02.05.2026

Запуск года у Guerlain: обновленные компактные прессованные метеориты Meteorites Compact 2026

Буквально вчера в сети появились новости о запуске новой версии легендарной компактной пудры с ароматом фиалок. Фото мало, интриги много, если знаете подробности, дополняйте в комментариях. Невероятно любопытно, как мог проработать косметический дом Guerlain, почти с двухсотлетней историей, продукт, ставший культовым с 1987 года.

Как изменились метеориты с последнего переиздания Guerlain Météorites Compact?

• Переработали формулу, ждем еще более легкое, тонкое и естественное покрытие
  • Свежее цветовое решение, как будто шарики под прессом для цветокоррекции под разные тона кожи
  • Дизайн встал в один ряд с версией в шариках, изысканный и роскошный калейдоскоп в глазури по типу морских ракушек или цветного стекла
  • Аромат продукта обновили и тут, напомню, что к классической пудровой композиции на основе фиалок добвили сандал и ваниль

The violet floral heart has been preserved. To bring sensuality and modernity, a woodier facet with a sandalwood, musk and vanilla note was added.
Сохранена фиалковая цветочная нота в сердце композиции. Для придания чувственности и современности добавлена ​​древесная составляющая с нотами сандала, мускуса и ванили.

На туалетном столике компакт будет отлично дополнять стационарную версию в шариках.

Прошлая версия была изготовлена во Франции, вес был 8 граммов, кисти или пуховки в наборе не было, замок — магнит. Готова спорить, что в новом прочтении компактов это всё будет сохранено. Есть вопрос, будут ли рефилы сменными, всегда хочется, чтобы да.

Meteorites Compact 01 Translucent Pearl White
Meteorites Compact 01 Translucent Pearl White

Meteorites Compact 02 Rose Soft Pink
Meteorites Compact 02 Rose Soft Pink

Meteorites Compact 03 Warm Natural Gold
Meteorites Compact 03 Warm Natural Gold

Meteorites Compact 04 Amber Warm Brown
Meteorites Compact 04 Amber Warm Brown

• 01 Translucent Pearl White — прозрачный жемчужный белый, скорее всего, пододет как хайлайтер для высветления
  • 02 Rose Soft Pink — нежный розовый, аналог оттенка из постоянной линейки в версии шариков, нейтральный светлый
  • 03 Warm Natural Gold — натуральный золотистый, средний тон в теплой гамме
  • 04 Amber Warm Brown — янтарный теплый коричневый для смуглой кожи

Дата релиза: июнь 2026

Все фотографии взяты из открытых источников и защищены авторским правом бренда.

Уже есть на ebay за $80.14, какая цена будет в розницу в сетях, информации пока нет.

Как вам новинка? Что-то присмотрели себе? У меня были и вояжи, и вуаль, и компакты почти во всех версиях, поэтому никого не удивлю своим интересом к запуску. Как только появится возможность, преобрету 2, а, возможно, и 3 оттенка.

