовать
Lenurochka 27 ноября 2011, 15:52
Спасибо! Попробуйте хоть один))
nastyamk2007 27 ноября 2011, 15:13
Красивый лак, я тоже решила попробовать голографики и заказала 2 сразу — голубой, салатовый Nfu.Oh
Lenurochka 27 ноября 2011, 15:52
Спасибо! Оо, эта фирма славится голографиками
Iuliia 27 ноября 2011, 15:22
сколько было у меня разных голографиков — не сосчитать, я одно время просто болела ими))) но такой как у вас никогда на глаза не попадался, а жаль! очень красиво он на ваших ноготках смотрится))
Lenurochka 27 ноября 2011, 15:51
Спасибо! Я хотела не слишком ядерный, нежный
А какие у вас были?
iamblueberry 27 ноября 2011, 15:46
у вас такаая форма ногтей красивая))
Lenurochka 27 ноября 2011, 15:50
Спасибо!!!
Brigitta 27 ноября 2011, 16:00
Очень красиво- и лак, и великолепный маникюр!
не устаю сокрушаться, что у нас с аурелией напряженка(
Lenurochka 27 ноября 2011, 22:58
Спасибо! Можно в других фирмах голографики посмотреть. Чайна глаз например
BOJIbXA 27 ноября 2011, 16:21
у меня были голографические, но чтоб ностоолько!   супер! как фольга! и даже лучше!:))))
Lenurochka 27 ноября 2011, 22:59
:) Спасибо. Ну этот эффект только под лампами и на свету. Так — обычно
Miss_Cherie 27 ноября 2011, 18:26
Очень красивый лак и не смотрится дешево! Мне кажется, что если аккуратный маникюр, и перламутровые лаки будут выглядеть отлично, а голографики вообще что-то с чем-то)))
Lenurochka 27 ноября 2011, 22:59
Спасибо! Да, он не дешево смотрится в блестящем состоянии
Без света простоват
MissBora 27 ноября 2011, 20:16
Очень красивый лак! Раньше подобные были в линейке Салли Хенсен, мне они очень нравились, но потом куда-то пропали.
Спасибо! Я даже не знала что СХ были голографики
annacarmen 27 ноября 2011, 20:18
Феерично! Надо присмотреться к Aurelia
Lenurochka 27 ноября 2011, 23:00
Спасибо! Присмотритесь, там много отличных оттенков, не только голографиков
Malta 27 ноября 2011, 20:42
Как же красиво
Спасибо большое!
elenakot 27 ноября 2011, 22:37
Боже мой! Как пришли холода меня потянуло на глиттеры, голографики и хамелеоны! Уже хочу вашего красавца!
Lenurochka 27 ноября 2011, 23:01
Спасибо! Да да да, у меня именно с веяньем зимы — появилось желание блесток-голографиков и проч))
Angora 27 ноября 2011, 22:47
Нереальный космос!
Lenurochka 27 ноября 2011, 23:01
:) точно))
miss-Ann 27 ноября 2011, 23:29
очень красиво. Я бы только на выходные красила таким, но уж сверкала так сверкала. Такого не было лака, но теперь очень хочется. Спасибо что показали чудо такое.
Lenurochka 28 ноября 2011, 00:32
Спасибо! Он только при свете электрической так сверкает)
LoveYaSo 28 ноября 2011, 00:07
С ума сойти! Никогда бы не подумала, что существуют лаки такой текстуре.
Смотрится на ногтях невероятно — обязательно приобрету что-нибудь и себе :3
Lenurochka 28 ноября 2011, 00:33
Спасибо! Даа, я видела свотчи но не могла поверить что такое на самом деле есть
Troya 29 ноября 2011, 02:16
лак красавец! у чайников есть похожий оттенок.
смотрится на ваших ногтях как всегда идеально!
Lenurochka 30 ноября 2011, 20:52
Да, я хотела чайник изначально. Но что то торопилась, и когда увидела аурелию — купила аурелию
Vikysik 29 ноября 2011, 14:45
где в Киеве можно такой купить?! теперь не представляю как буду встречать Новый год без него! Очень хороший пост=)Спасибо!
Lenurochka 30 ноября 2011, 20:52
:) Не знаю :) А гугл может и знает)))
Спасибо! Он яяркий, ага)))
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...