В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе :) Покажите свои лаки, которые дают вам такое же ощущение в маникюре! Полупрозрачные белые, тонкие желейные, нюд или мелкая россыпь мерцающего микрошиммера?
☁ ☀ ☁
Flower Child как хорош на тебе😍 На моих бледных руках смотрится ужасно. Буду пытаться приспособить. На темные он дает волшебный яркий синий
Мне кажется, волшебный синий он показывает в вечернем мягком свете или полутени, или может изза подложки? У меня аями скриптор как база.
Ну хорош он у вас! Особенно в тени.
Вообще нет пузырей. Два слоя на базу. Но между слоями сушила долго, минут 40. А вот Star Fruit по 5-6 пузырей выдал, но он в три слоя. У меня сушка Seche Vite пузыри убирает.
Давно хотела попробовать, подглядела на YouTube: слой лака высушить на плотной пленке (например, зиплок-пакетик упаковочный) или гладком силиконовом коврике (легче снять), отделить пинцетом и нарезать ножничками. Там эти кусочки укладывали на не полностью просохший лак, но у меня они остались чуть эластичными и держались сами, прижимала/разглаживала мягким резиновым наконечником пушера пластикового. Сверху покрыть топом.
Не смогла вовремя остановиться и добавила еще точки дотсом🙃
Спасибо🌹
Наверняка занимательно было со стороны смотреть, как я пинцетом в нерабочей трясущейся левой руке всю эту мелкоскопию раскладывала😂🤪
Это гениально!
Я еще взяла черную базу и рыжий лак.
Рыжий прекрасный) но я пока такое боюсь пробовать)
Черную базу не взяла, так как только что получила черное желе Обстанте для этих целей. Нужно хоть распробовать то, что привезли 🙈
Мне этот топ тоже нравится, хороший.
С красивым нас праздником!💅🏻 Крепких ногтей и эффектных маникюров😘
Я от такого политкорректного уже отвыкла. Теперь подавай вырви/слепни глаз😜😆
Третий особенно нежен и хорош на вас. Кто это?
Это celanaste из адвента название не помню