ссылка

Chernika9 02 мая 2026, 21:23
Ничего себе какие необычные. У меня есть метеориты, но не в таких оттенках и круглые.
Levsa834 02 мая 2026, 21:45
Уже видела свотчи лвух первых оттенков. Светлокожим только первый, самый светлый, подойдёт.
Himulka 02 мая 2026, 21:54
Крышка красивая☺️ но почему то не екнуло…
Если будет возможность, то пощупаю, конечно. Но… 2ка как всегда розовая, а 3ка может быть темной. Почему не сделать нормальный не розовый светлый оттенок, я понять то не могу😭 ну блин были же нормальные бежики в картоне, не темные, не розовые, бежевые! были же пупыри, тоже бежевые! ну зачем вот это все убирать, и фигачить кучу розовых пудр, а? 😭
eueu 03 мая 2026, 01:37
На свотчах 2ка совсем розовой не кажется, будем ждать обзоры) я тоже не понимаю этой темы с розовыми пудрами, они дают на мне нездоровый подтон чаще всего, еще и выбеливают
Himulka 03 мая 2026, 13:57
А где вы свотчи смотрите? Можно попросить вас сюда принести? Интересно же☺️
eueu 03 мая 2026, 14:58
видеосайт, шортс от Han Beauty 101
Nelvy 02 мая 2026, 22:39
Какой-то этот нейтральный розовый тёмный…
Helenitte 02 мая 2026, 22:55
Я не фанат метеоритов вообще и приобретать не стану. Но запуск красивый :)
Dessa 02 мая 2026, 23:30
Аромат, как я поняла, обновленный будет в них. Мимо, увы😕 Только из-за этого.
BlueberryCheesecake 03 мая 2026, 00:52
Да, не понятно зачем вообще добавили эти ноты, не все любят тяжёлые восточные отдушки безотносительно парфюма, ваниль ладно мускус, хотя и ваниль разная бывает на любителя, а сандал мне например вообще не нравится нигде, не встречала ещё вкусного сандала
А жаль, интересные пудры, третья мне кажется как бронзер зашла бы
Dessa 03 мая 2026, 11:34
Так она еще и стойкая, эта отдушка. Учитывая, что это в прямом контакте с носом, очень навязчиво. Для меня воспринимается как тяжелый удовый аромат.
Потестить схожу, конечно, но иллюзий нет.
BlueberryCheesecake 03 мая 2026, 13:38
Именно так, и я предпочитаю косметику без аромата, максимум с чем то лёгким и выветривающимся
panybatsievskaia 03 мая 2026, 04:01
Полюбопытствую, когда можно будет сделать живые свотчи.
Цветовой подбор у новинки уж очень фантазийный.
У меня ещё жива предыдущая пресованная версия метеоритногй мозаики.
ViktoriiaWang 03 мая 2026, 05:30
Я с удовольствием возьму себе😍
Fitnessbikini 03 мая 2026, 05:55
У меня есть круглые в новой версии, нравятся, эти тоже возьму, если также не будет талька в них.
JJlovesmakeup 03 мая 2026, 06:02
Для светлокожих, кажется, нет оттенка кроме первого 🤔
Vesna_Krasna 03 мая 2026, 11:23
Интересно, а рефилы от этих новых метеоритов подойдут в пудреницу от предыдущих? У меня были в версии, где пудра была разделена на четыре части. Вот лежит пустая и грустная…
lanachca 03 мая 2026, 11:28
02 и 03 понравились.
Если на глаза попадутся, может куплю один из них.
Victoria_K 03 мая 2026, 11:48
Обязательно буду щупать, так как компакты Метеоритов любит моя мама. Да и себе бы взяла такой поярче на лето сначала
А если бы 01 без активных блесток, то под глаза можно.
Короче, надо тестить все
Jetaime 03 мая 2026, 15:44
Обалденно. Я и без щупанья куплю, была бы такая возможность
cocorrector 03 мая 2026, 16:36
Ой, какая красота!😍
Вот вроде и не нужно, еще полно запасных рефилов к компактным метеоритам «маковое поле», но так хочется единичку
Mac_Cecht 03 мая 2026, 17:02
Как хорошо, что мне не нужно   Хотя все равно мелькает мысль, да)
Sahara_ 03 мая 2026, 20:04
Мне надо все — 01 и 02 как пудру на зиму и лето, 03 как бронзер, 04 как румяна...))
Tanushka78 03 мая 2026, 21:13
В 01 возможно и возьму, если к нам привезут. Кожа теперь не жирная, так что в качестве финишной смогу использовать. Раньше опасалась из-за того, что будет усиливать жирность
SantaMom 04 мая 2026, 04:19
Боги, они вернули старую версию! Ура! Я немного не дотянула со старой аналогичной пудрой и купила грустно версию с четырьмя секторами, старой хватило на безумное количество лет.
olenchik 09 мая 2026, 21:58
Вот это новость👍 Несмотря на обновленную отдушку ( зачем они это сделали?) обязательно посмотрю все варианты и какой-нибудь куплю. Хотя бы для коллекции.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть203Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...