02.05.2026

И сказать особо нечего: Eveline Variete Lashes Show в коричневом оттенке

Несмотря на свой уже вполне себе сложившийся список «избранных» средств, я постоянно пробую что-то новое. А пробовать что-то новое и достаточно популярное в массах еще интереснее, жаль, что не всегда это заканчиваетс восторгом.

К бренду я отношусь очень хорошо и знакома с ним достаточно давно. Какое-то время я даже постоянно покупала тональный крем True Match и он очень сильно мне нравился.

Тюбик у туши полностью коричневый, в тон самому оттенку. Дизайн, конечно, на любителя и чем-то отдаленно напоминает Cabaret от Vivienne Sabo (спойлер: не только дизайном).

С обратной стороны тюбика есть небольшая наклейка с информацией про тушь.

Конечно, основная схожесть с Cabaret — это форма щеточки. Силиконовая щеточка с множеством маленькх и жестких щетинок. Пару раз случайно попадала ею в глаз и самой слизистой и ощущения очень неприятные. Наверное, мой самый нелюбимый вариант щеточки.

Текстура суховатая, густая. Очень быстро фиксируется на ресницах, поэтому лучше всего сразу прокрашивать и разделять ресницы. Наслаивается хорошо, но лучше не наносить больше двух слоев. Сразу появляется ощущение тяжести на ресницах.

Оттенок у туши очень красивый, прямо темный шоколад. Чуть ближе к черному, но смотрится чуть светлее.

У меня на ресницах есть небольшой остаток ламинирования, эффект уже практически сошел.

«До»:

Тушь наносится без проблем и не отпечатывается при нанесении. Единственное, из-за сухой текстуры может оставлять комочки. Приходиться прочищать чистой щеточкой, чтобы ничего не склеить.

В 2 слоя (прокрасила и разделила):

В общем макияже выглядит достаточно неплохо. Какого-то эффекта супер-объема и подкручивания ждать не стоит, тушь оставляет после себя более натуральный эффект. Если любите подкрученные ресницы, то советую использовать керлер. Но на свежее ламинирование тушь ложится отлично, подчеркивая изгибы.

Жаль, что в стойкости она подкачала. Осыпается она достаточно быстро, причем часть комочков частенько попадает в глаза. На работе постоянно проверяю в зеркале: нет ли никаких следов под глазами (простите, там место только для кругов). Для меня это совсем неудобно, потому что ношу линзы, моргаю еще чаще и бонусом использую увлажняющие капли. От капель и слез тушь тоже течет. Смывается хорошо любой мицелляркой.

Перед демакияжем:

Тушь не прям аутсайдер для меня, скорее просто самая обычная тушь. И сильно плохого не могу про нее сказать, и как-то хорошего тоже. Общий восторг от нее не разделила.

Оценка: 3/5.

Цена: 302 рубля.

А как вы относитесь к этой туши? Обязательно делитесь фаворитами коричневых тушей.

