Несмотря на свой уже вполне себе сложившийся список «избранных» средств, я постоянно пробую что-то новое. А пробовать что-то новое и достаточно популярное в массах еще интереснее, жаль, что не всегда это заканчиваетс восторгом.

К бренду я отношусь очень хорошо и знакома с ним достаточно давно. Какое-то время я даже постоянно покупала тональный крем True Match и он очень сильно мне нравился.
Тюбик у туши полностью коричневый, в тон самому оттенку. Дизайн, конечно, на любителя и чем-то отдаленно напоминает Cabaret от Vivienne Sabo (спойлер: не только дизайном).
С обратной стороны тюбика есть небольшая наклейка с информацией про тушь.

Конечно, основная схожесть с Cabaret — это форма щеточки. Силиконовая щеточка с множеством маленькх и жестких щетинок. Пару раз случайно попадала ею в глаз и самой слизистой и ощущения очень неприятные. Наверное, мой самый нелюбимый вариант щеточки.

Текстура суховатая, густая. Очень быстро фиксируется на ресницах, поэтому лучше всего сразу прокрашивать и разделять ресницы. Наслаивается хорошо, но лучше не наносить больше двух слоев. Сразу появляется ощущение тяжести на ресницах.
Оттенок у туши очень красивый, прямо темный шоколад. Чуть ближе к черному, но смотрится чуть светлее.

У меня на ресницах есть небольшой остаток ламинирования, эффект уже практически сошел.
«До»:

Тушь наносится без проблем и не отпечатывается при нанесении. Единственное, из-за сухой текстуры может оставлять комочки. Приходиться прочищать чистой щеточкой, чтобы ничего не склеить.
В 2 слоя (прокрасила и разделила):

В общем макияже выглядит достаточно неплохо. Какого-то эффекта супер-объема и подкручивания ждать не стоит, тушь оставляет после себя более натуральный эффект. Если любите подкрученные ресницы, то советую использовать керлер. Но на свежее ламинирование тушь ложится отлично, подчеркивая изгибы.

Жаль, что в стойкости она подкачала. Осыпается она достаточно быстро, причем часть комочков частенько попадает в глаза. На работе постоянно проверяю в зеркале: нет ли никаких следов под глазами (простите, там место только для кругов). Для меня это совсем неудобно, потому что ношу линзы, моргаю еще чаще и бонусом использую увлажняющие капли. От капель и слез тушь тоже течет. Смывается хорошо любой мицелляркой.
Перед демакияжем:

Тушь не прям аутсайдер для меня, скорее просто самая обычная тушь. И сильно плохого не могу про нее сказать, и как-то хорошего тоже. Общий восторг от нее не разделила.
Оценка: 3/5.
Цена: 302 рубля.
А как вы относитесь к этой туши? Обязательно делитесь фаворитами коричневых тушей.
Спасибо, что читаете❤