RandomVariable Чилаут
01.05.2026
2094

Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+

Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается.

Может, кому-то попадалось что-то, похожее по текстуре на молочко Lipikar. В последнее время я его использую, как увлажнялку и восстановитель барьера после лечения эффезелом.

P.S. сейчас буду «садиться» на системные ретиноиды — постоянные высыпания на теле, на лице не так много. Ретиноиды наружные долгое время используемые картину не сильно улучшили.

Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
Большой (и немного душевный) мини-путеводитель по Денизли (Турция)
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

edel_la_weiss02 мая 2026, 08:42
Evy technology — не требует обновления. Почитайте.
AlinaAlinaAlina02 мая 2026, 21:30
У меня новая большая SPF любовь
AlinaAlinaAlina02 мая 2026, 21:31
Katerinka908903 мая 2026, 12:13
Для моей кожи 35 лет
RandomVariable04 мая 2026, 10:53
Посматривала на него, но нейросетки почему-то на состав отреагировали как «камедогенный» из-за «силиконов и эмолентов»
Katerinka908910 мая 2026, 11:01
У меня высыпаний не вызвал. А это бывает часто, если в составе есть комедогенные или агрессивные компоненты, либо витамины не в стабилизированной форме.
peraspera03 мая 2026, 12:16
Я пользуюсь biore, привезенный из Тая. Но недавно купила spf в спрее от jigott, пока ничего не могу сказать, но моя подруга с фотоаллергией ездила с ним в Сочи, фотоаллергии не было.
Alina_eclair_Priima03 мая 2026, 12:50
heliocare pigment solution fluid идеальный!
RandomVariable04 мая 2026, 10:49
Наслышана) Дорого-богато) Вы на территории РФ где его приобретаете?
Alina_eclair_Priima04 мая 2026, 11:29
Нет, в Минске. + у меня соответствующе образование и цена не розничная.
Попробуйте заказать с Notino через доставку, думаю, что это возможно, но лучше сразу несколько.

А если из местного — отличный СПФ обновленный в ангиофарме вышел, комфортный и защита на уровне — его часто назначают на ретиноидах. Корея, к сожалению, при всех плюсах, мне щипет глаза. Причем любая вообще — от Limoni до профа.
SVIATLANA04 мая 2026, 21:49
Подскажите, пожалуйста, а где в Минске покупать, чтобы быть уверенным, что покупаешь оригинал?
Alina_eclair_Priima05 мая 2026, 12:48
я у нас вообще не сталкивалась с подделками никогда, ибо работаю на прямую с импортером и, в целом, как явление, у нас не распространено такое — все строго.
Лэколь центр косметологии — это ипортер, напишите им в инст или на сайте гляньте, как купить в розницу.
SVIATLANA05 мая 2026, 14:24
Благодарю за ответ. ❤️
RandomVariable05 мая 2026, 10:37
Ангиофарм SPF50 IV, он?
Alina_eclair_Priima05 мая 2026, 12:42
да
Babygotback03 мая 2026, 19:05
Если будете на ретиноидах системных то limoni aqua gel и гаранье с гиалуроновой кислотой
Я пережила системные на лимони, кожу не раздражало и не перечитывало, защищало в +35 отлично, каюсь, я ничего не обновляла, сутра намазал и пошел
RandomVariable04 мая 2026, 10:58
Гарнье с гиалуронкой — в качестве увлажнения в смысле?
Babygotback04 мая 2026, 11:00
Нет, spf гаранье гиалурон ежедневный уход spf 50, недавно относительно вышел
RandomVariable05 мая 2026, 10:35
Присмотрюсь. Спасибо!
Last1234505 мая 2026, 12:25
Мне очень нравится от Derma:B молочко для лица и тела SPF 50. Некомедогенный, на ламеллярной эмульсии, защищает хорошо. Правда, там не новые фильтры, если критично, то у этой же фирмы есть SPF именно для лица, там фильтры современные.
KsunIQ15 июня 2026, 12:45
А чем Вам спирт в составе не нравится? Его добавляют, чтобы текстура была легче.
EtisAtis15 июня 2026, 21:39
Sesderma Repaskin Invisible light texture 50.
Мне понравился сильно больше, чем корейские Benton и Beauty of Joeson, хотя они тоже хорошие и не камедогенные.
Лаки дома5Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве22Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире58gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?13Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...