Спасибо, что читаете

NeNaCarnaval 02 мая 2026, 22:25
Ну я ею не пользовалась. Но если взвесить все то, что вы описали, на фиг такая тушь нужна. Спасибо, что предупредили
Blackfruit 02 мая 2026, 23:16
Только сегодня наконец-то попробовала эту тушь, тоже без восторгов.
Alexv01 03 мая 2026, 07:23
Я при покупке еще смотрела отзывы на маркетплейсах, в ЗЯ и там очень красиво смотрелось на глазах у девушек. Так я бы купила от Эссенс любимую или попробовать светлую от Пуси.
Ipek 02 мая 2026, 23:54
У нас нет в продаже Eveline, поэтому я годами закупаюсь черной, когда езжу домой. Коричневой не пользовалась, но хотелось бы попробовать. Мой вердикт касаемо черной — лучшая тушь, которой я пользовалась. Минус — осыпается, да, факт.
Единственный вопрос — как, с настолько удобной щеточкой, можно попасть ей в глаз?..
Alexv01 03 мая 2026, 07:31
Легко можно попасть, потому что это индивидуально и лично для меня она неудобная. Не люблю «бочонки»🙂
Я люблю щеточки, как у Essence Without limits — мягкие и силиконовые. Идеально прокрашивают все. У Эвелин и Кабарэ жесткие щеточки и колкие.
И освпание, кстати, тоже критичный минус.
Ipek 03 мая 2026, 09:18
Да, если бы не осыпалась, цены бы ей не было (в моем случае).
Посмотрела Essence Without limits, такую не пробовала, но щеточка напомнила мне Eveline Variete Show Oh Pretty — неплохая, но щеточка-елочка для меня оказалась большой, не давала возможность подобраться в трудно доступные места
Alexv01 03 мая 2026, 11:14
Попробуйте Эссенс (черная тоже есть), она очень пластичная. Я ею как только не вожу по ресницам)
Kitty2703 03 мая 2026, 07:59
Как тушь, которая осыпается, может быть лучшей?..
Ipek 03 мая 2026, 08:58
Мне не сложно убрать то, что осыпалось, если тушь идеально прокрашивает ресницы и даёт и удлинение, и объем.
Helenitte 03 мая 2026, 06:50
Я однажды на волне отзывов купила черную. Ну, такое, посредственная тушь, которую надо наносить супераккуратно к тому же.
Alexv01 03 мая 2026, 07:31
Согласна🙌
Kitty2703 03 мая 2026, 08:03
Плюсую: тоже когда-то, начитавшись отзывов тут, купила черную. Не поняла восторгов, если честно. Обычная тушь. Я не получила от нее того выразительного эффекта, который был мне нужен.
leksa-lucky 03 мая 2026, 09:21
Моя любимая тушь. Она единственная не пачкает мне веки и никогда в жизни не осыпалась.
bel_kin 03 мая 2026, 10:38
У меня к этой туши только одна претензия- осыпания😖 В остальном все нравится, как и в черной👍 Удивительно, но черная- не осыпается👌 с осыпашками думала мне одной так не повезло, но видимо еще раз тестировать не стоит- это слабое место коричневого оттенка🙅‍♀️
Alexv01 03 мая 2026, 11:15
Возможно, у коричневой — да, есть такая проблема. Черную не пробовала, сейчас предпочитаю больше коричневые😊
katarinika 03 мая 2026, 11:30
Какая вы красивая! И брови шикарные. И ресницы, даже несмотря на не самую лучшую тушь 🤗
Alexv01 03 мая 2026, 12:55
Спасибо большое🥰
EvgeniaOlivia 03 мая 2026, 16:14
Всё смотрю на эту марку) Вот сколько раз покупала их туши, всегда они быстро начинали осыпаться 🫠 Не беру больше… А беру у Люкс Визаж — Секрет роскошных ресниц в коричневой версии — вот она лучше по характеристикам, как мне кажется. И купить можно до 300р тоже.👍🌺
Alexv01 03 мая 2026, 17:46
Надо попробовать будет! Спасибо за рекомендацию🥰
lillies 03 мая 2026, 17:33
У меня как раз сейчас эта тушь, наконец-то тоже решила ее поробовать) Неплохая, хорошо прокрашивает, у меня пока не осыпается (пользуюсь месяц), не опускает ресницы вниз. Да, вау эффекта не создает, но вполне хорошая рабочая лошадка)
Alexv01 03 мая 2026, 17:47
У меня она как то сразу начала осыпаться, я даже опешила. У меня такое редко бывает, я уже начала это скидывать на то, что часто моргаю из-за линз 😅
Seeress 03 мая 2026, 20:39
Хм, вот как. Мне неожиданно понравилась другая тушь от eveline extension volume розовая, не пачкает, даёт изгиб.
Эти осыпания туши — страшный сон
Natkras81 03 мая 2026, 21:15
Да, у меня тоже от коричневой туши этой не было восторгов, слишком натуральные ресницы были, а они у меня короткие и не особо густые, мне нужна тушь с эффектом длины и объема.
При этом варьете черную очень люблю, и покупала не раз. Вот она действительно дает и длину, и объем отличный.
Не понимаю, почему такая разница между черной и коричневой тушью 🤔
Alexv01 04 мая 2026, 07:36
Не знаю, но коричневую много кто хвалил🫠
Msgrey 03 мая 2026, 21:25
Пользовалась такой коричневой. Нравится. У меня ничего не осыпалось. Эффект натуральный, приятный.
RitaMix 04 мая 2026, 02:31
Очень любила эту тушь раньше, и даже писала о ней, но последние, купленные где-то год назад, 2 тюбика оказались просто ужасными. Ощущение, что с тушью стало что-то не так, толи формула изменилась, толи сырье стало не таким качественным, но она реально стала сильно комковатая и осыпалась даже при нанесении. Я купила черную, которая раньше тоже нравилась, и точно такая же история. Больше у марки я ничего не покупаю.
Alexv01 04 мая 2026, 07:37
Может, действительно формулу поменяли🙄 Просто так много положительных отзывов и такой фейл…
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...